Видео


Masa darurat militer di Aceh




Просмотров: 138897
Добавлено:
Длительность: 2:37
Комментарии: 54

Тэги для этого Видео:



Найти больше видео в категории: "10"
Видео загрузил:
Показать больше видео, загруженных


Комментарии:

Автор Muhammad Bks ( назад)
Konfik di aceh

Автор franz waimena ( назад)
Heh dsr bego loe anjink.. Tantara sialan loe tuh yg x tau beda rakyat sm
separatis semuanya main bunuh aja.. Malah sama polisi & brimob jg saling
tawur & bunuhan sm sndiri, jd beking prostitusi, pemerasan & kejahatan.
Bela rakyat apanya celeng2 TNI tuh semua.. goblok

Автор Faisal Rizal ( назад)
hey bansat lu... anda tau gak yang namanya rakyat dengan separatis...?
separatis GAM adalah segelintir orang2 yang mengacaukan ke amanan di
ACEH... anda orang malay yang memprovokasi bangsa kami... goblok.... iblis
malay telah meraja lela memprokasi bangsa Indonesia karena mereka tidak
bisa menyaingi bangsa Indonesia... Bravo TNI

Автор Faisal Rizal ( назад)
tu yang di tembak bukan rakyat.... tpi separatis... GOOOBLOK.... orang
macam anda yang memprovokasi rakyat indonesia BRAVO TNI....

Автор macan x ( назад)
kata siapa minta bantuan, mangnya dulu GAM ga kaya begitu? minta bantuan jg
ketemen2nya kan cuma jarang keliatan media aj. km bilang salam damai tp
malah memprovokasi

Автор macan x ( назад)
itu lagi kontak senjata dengan orang GAM bersenjata bukan rakyat aceh

Автор Imul Pujangga ( назад)
Ini perang perangan g serius ni ahh masa ketawa ketawa

Автор franz waimena ( назад)
Dulunya org2 aceh bantu Indo sehingga bisa punya Seulawah. Trus Indo bunuh
org aceh & blg mrk separatis. Mmg indo x pantas dipercaya

Автор rizal thayib ( назад)
hanaya satu hal yang ingin ku lakukan ketika melihat video ini .... maen
GAME... COD kayaknya lebih seru

Автор raysul barid ( назад)
TNI sedikit kontak senjata lagsung mitak bantuan..berbda sma GAM UNtg aceh
suadah damai...salem anek aceh....jagalah perdamaiana

Автор Samir Rizal ( назад)
Salut buat TNI POLRI wlw byk hinaan tetap tugas berjuang..

Автор Usman Abdullah ( назад)
TNI POLISI bisa dibeli, payah

Автор Usman Abdullah ( назад)
abisin aja tu antek yahudi monyet,abisin semua !

Автор alpenmountains (367 лет назад)
bro pls bro. peace

Автор alpenmountains (395 лет назад)
bro gam ma ri udah damei bro... lol. makanya sekolah bro.

Автор fadli eyan ( назад)
habisin aja GAM tu,,,,,biar mampos semua,,,tk tau diri,,orang indonesia tk
ngaku indonesia,,,emang bapak km apa yg dirikan indonesia,,,,bravoooo
TNI,POLISI

Автор 123tigor ( назад)
NKRI HARGA MATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HAPUSKAN SEMUA ORGANISASI TERLARANG
SECEPATNYA.............INI PERINTAH MUTLAK.........SEGERA DILAKSANAKAN

Автор bluezz malezz ( назад)
habiskan gaM,,tumpas sampai ke akar2nya,,MANTAP

Автор Anta Maulana ( назад)
wktu masa konflik bnyak x tentara dan polisi mati, tpi yg di publikasikan
bhwa bnyak GAM, sama kya YAHUDI

Автор aniea nia ( назад)
wah wrtwn jg kasian

Автор aniea nia ( назад)
wah jd teringat sm tante g dulu tinggal diaceh,,untung aja slmt stlh bbrpa
hri lari kehutan,,,

Автор TAMA PARATAMA ( назад)
baguss perang seperti itu bawa enjoy aja sambil ketawa2 jangan TEGANG

Автор azir aneuk aceh ( назад)
koc gax ada aceh n papua...yg trkya2..orng jawa dah mati kelaparan
mereka......????

Автор azir aneuk aceh ( назад)
BAYAK ISLAM DI INDONESIA,,PEI ISLAM KTP EHEHHEHEHEH

Автор bambang303378 ( назад)
Gak suka Indonesia, tapi tinggal di Indonesia?? he..he..he. Lagi dateng
bulan ya?

Автор Riyan Pambudi (1517 лет назад)
kelamaan perangnya kasi kordinat,..hubungi komando skuadron psawat tempur
jatuhin bom Napalm,..Boooom hangus dah semua msuh2nya,.. oh iya lupa mang
indonesia punya bom Napalm jhahahaha,..lpa aku

Автор Jovie Ndra ( назад)
kau siapa ? kok berani menghina TNI.. sampai bawa nama pencipta segala..

Автор anuek aceh ( назад)
puki mak indonesia semuanya,........

Автор raka kurniawan ( назад)
tni dan gam pny 1 musuh bersama iaitu malingsia

Автор Riyan Pambudi ( назад)
buat apa susah,... buat apa susah lebih baik kita bergembiraaaa...... damai
itu indah saudara2 knpa harus memilih jalan kekerasan.

Автор Ghorip ( назад)
@MrKapaloe Memangnya kamu sudah pernah ke perbatasan timor leste ? dari
mana informasi tersebut kamu dapatkan ? ada buktinya gk ?

Автор Mukhlis Ahmad ( назад)
Lawan tak ada, pamer senjata pada masyarakat dan anak-anak kecil supaya
mereka takut. Beraninya cuma sama masyarakat pemegang cangkul, kalo memang
TNI hebat dalam memegang dan kokang senjata kenapa waktu tentara australia
menembak mati anggota TNI di perbatasan Timor Leste tak ada satupun TNI
yang berani membalas. Kecut semua buah zakar TNI mulai dari panglima hingga
cabai rawit. Beraninya cuma sama petani. Terkutuklah Indonesia, semoga
Allah SWT segera menghancurkannya.

Автор aditya warman ( назад)
ngapain kita ribut"... malaysia kontol itu yg harusnya kita gas

Автор adel fazli ( назад)
tni anjing loe,,,,,hidup malaysia,,,,indon haram jadah.

Автор 1990idris ( назад)
@qiestha woi orang berotak dangkal..!! jaga omongan lo jing!

Автор 1990idris ( назад)
@TheAnak74 sory bro..tp itu emg kenyataan.. emg kebiadapan TNI bangsad..!!!
smua org yg udh punya kekuasaan+ senjata pasti seenaknya ke warga sipil..
(bkn cmn TNI) byk warga aceh yg di perkosa dan di bunuh oleh TNI.. byk
rakyat papua yg di siksa oleh TNI

Автор amar sagoee ( назад)
dasar pengecut.

Автор Annur Nabil ( назад)
@chintadyana di perkosa ? jangan mengclaim lagi deh. dan jangan asal
percaya web orang orang goblok dan uneducated dari negara kamu.. yang bisa
di peraya hanya berita/artikel international mengenai konflik ini

Автор TheZulfan96 ( назад)
Anda berani menghina Aceh klau tidak ada tari SAMAN dari Aceh mka indonesia
krang terkenal dari interntional ATAU KAMI AMBIL KEMBALI TARI SAMAN ITU
SAMAN PUNYA ACEH -BUKAN INDONESIA

Автор haba qiestha ( назад)
DI aceh adalah Tempat TERORIS mengumpul ORNK ACEH BNISA MERAKIT SENJATA
TOLOL

Автор haba qiestha ( назад)
W selalu mendukung INDONESIA tak pernah Kalah melawan sapa pun kalo di ajak
berantem

Автор haba qiestha ( назад)
WOy All knapa Bunuh RAKYAT SENDIRI KARENA ITU ADALAH MUSUH INDONESIA KYK
MALAYSIA ANJING LAH

Автор freedomferi ( назад)
TNI selalu jaya

Автор Soharto Gila ( назад)
tni asker kafir...... gablok. indoG.... indon ni sial....digup Acheh.

Автор wanelken ( назад)
kejam tol bunuh rakyt sendiri

Автор bayprat ( назад)
menit 1:25 ada suara peluru lewat

Автор kassimbabaa ( назад)
ini tembak apa?

Автор Zaki Oktizarvia ( назад)
yeah! Acheh Merdeka forever from the cruel grip government JAVA! We always
support the struggle of the people of Acheh!

Автор azhari1985 ( назад)
mati ja lo tni keparat.............

Автор Leoboy z ( назад)
met berjuang mempertahankan keutuhan indonesia TNI ku,,,,!!!!!MERDEKA TUHAN
selalu menyertaimu

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта