Видео


Masa darurat militer di Aceh



Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 133,261
Добавлено: 5 лет
Длительность: 2:37
Комментарии: 62

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Music"
Видео загрузил: AneukPidie
Показать больше видео, загруженных AneukPidie


Похожие видео:

aceh before peace talk
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 340032
arm contact between indoesian police and gam in pidie district about 122 km from banda aceh. video i made during martial law imposed in the province
Mantan Prajurit GAM Kawal Tungku Hasan Tiro
Рейтинг Рейтинг Рейтинг РейтингРейтинг
Просмотров: 87752
Mantan Prajurit GAM Kawal Tungku Hasan Tiro
Lagu Aceh - Kisah Prang
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 20099
Lagu Aceh
TRAGEDI BERDARAH DI ACEH
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 242511
KOMPLIK ACEH MENYISAKAN LUKA YANG MENDALAM UNTUK DIKENANG MENYISAKAN KORBAN DAN TUMPAH DARAH ANAK BANGSA DALAM MEMPERJUANGKAN HARKAT DAN MARTABAT...
Kisah Nyata Gerakan Aceh Merdeka (GAM) vs Polisi RI
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 746384
Kisah Nyata Pemberontak Gerakan Aceh Merdeka (GAM) baku tembak dengan Polisi Republik Indonesia
PERANG DI ACEH 4 - ACEH WAR

Просмотров: 99838
Jangan pernah terjadi lagi, Semoga damai selamanya terjadi di ACEH my twitter @kabulindrawan
PERANG DI ACEH 3 - ACEH WAR

Просмотров: 132848
SEMOGA TIDAK PERNAH TERJADI LAGI, DAMAI SELALU DI ACEH my twitter @kabulindrawan
PERANG DI ACEH 5 - ACEH WAR

Просмотров: 151077
Jangan pernah terjadi lagi, Semoga damai selamanya terjadi di ACEH my twitter @kabulindrawan
sejarah peperangan aceh
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 105636
awal mula darurat militer aceh
Lagu Aceh - Bungong Bangsa
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 17573
Lagu Aceh - Bungong Bangsa
Lagu aceh orang yang di bunuh oleh TNI POLRI Pengadilan Takut mengusut
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 191135
Pelanggaran HAM di Aceh ( Pasca Operasi Jaring Merah )
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 564364
Video simpang KKA merupakan liputan wartawan RCTI saat acara penarikan Kopasus dari Aceh kembali ke pusat. Namun rekaman ini sudah dilarang. Ini...
Lagu Aceh Kejam TNI POLRI
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 98047
lagu aceh bajinggan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 176432
RUU - PA
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 21944
Lagu Acheh - Sejarah Atjeh
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 213209
Acheh - di pondok kecil
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 45022
Acheh
POLISI vs GAM Part1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 251046
Tembak menembak di Pasar Besar Lahad Datu
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 887921
The video author will not responsible with any posted comments by other users. Pemilik video tidak akan bertanggungjawab terhadap apa-apa komen...
POLISI vs GAM Part2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 702884
"Di mana pun tempat yang telah dilewati aspal hitam, maka, jalanan itu telah menjadi wilayah Indonesia. "Basis anti-pemerintah (GAM) ada di tempat...
ANGGOTA DENSUS 88 HILANG DI LAMKABEU.flv
Рейтинг Рейтинг РейтингРейтингРейтинг
Просмотров: 59560
Aceh Geographic (Banda Aceh) Seorang anggota detasemen khusus (Densus) antiteror 88 mabes polri dinyatakan hilang saat melakukan operasi...
Pelacur Dalam Akuarium.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1693751
dunia malam penuh petualangan.
Lagu Aceh .Long Ingat Sedeh Gaseh Ka Cupa
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 52848
Long Ingat Sedeh Gaseh Ka Cupa
BRIMOB Vs TNI
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1524113
PERANG DI ACEH - ACEH WAR

Просмотров: 452458
Masih di Pidie tahun 2003, saya dan kameraman terjebak dalam sebuah kontak senjata antara TNI dan GAM. Selama beberapa jam kami tidak bisa keluar...

Комментарии:

Автор haba qiestha (3 года)
WOy All knapa Bunuh RAKYAT SENDIRI KARENA ITU ADALAH MUSUH INDONESIA KYK
MALAYSIA ANJING LAH

Автор haba qiestha (3 года)
DI aceh adalah Tempat TERORIS mengumpul ORNK ACEH BNISA MERAKIT SENJATA
TOLOL

Автор freedomferi (3 года)
TNI selalu jaya

Автор azhari1985 (5 лет)
mati ja lo tni keparat.............

Автор alpenmountains (1 год)
bro gam ma ri udah damei bro... lol. makanya sekolah bro.

Автор Zaki Oktizarvia (4 года)
yeah! Acheh Merdeka forever from the cruel grip government JAVA! We always
support the struggle of the people of Acheh!

Автор franz waimena (1 год)
Dulunya org2 aceh bantu Indo sehingga bisa punya Seulawah. Trus Indo bunuh
org aceh & blg mrk separatis. Mmg indo x pantas dipercaya

Автор ounav77 (3 года)
@qiestha cemen lu anjing kafir laknatullah..

Автор Imul Pujangga (1 год)
Ini perang perangan g serius ni ahh masa ketawa ketawa

Автор chintadyana (3 года)
tni ni mmg kejam..aku dah baca dah sume artikel yg berkaitan ngn gam n
seksaan yg dibuat keatas org aceh..mmg kejam..ada yg dipenggal, diperkosa n
mcm2 lg..agak2 la wei..cuba klo org wat kat family ko camtu..nk sibuk2 amik
negeri org watpe???yg ade pon x terurus...!!!

Автор 1990idris (2 года)
@TheAnak74 sory bro..tp itu emg kenyataan.. emg kebiadapan TNI bangsad..!!!
smua org yg udh punya kekuasaan+ senjata pasti seenaknya ke warga sipil..
(bkn cmn TNI) byk warga aceh yg di perkosa dan di bunuh oleh TNI.. byk
rakyat papua yg di siksa oleh TNI

Автор Faisal Rizal (1 год)
hey bansat lu... anda tau gak yang namanya rakyat dengan separatis...?
separatis GAM adalah segelintir orang2 yang mengacaukan ke amanan di
ACEH... anda orang malay yang memprovokasi bangsa kami... goblok.... iblis
malay telah meraja lela memprokasi bangsa Indonesia karena mereka tidak
bisa menyaingi bangsa Indonesia... Bravo TNI

Автор bambang303378 (2 года)
Gak suka Indonesia, tapi tinggal di Indonesia?? he..he..he. Lagi dateng
bulan ya?

Автор ilham3889 (2 года)
kaga baik menghina dan nyumpahin negara orang .. ntar kena timbal baliknya
sendiri.. negara umat islam terbanyak didunia siapa?indonesia .. pulau
terbanyak didunia siapa?indonesia.. seharusnya jgn bilang terkutuk kepada
indonesia .. yg terkutuk itu seharusnya negara yg mendzolimi umat islam..
kalau komentar ya, dipikirkan dulu yah,, jgn asal ngomong seperti anjing
yang menggonggong.. hati2,,sesungguhnya allah maha mengetahui apa2 yg anda2
katakan ..

Автор Riyan Pambudi (2 года)
buat apa susah,... buat apa susah lebih baik kita bergembiraaaa...... damai
itu indah saudara2 knpa harus memilih jalan kekerasan.

Автор kassimbabaa (4 года)
ini tembak apa?

Автор macan x (1 год)
itu lagi kontak senjata dengan orang GAM bersenjata bukan rakyat aceh

Автор TAMA PARATAMA (2 года)
baguss perang seperti itu bawa enjoy aja sambil ketawa2 jangan TEGANG

Автор azir aneuk aceh (2 года)
koc gax ada aceh n papua...yg trkya2..orng jawa dah mati kelaparan
mereka......????

Автор aniea nia (2 года)
wah jd teringat sm tante g dulu tinggal diaceh,,untung aja slmt stlh bbrpa
hri lari kehutan,,,

Автор dirman143 (1 год)
lihat aj peperangan blum selesai,kmi bkan pengecut bangsa ,,,,saya sebagai
anak aceh siap perang melawan sipaaiii jawa ,tlah banyak saudaraku
meninggal dg cara seperti bnatang yg d lakukan oleh brimob tni polisi
yahudi indon,,,,,

Автор Faisal Rizal (1 год)
tu yang di tembak bukan rakyat.... tpi separatis... GOOOBLOK.... orang
macam anda yang memprovokasi rakyat indonesia BRAVO TNI....

Автор 1990idris (2 года)
@qiestha woi orang berotak dangkal..!! jaga omongan lo jing!

Автор fadli eyan (1 год)
habisin aja GAM tu,,,,,biar mampos semua,,,tk tau diri,,orang indonesia tk
ngaku indonesia,,,emang bapak km apa yg dirikan indonesia,,,,bravoooo
TNI,POLISI

Автор Soharto Gila (4 года)
tni asker kafir...... gablok. indoG.... indon ni sial....digup Acheh.

Автор Riyan Pambudi (2 года)
kelamaan perangnya kasi kordinat,..hubungi komando skuadron psawat tempur
jatuhin bom Napalm,..Boooom hangus dah semua msuh2nya,.. oh iya lupa mang
indonesia punya bom Napalm jhahahaha,..lpa aku

Автор raysul barid (1 год)
TNI sedikit kontak senjata lagsung mitak bantuan..berbda sma GAM UNtg aceh
suadah damai...salem anek aceh....jagalah perdamaiana

Автор haba qiestha (3 года)
W selalu mendukung INDONESIA tak pernah Kalah melawan sapa pun kalo di ajak
berantem

Автор Usman Abdullah (1 год)
abisin aja tu antek yahudi monyet,abisin semua !

Автор Samir Rizal (1 год)
Salut buat TNI POLRI wlw byk hinaan tetap tugas berjuang..

Автор Annur Nabil (3 года)
@chintadyana di perkosa ? jangan mengclaim lagi deh. dan jangan asal
percaya web orang orang goblok dan uneducated dari negara kamu.. yang bisa
di peraya hanya berita/artikel international mengenai konflik ini

Автор bluezz malezz (1 год)
habiskan gaM,,tumpas sampai ke akar2nya,,MANTAP

Автор aditya warman (2 года)
ngapain kita ribut"... malaysia kontol itu yg harusnya kita gas

Автор Mukhlis Ahmad (2 года)
Lawan tak ada, pamer senjata pada masyarakat dan anak-anak kecil supaya
mereka takut. Beraninya cuma sama masyarakat pemegang cangkul, kalo memang
TNI hebat dalam memegang dan kokang senjata kenapa waktu tentara australia
menembak mati anggota TNI di perbatasan Timor Leste tak ada satupun TNI
yang berani membalas. Kecut semua buah zakar TNI mulai dari panglima hingga
cabai rawit. Beraninya cuma sama petani. Terkutuklah Indonesia, semoga
Allah SWT segera menghancurkannya.

Автор abnormal115ify (1 год)
Dengan gembiranya mereka membunuh RAKYAT ACEH ... Patah kaki tongkatkan
lutut namun.... Merdeka tetap merdeka......

Автор anuek aceh (2 года)
puki mak indonesia semuanya,........

Автор franz waimena (1 год)
Heh dsr bego loe anjink.. Tantara sialan loe tuh yg x tau beda rakyat sm
separatis semuanya main bunuh aja.. Malah sama polisi & brimob jg saling
tawur & bunuhan sm sndiri, jd beking prostitusi, pemerasan & kejahatan.
Bela rakyat apanya celeng2 TNI tuh semua.. goblok

Автор Usman Abdullah (1 год)
TNI POLISI bisa dibeli, payah

Автор Anta Maulana (1 год)
wktu masa konflik bnyak x tentara dan polisi mati, tpi yg di publikasikan
bhwa bnyak GAM, sama kya YAHUDI

Автор adel fazli (2 года)
tni anjing loe,,,,,hidup malaysia,,,,indon haram jadah.

Автор 123tigor (1 год)
NKRI HARGA MATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HAPUSKAN SEMUA ORGANISASI TERLARANG
SECEPATNYA.............INI PERINTAH MUTLAK.........SEGERA DILAKSANAKAN

Автор Leoboy z (5 лет)
met berjuang mempertahankan keutuhan indonesia TNI ku,,,,!!!!!MERDEKA TUHAN
selalu menyertaimu

Автор amar sagoee (3 года)
dasar pengecut.

Автор Jovie Ndra (2 года)
kau siapa ? kok berani menghina TNI.. sampai bawa nama pencipta segala..

Автор macan x (1 год)
kata siapa minta bantuan, mangnya dulu GAM ga kaya begitu? minta bantuan jg
ketemen2nya kan cuma jarang keliatan media aj. km bilang salam damai tp
malah memprovokasi

Автор rizal thayib (1 год)
hanaya satu hal yang ingin ku lakukan ketika melihat video ini .... maen
GAME... COD kayaknya lebih seru

Автор Beaver's Brother (2 года)
@MrKapaloe Memangnya kamu sudah pernah ke perbatasan timor leste ? dari
mana informasi tersebut kamu dapatkan ? ada buktinya gk ?

Автор aniea nia (2 года)
wah wrtwn jg kasian

Автор kojetfit (2 года)
bangun lah aceh berdaulat keluar bangkit dari indonesia jangan dilupakan
segala kekejaman tni serta pemerintah indonesia setiap titik darah yang
mengalir atas kekejaman tni jangan lah dilupakan sejarah hitam aceh...
Merdekalah aceh berdaulat...

Автор TheZulfan96 (3 года)
Anda berani menghina Aceh klau tidak ada tari SAMAN dari Aceh mka indonesia
krang terkenal dari interntional ATAU KAMI AMBIL KEMBALI TARI SAMAN ITU
SAMAN PUNYA ACEH -BUKAN INDONESIA

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта