Видео


Masa darurat militer di Aceh



Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 137,141
Добавлено: 6 лет
Длительность: 2:37
Комментарии: 54

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Music"
Видео загрузил: AneukPidie
Показать больше видео, загруженных AneukPidie


Похожие видео:

POLISI vs GAM Part1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 380054
Mantan Prajurit GAM Kawal Tungku Hasan Tiro
Рейтинг Рейтинг Рейтинг РейтингРейтинг
Просмотров: 92999
Mantan Prajurit GAM Kawal Tungku Hasan Tiro
PERANG DI ACEH 5 - ACEH WAR

Просмотров: 165311
Jangan pernah terjadi lagi, Semoga damai selamanya terjadi di ACEH my twitter @kabulindrawan
RUU - PA
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 23979
Pelacur Dalam Akuarium.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1782421
dunia malam penuh petualangan.
Tembak menembak di Pasar Besar Lahad Datu
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 902341
The video author will not responsible with any posted comments by other users. Pemilik video tidak akan bertanggungjawab terhadap apa-apa komen...
Operasi Seroja
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 119252
Seroja was a glorious operation to Liberate the people of Timor from the remaning stench of Collonial occupation the sweepings were meant to...
Lagu Aceh - Bungong Bangsa
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 18351
Lagu Aceh - Bungong Bangsa
Kerusuhan di Takengon dalam Rekaman Amatir
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 71746
08/03/2003 00:49 Liputan6.com, Takengon: Sekitar 6.000 massa berkumpul di Alun-alun Pusara, Takengon, Aceh Utara, Nanggroe Aceh Darussalam, 4 Maret...
Lagu Aceh .Long Ingat Sedeh Gaseh Ka Cupa
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 66642
Long Ingat Sedeh Gaseh Ka Cupa
Tragedi 1999 Timor - Timur
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 261369
[Reportase Pagi] Baku tembak di Aceh.. 10/09/2008
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 159599
Polisi baku tembak dengan kawanan perampok di Aceh. dok: TransTV
Video Amatir Penyergapan Perampok ATM.flv
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 383121
Ini adalah video amatir saat terjadi tembak-menembak antara perampok mesin automatic teller machine (ATM) di Universitas Bung Hatta Padang, Sumatra...
menggila debus kebal bacok
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 80653
Debus is one of the original culture Indonesia
Dua Warga Gayo, Aceh Tewas Tertembak Tentara
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 36506
28/01/2004 08:15 Liputan6.com, Lhokseumawe: Dua warga sipil yang ditembak prajurit TNI dirawat di Rumah Sakit Angkatan Darat Lhokseumawe, Aceh...
Nabi Musa Membelah Laut
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1872894
Inilah video keajaiban bagaimana cara sang nabi musa membelah lautan
tembak masss.........
Рейтинг Рейтинг Рейтинг РейтингРейтинг
Просмотров: 466755
once upon a time in tlk
Indonesia Army attack Somali Pirates
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1070832
Indonesia Army kills four Somali pirates and the mision secret succesfull to hostage freed
Pasukan TNI Bekuk Perompak Somalia.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 728141
Baku tembak antara TNI dan perompak Somalia mewarnai pembebasan anak buah kapal (ABK) Sinar Kudus. Empat perompak Somalia tewas dalam baku tembak...
Inilah Oknum Polisi Indonesia?.3gp
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 655785
Polisi ini bertugas di jajaran Polda Sumatera Utara bersama Jasa Raharja, mencari2 kesalahan pada mobil yang kita kendarai meskipun surat2...
KONFLIK AMBON-INDONESIA (KENANGAN PAHIT)

Просмотров: 369951
KENANGAN PAHIT,mengapa semua ini terjadi..?? video ini hanya sebagai utk kenangan,agar kita semua warga indonesia tercinta tetap bersatu menjaga...
BALADA PRAJURIT TERAKHIR - SAM BIMBO (Original)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 122085
Lagu Bimbo yang langka,...dan bagi penggemar,..selamat menikmati,..! Persembahan khusus buat TNI AD. Balada Prajurit Terakhir Di suatu...
Video kekerasan TNI
Рейтинг Рейтинг Рейтинг РейтингРейтинг
Просмотров: 342378
kopassus INDONESIA masuk "Top no 3" militer didunia
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 328650
bravo Indonesia
Lagu Aceh - Kisah Prang
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 21932
Lagu Aceh

Комментарии:

Автор Muhammad Bks (11 месяцев)
Konfik di aceh

Автор haba qiestha (4 года)
WOy All knapa Bunuh RAKYAT SENDIRI KARENA ITU ADALAH MUSUH INDONESIA KYK
MALAYSIA ANJING LAH

Автор haba qiestha (4 года)
DI aceh adalah Tempat TERORIS mengumpul ORNK ACEH BNISA MERAKIT SENJATA
TOLOL

Автор freedomferi (4 года)
TNI selalu jaya

Автор azhari1985 (5 лет)
mati ja lo tni keparat.............

Автор alpenmountains (2 года)
bro gam ma ri udah damei bro... lol. makanya sekolah bro.

Автор Zaki Oktizarvia (5 лет)
yeah! Acheh Merdeka forever from the cruel grip government JAVA! We always
support the struggle of the people of Acheh!

Автор franz waimena (2 года)
Dulunya org2 aceh bantu Indo sehingga bisa punya Seulawah. Trus Indo bunuh
org aceh & blg mrk separatis. Mmg indo x pantas dipercaya

Автор Imul Pujangga (2 года)
Ini perang perangan g serius ni ahh masa ketawa ketawa

Автор 1990idris (3 года)
@TheAnak74 sory bro..tp itu emg kenyataan.. emg kebiadapan TNI bangsad..!!!
smua org yg udh punya kekuasaan+ senjata pasti seenaknya ke warga sipil..
(bkn cmn TNI) byk warga aceh yg di perkosa dan di bunuh oleh TNI.. byk
rakyat papua yg di siksa oleh TNI

Автор Faisal Rizal (2 года)
hey bansat lu... anda tau gak yang namanya rakyat dengan separatis...?
separatis GAM adalah segelintir orang2 yang mengacaukan ke amanan di
ACEH... anda orang malay yang memprovokasi bangsa kami... goblok.... iblis
malay telah meraja lela memprokasi bangsa Indonesia karena mereka tidak
bisa menyaingi bangsa Indonesia... Bravo TNI

Автор bambang303378 (2 года)
Gak suka Indonesia, tapi tinggal di Indonesia?? he..he..he. Lagi dateng
bulan ya?

Автор Riyan Pambudi (3 года)
buat apa susah,... buat apa susah lebih baik kita bergembiraaaa...... damai
itu indah saudara2 knpa harus memilih jalan kekerasan.

Автор kassimbabaa (5 лет)
ini tembak apa?

Автор macan x (2 года)
itu lagi kontak senjata dengan orang GAM bersenjata bukan rakyat aceh

Автор TAMA PARATAMA (2 года)
baguss perang seperti itu bawa enjoy aja sambil ketawa2 jangan TEGANG

Автор azir aneuk aceh (2 года)
koc gax ada aceh n papua...yg trkya2..orng jawa dah mati kelaparan
mereka......????

Автор aniea nia (2 года)
wah jd teringat sm tante g dulu tinggal diaceh,,untung aja slmt stlh bbrpa
hri lari kehutan,,,

Автор Faisal Rizal (2 года)
tu yang di tembak bukan rakyat.... tpi separatis... GOOOBLOK.... orang
macam anda yang memprovokasi rakyat indonesia BRAVO TNI....

Автор 1990idris (3 года)
@qiestha woi orang berotak dangkal..!! jaga omongan lo jing!

Автор fadli eyan (2 года)
habisin aja GAM tu,,,,,biar mampos semua,,,tk tau diri,,orang indonesia tk
ngaku indonesia,,,emang bapak km apa yg dirikan indonesia,,,,bravoooo
TNI,POLISI

Автор Soharto Gila (4 года)
tni asker kafir...... gablok. indoG.... indon ni sial....digup Acheh.

Автор Riyan Pambudi (2 года)
kelamaan perangnya kasi kordinat,..hubungi komando skuadron psawat tempur
jatuhin bom Napalm,..Boooom hangus dah semua msuh2nya,.. oh iya lupa mang
indonesia punya bom Napalm jhahahaha,..lpa aku

Автор raysul barid (2 года)
TNI sedikit kontak senjata lagsung mitak bantuan..berbda sma GAM UNtg aceh
suadah damai...salem anek aceh....jagalah perdamaiana

Автор haba qiestha (4 года)
W selalu mendukung INDONESIA tak pernah Kalah melawan sapa pun kalo di ajak
berantem

Автор Usman Abdullah (2 года)
abisin aja tu antek yahudi monyet,abisin semua !

Автор Samir Rizal (2 года)
Salut buat TNI POLRI wlw byk hinaan tetap tugas berjuang..

Автор Annur Nabil (3 года)
@chintadyana di perkosa ? jangan mengclaim lagi deh. dan jangan asal
percaya web orang orang goblok dan uneducated dari negara kamu.. yang bisa
di peraya hanya berita/artikel international mengenai konflik ini

Автор bluezz malezz (2 года)
habiskan gaM,,tumpas sampai ke akar2nya,,MANTAP

Автор aditya warman (3 года)
ngapain kita ribut"... malaysia kontol itu yg harusnya kita gas

Автор Mukhlis Ahmad (3 года)
Lawan tak ada, pamer senjata pada masyarakat dan anak-anak kecil supaya
mereka takut. Beraninya cuma sama masyarakat pemegang cangkul, kalo memang
TNI hebat dalam memegang dan kokang senjata kenapa waktu tentara australia
menembak mati anggota TNI di perbatasan Timor Leste tak ada satupun TNI
yang berani membalas. Kecut semua buah zakar TNI mulai dari panglima hingga
cabai rawit. Beraninya cuma sama petani. Terkutuklah Indonesia, semoga
Allah SWT segera menghancurkannya.

Автор anuek aceh (2 года)
puki mak indonesia semuanya,........

Автор franz waimena (2 года)
Heh dsr bego loe anjink.. Tantara sialan loe tuh yg x tau beda rakyat sm
separatis semuanya main bunuh aja.. Malah sama polisi & brimob jg saling
tawur & bunuhan sm sndiri, jd beking prostitusi, pemerasan & kejahatan.
Bela rakyat apanya celeng2 TNI tuh semua.. goblok

Автор Usman Abdullah (2 года)
TNI POLISI bisa dibeli, payah

Автор Anta Maulana (2 года)
wktu masa konflik bnyak x tentara dan polisi mati, tpi yg di publikasikan
bhwa bnyak GAM, sama kya YAHUDI

Автор adel fazli (3 года)
tni anjing loe,,,,,hidup malaysia,,,,indon haram jadah.

Автор 123tigor (2 года)
NKRI HARGA MATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HAPUSKAN SEMUA ORGANISASI TERLARANG
SECEPATNYA.............INI PERINTAH MUTLAK.........SEGERA DILAKSANAKAN

Автор Leoboy z (6 лет)
met berjuang mempertahankan keutuhan indonesia TNI ku,,,,!!!!!MERDEKA TUHAN
selalu menyertaimu

Автор amar sagoee (3 года)
dasar pengecut.

Автор Jovie Ndra (2 года)
kau siapa ? kok berani menghina TNI.. sampai bawa nama pencipta segala..

Автор macan x (2 года)
kata siapa minta bantuan, mangnya dulu GAM ga kaya begitu? minta bantuan jg
ketemen2nya kan cuma jarang keliatan media aj. km bilang salam damai tp
malah memprovokasi

Автор rizal thayib (2 года)
hanaya satu hal yang ingin ku lakukan ketika melihat video ini .... maen
GAME... COD kayaknya lebih seru

Автор Ghorip (3 года)
@MrKapaloe Memangnya kamu sudah pernah ke perbatasan timor leste ? dari
mana informasi tersebut kamu dapatkan ? ada buktinya gk ?

Автор aniea nia (2 года)
wah wrtwn jg kasian

Автор TheZulfan96 (3 года)
Anda berani menghina Aceh klau tidak ada tari SAMAN dari Aceh mka indonesia
krang terkenal dari interntional ATAU KAMI AMBIL KEMBALI TARI SAMAN ITU
SAMAN PUNYA ACEH -BUKAN INDONESIA

Автор bayprat (5 лет)
menit 1:25 ada suara peluru lewat

Автор wanelken (4 года)
kejam tol bunuh rakyt sendiri

Автор alpenmountains (2 года)
bro pls bro. peace

Автор azir aneuk aceh (2 года)
BAYAK ISLAM DI INDONESIA,,PEI ISLAM KTP EHEHHEHEHEH

Автор raka kurniawan (3 года)
tni dan gam pny 1 musuh bersama iaitu malingsia

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта