Видео


Telaga Angker (Suzzanna) (1984) Full Movie



Telaga Angker (Suzzanna) (1984) Full Movie

Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 354,044
Добавлено: 2 года
Длительность: 92:30
Комментарии: 116

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Film"
Видео загрузил: FilmKlasik Melayu
Показать больше видео, загруженных FilmKlasik Melayu


Похожие видео:

Malam Satu Suro (1988) ~ Full Movie.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 340689
http://alexsudibyo.mywapblog.com
FILM HOROR INDONESIA TERSERAM TERBAIK TERBARU 2013 2014
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 189104
Malam Jumat Kliwon Suzzanna
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 391163
sumber: chavenchen reupload jadi 1 film Film Indonesia tahun 1986 Pemain: Suzzanna, Alan Nuari, Amith Abidin, Doddy Sukma, Bokir Sutradara:...
suzzanna dalam Santet I (Pelebur Nyawa) (1988) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 194797
Karena istrinya sakit-sakitan, Bisman (Jagat Karana) melirik Katemi (Suzanna). Untuk mendapat Katemi, Bisman membunuh istrinya dan menghasut...
Suzzanna dalam Petualangan Cinta Nyi Blorong (1986) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 214471
Ketika gagal menggagahi pacarnya Karlina (Nina Anwar), anak direktur yang memecatnya, hingga ia menjadi penganggur, dan karena ingin cepat kaya,...
filem suzanna " AJIAN RATU LAUT KIDUL "(1991).mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 263030
diSutradarai oleh Naryono Prayitno dengan barisan pelakun seperti Suzanna, Clift Sangra, Johny Indo, Novie Chandra, Rita Sheba dll.....
filem SAUR SEPUH II " PESANGGRAHAN KERAMAT "(1988)mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 236567
saksikan kisah seterusnya....
filem indonesia " BANGUNNYA NYI RORO KIDUL "(1985).mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 123848
ikuti kisah kisah dari filem lakonan Suzanna ini......
Suzzanna dalam Ajian Ratu Laut Kidul (1991) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 85692
Kalah bersaing secara sehat, Anggoro (Johny Indo) merebut kedudukan lurah yang dipegang Lestari (Suzanna) dengan main dukun. Akibatnya, Lestari...
Film Ratu Pantai Selatan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 272385
Film mistis Susanna ini menceritakan tentang putri penguasa Pantai Selatan Nyai Roro Kidul yang ingin mencoba kehidupan didarat. Hal ini disetujui...
Suzzanna dalam Beranak dalam Kubur (1971) Full Movoe
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 193344
Dhora (Mieke Wijaya), mengesankan penderita psikopat. Ia membunuh ibunya untuk menguasai perkebunan Ciganyar. Ayah tirinya (Ami Prijono) karenanya...
Barry Prima dalam Jaka Sembung (1981) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 93772
Parmin alias Jaka Sembung (Barry Prima) merupakan jawara sakti Kandanghaur. Ia memberontak atas ketidakadilan pemerintah Hindia Belanda yang...
filem suzzanna " RATU SAKTI CALON ARANG "(1985).avi
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 53478
lakonan Suzzanna, Barry Prima dll.....
Berkunjung Ke Kuburan Suzanna - Mister Tukul 13 April 2013
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1110624
Nonton Full Film,Tv Show http://www.liputanglobal.com =========== Copyright © Trans7
Malaikat Bayangan (1987) Full Movies
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 162652
Jansen (Johan Moosdijk), tuan tanah Belanda menetap di Jawa bersama putrinya, Lorena (Tanty Aditianti). Sementara itu perampokan dan perampasan...
Dukun Lintah (1981) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 57337
Hany dan Nurdin sudah lama berpacaran, tapi tidak disetujui oleh Rustam, ayah Hany. Rustam ingin menjodohkan Hany dengan anak teman usahanya,...
Warkop DKI - Dongkrak Antik (1982) Full HQ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 357770
Dongkrak Antik, 540p High Quality Featured actresses & actor: Meriam Bellina, Mat Solar, and Pietrajaya Burnama Di film ini Warkop DKI berjoget...
Si Bongkok (Dicky Zulkarnaen) (1972) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 46736
Si Bongkok (Dicky Zulkarnaen) (1972) Full Movie
MISTERI MAK LAMPIR EPISODE 1 " MAK LAMPIR ".avi
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 348162
Buat peminat2 siri kisah misteri mak lampir, di uploaded semula dengan FULL.... episode 1 berjudul ' MAK LAMPIR '...
Pengabdi Setan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 74030
Pengabdi Setan
Barry Prima dalam Sundel Bolong (1981) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 54966
Alisa (Suzanna) adalah seorang mantan pekerja seks di bawah seorang "Mami" (germo). Hidupnya berubah total setelah dinikahi oleh Hendarto (Barry...
Suzanna dalam Sangkuriang (1982) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 33364
Karena malas mengambil teropong benangnya yang jatuh, Dayang Sumbi mengucap: kalau ada yang membantu mengambilkan teropong, maka akan dijadikan...
Warkop DKI - Pokoknya Beres (1983) Full HQ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 456796
Pokoknya Beres. 540p High Quality Featured Actresses & Actor: Eva Arnaz, Lydia Kandou, Us Us, & Nourma Yunita
Kadir Doyok - Boleh Dong Untung Terus
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 497515
Kali ini Kadir dan Doyok jadi pasangan yang keluar masuk tahanan. Mula-mula karena merampok bank, kemudian karena melarikan diri, lalu karena...
suzanna sundel bolong - bakpao scene.flv
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 466224
the best scene pokoknya mah..selain SATE 200 TUSU' SCENE

Комментарии:

Автор Wina Viana Dewi (6 дней)
Sedih bgt filemnya
Kasian ama sandy nya

Автор amanda james (1 месяц)
filem ni dr aku kcik lg.apa pun mantap la,.,,,

Автор Azmi Jemik (1 месяц)
huyaaiiiiiiii..matee ada laserrrrrrrrrrrrrr..haahaahaha..nice

Автор tati cute (3 месяца)
Tetep ok film" almrhum suzana,, siiipppp

Автор oky f (2 месяца)
is the best suzana

Автор s诒 s伯伯 (3 месяца)
Ihhh seremmm

Автор Ir Fan (2 месяца)
Besetttt banget pilemnya

Автор Sofi Hidayat (6 месяцев)
Saya suka sekali film sussana.walau dia sudah almarhum.filmnya tetap
dikenang.

Автор satrio dwi Utomo (5 месяцев)
masa ada suzzana ngluarin laser dari matanya?

Автор Redzwan Ewan (6 месяцев)
Seramnya crita ni. .

Автор Althafunissa sabrina (11 месяцев)
caba klo tayang lagi di tv,,,
wuih,,,pasti keeren..!!!

Автор me mi (5 месяцев)
Serem

Автор Paijah Aselole (6 месяцев)
Oklahhhhhhhh

Автор البرق اليافعي (9 месяцев)
I like u bundaa

Автор Siti Halimah (7 месяцев)
ewaah...baju putihnya cantik.kyk pengantin.

Автор Kasih senja Kasih (10 месяцев)
Sip bngt

Автор Sofi Hidayat (6 месяцев)
Filmnya jangan dipotong2.

Автор maman sutarman (10 месяцев)
iih serem tapi di tonton

Автор alam cinta (7 месяцев)
Takut sih .. tapi seru 

Автор Teguhriyanto Nova (10 месяцев)
Iichhh seremmmmmm


Автор astry rahayu (8 месяцев)
keren

Автор Redzwan Ewan (6 месяцев)
Lambat loadingnya. . .

Автор ainur safitri (11 месяцев)
terharu, serem, tegang. campur jd satu liat vilm nie :D

Автор Doni Iramay (1 год)
gw inget bgt film ini, waktu gw kelas 5 sd di ajak nonton sm om gw
sereeemmmm

Автор Agiel Triono (11 месяцев)
sy sayang banget sama suzzanna :(

semoga dia di taruh d surga yg paling atas amin :(

Автор Ino PeaceStone (1 год)
R.I.P BUNDA SUZZANA...

Автор rey Hanz (1 год)
I like U,. bunda

Автор muhammad yusuf (1 год)
hiiiii ......seremmmm. ....tapi seru? ?

Автор Ino PeaceStone (1 год)
R.I.P BUNDA SUZZANA...

Автор Ino PeaceStone (1 год)
R.I.P to bunda SUZZANA...

Автор Rini Salmiarni (11 месяцев)
R-L-STINE-horor deh1975.

Автор charlie sajalah (1 год)


Автор rangga knight (10 месяцев)
telaga angker

Автор edinkz gurero (1 год)
sundel bolong ......................
memang bolong..........

Автор Ino PeaceStone (1 год)
R.I.P to bunda SUZZANA...

Автор Rini Salmiarni (11 месяцев)
metu gelar van osch sebagai artis horor tentu membanggakan seluruh
keturunan belanda yang berdarah biru.thanks.

Автор Agiel Triono (11 месяцев)
film legenda sy nangis liat ini :(

Автор Putra Hakimi (1 год)


Автор Tyas Yolanda (1 год)


Автор dharzun niky (1 год)
walau pun karakteristiknya agak JADUL, msh tetep SEREEMMM....... Ktimbang
film horor jaman skrg, bnyakan sexs nya

Автор tri mulyani (1 год)
Sereemmm film nya baguuuuuusss,, tapi Sareem,, takuuut,,,

Автор Nia Ebrahim (1 год)
Seruh pkai bgttt Dah lma kga lht pas lht msi seremmmm jg

Автор Weddy Munandar (1 год)
numpang rilek om.... rilak rilek

Автор nuvriel rangga (1 год)
Jos gandos.salam aja dari ragil santos remon .di taiwan

Автор Riki Lesmana (1 год)
atuuuuuuuuuuuuuut

Автор Ryan Wang (1 год)
eh buset.. ampe tahan napas gue liat nih film.. gue cinta bgt sama bunda
Suzanna..

Автор Niedzom Achmad (1 год)
Emang best.. Mengingt Masalalu....

Автор heri koko (1 год)
Suka banget padahal udah liat beberapa kali tp tetep sipp gak ada yg bisa
gantikan zusana

Автор Ryan Rafalie (1 год)
ternyata film zaman dulu lagi asik dari yang baru,

Автор lastry try (1 год)
BEST THIS MOVIE , I LIKE IT !

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта