Видео


Telaga Angker (Suzzanna) (1984) Full Movie



Telaga Angker (Suzzanna) (1984) Full Movie

Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 373,545
Добавлено: 2 года
Длительность: 92:30
Комментарии: 120

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Film"
Видео загрузил: FilmKlasik Melayu
Показать больше видео, загруженных FilmKlasik Melayu


Похожие видео:

Malam Satu Suro (1988) ~ Full Movie.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 375813
http://alexsudibyo.mywapblog.com
Suzzanna dalam Petualangan Cinta Nyi Blorong (1986) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 231082
Ketika gagal menggagahi pacarnya Karlina (Nina Anwar), anak direktur yang memecatnya, hingga ia menjadi penganggur, dan karena ingin cepat kaya,...
Perjanjian di Malam Keramat (1991) Full Movie Suzz
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 38800
http://alexsudibyo.mywapblog.com
filem indonesia " BANGUNNYA NYI RORO KIDUL "(1985).mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 142156
ikuti kisah kisah dari filem lakonan Suzanna ini......
suzzanna dalam Santet I (Pelebur Nyawa) (1988) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 207251
Karena istrinya sakit-sakitan, Bisman (Jagat Karana) melirik Katemi (Suzanna). Untuk mendapat Katemi, Bisman membunuh istrinya dan menghasut...
Suzzanna Dalam Santet I Pelebur Nyawa [HD] (1988) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 272183
suzzanna dalam Santet I Pelebur Nyawa) (1988) Full Movie, full movie 1998
Si Bongkok (Dicky Zulkarnaen) (1972) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 51697
Si Bongkok (Dicky Zulkarnaen) (1972) Full Movie
filem suzanna " AJIAN RATU LAUT KIDUL "(1991).mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 281883
diSutradarai oleh Naryono Prayitno dengan barisan pelakun seperti Suzanna, Clift Sangra, Johny Indo, Novie Chandra, Rita Sheba dll.....
filem suzzanna " RATU SAKTI CALON ARANG "(1985).avi
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 57401
lakonan Suzzanna, Barry Prima dll.....
Barry Prima dalam Sundel Bolong (1981) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 60716
Alisa (Suzanna) adalah seorang mantan pekerja seks di bawah seorang "Mami" (germo). Hidupnya berubah total setelah dinikahi oleh Hendarto (Barry...
Berkunjung Ke Kuburan Suzanna - Mister Tukul 13 April 2013
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1172349
Nonton Full Film,Tv Show http://www.liputanglobal.com =========== Copyright © Trans7
Dukun Lintah (1981) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 61444
Hany dan Nurdin sudah lama berpacaran, tapi tidak disetujui oleh Rustam, ayah Hany. Rustam ingin menjodohkan Hany dengan anak teman usahanya,...
Ratu Sakti Calon Arang
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 54676
Film Ratu Pantai Selatan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 296929
Film mistis Susanna ini menceritakan tentang putri penguasa Pantai Selatan Nyai Roro Kidul yang ingin mencoba kehidupan didarat. Hal ini disetujui...
Titisan Dewi Ular (Suzzanna) (1990) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 147377
Suzzanna dalam Beranak dalam Kubur (1971) Full Movoe
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 202122
Dhora (Mieke Wijaya), mengesankan penderita psikopat. Ia membunuh ibunya untuk menguasai perkebunan Ciganyar. Ayah tirinya (Ami Prijono) karenanya...
Jaka Sembung (1981) Barry Prima Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 105575
Sunan Kalijaga dan Syeh Siti Jenar (Full Movie)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 135449
Filem Sejarah Klasik
Warkop DKI - Mana Tahan (1979) Full HQ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 545566
Mana Tahan 540p High Quality, Featured actresses & actor: Warkop DKI & Nanu, Elvy Sukaesih & Rahayu Effendy Di film ini Alm. Kasino menyanyikan...
FILEM INDONESIA KLASIK SUZZANNA : TUAN TANAH KEDAWUNG PART 01
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 468541
Filem Indonesia Berjodol TUAN TANAH KEDAWUNG DIBINTANGI: SUZANNA, FAROUK AFERO, DICKY SUPRAPTO DAN MARULI SITOMPOEL SUTRADARA : S. SUDJIO
Pengabdi Setan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 79546
Pengabdi Setan
Da Di Du_A.R.Badol (1981) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 305505
Da Di Du_A.R.Badol (1981) Full Movie
legenda simanis jembatan ancol
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 85306
legenda simanis jembatan ancol
Kadir Doyok - Boleh Dong Untung Terus
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 520304
Kali ini Kadir dan Doyok jadi pasangan yang keluar masuk tahanan. Mula-mula karena merampok bank, kemudian karena melarikan diri, lalu karena...
MISTERI MAK LAMPIR EPISODE 1 " MAK LAMPIR ".avi
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 368951
Buat peminat2 siri kisah misteri mak lampir, di uploaded semula dengan FULL.... episode 1 berjudul ' MAK LAMPIR '...

Комментарии:

Автор Arin Laroz (1 месяц)
Saiya suka banget film bunda suzzana, ini film dari saiya msh kecil sampai
skrgpun g bosen menonton'y bersama +May Lita 😄😄😄😄😄 

Автор Wina Viana Dewi (1 месяц)
Sedih bgt filemnya
Kasian ama sandy nya

Автор Kadek Lestari (12 дней)
Lihat video ini di YouTube:

Автор amanda james (2 месяца)
filem ni dr aku kcik lg.apa pun mantap la,.,,,

Автор Azmi Jemik (3 месяца)
huyaaiiiiiiii..matee ada laserrrrrrrrrrrrrr..haahaahaha..nice

Автор tati cute (4 месяца)
Tetep ok film" almrhum suzana,, siiipppp

Автор satrio dwi Utomo (7 месяцев)
masa ada suzzana ngluarin laser dari matanya?

Автор oky f (4 месяца)
is the best suzana

Автор s诒 s伯伯 (5 месяцев)
Ihhh seremmm

Автор Ir Fan (4 месяца)
Besetttt banget pilemnya

Автор Sofi Hidayat (8 месяцев)
Saya suka sekali film sussana.walau dia sudah almarhum.filmnya tetap
dikenang.

Автор Redzwan Ewan (7 месяцев)
Seramnya crita ni. .

Автор Althafunissa sabrina (1 год)
caba klo tayang lagi di tv,,,
wuih,,,pasti keeren..!!!

Автор me mi91 (6 месяцев)
Serem

Автор Paijah Aselole (7 месяцев)
Oklahhhhhhhh

Автор البرق اليافعي (11 месяцев)
I like u bundaa

Автор Siti Halimah (8 месяцев)
ewaah...baju putihnya cantik.kyk pengantin.

Автор Kasih senja Kasih (11 месяцев)
Sip bngt

Автор Paijah Aselole (7 месяцев)
Oklahhhhhhhh

Автор Sofi Hidayat (8 месяцев)
Filmnya jangan dipotong2.

Автор maman sutarman (1 год)
iih serem tapi di tonton

Автор alam cinta (9 месяцев)
Takut sih .. tapi seru 

Автор Teguhriyanto Nova (1 год)
Iichhh seremmmmmm


Автор astry rahayu (9 месяцев)
keren

Автор ainur safitri (1 год)
terharu, serem, tegang. campur jd satu liat vilm nie :D

Автор Redzwan Ewan (7 месяцев)
Lambat loadingnya. . .

Автор Doni Iramay (1 год)
gw inget bgt film ini, waktu gw kelas 5 sd di ajak nonton sm om gw
sereeemmmm

Автор Agiel Triono (1 год)
sy sayang banget sama suzzanna :(

semoga dia di taruh d surga yg paling atas amin :(

Автор Ino PeaceStone (1 год)
R.I.P BUNDA SUZZANA...

Автор rey Hanz (1 год)
I like U,. bunda

Автор muhammad yusuf (1 год)
hiiiii ......seremmmm. ....tapi seru? ?

Автор Ino PeaceStone (1 год)
R.I.P BUNDA SUZZANA...

Автор Ino PeaceStone (1 год)
R.I.P to bunda SUZZANA...

Автор Rini Salmiarni (1 год)
R-L-STINE-horor deh1975.

Автор charlie sajalah (1 год)


Автор rangga knight (1 год)
telaga angker

Автор edinkz gurero (1 год)
sundel bolong ......................
memang bolong..........

Автор Ino PeaceStone (1 год)
R.I.P to bunda SUZZANA...

Автор Rini Salmiarni (1 год)
metu gelar van osch sebagai artis horor tentu membanggakan seluruh
keturunan belanda yang berdarah biru.thanks.

Автор Agiel Triono (1 год)
film legenda sy nangis liat ini :(

Автор Putra Hakimi (1 год)


Автор Tyas Yolanda (1 год)


Автор dharzun niky (1 год)
walau pun karakteristiknya agak JADUL, msh tetep SEREEMMM....... Ktimbang
film horor jaman skrg, bnyakan sexs nya

Автор tri mulyani (1 год)
Sereemmm film nya baguuuuuusss,, tapi Sareem,, takuuut,,,

Автор Nia Ebrahim (1 год)
Seruh pkai bgttt Dah lma kga lht pas lht msi seremmmm jg

Автор Weddy Munandar (1 год)
numpang rilek om.... rilak rilek

Автор nuvriel rangga (1 год)
Jos gandos.salam aja dari ragil santos remon .di taiwan

Автор Riki Lesmana (1 год)
atuuuuuuuuuuuuuut

Автор Ryan Wang (1 год)
eh buset.. ampe tahan napas gue liat nih film.. gue cinta bgt sama bunda
Suzanna..

Автор Niedzom Achmad (1 год)
Emang best.. Mengingt Masalalu....

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта