Видео


Telaga Angker (Suzzanna) (1984) Full Movie



Telaga Angker (Suzzanna) (1984) Full Movie

Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 273,322
Добавлено: 1 год
Длительность: 92:30
Комментарии: 104

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Film"
Видео загрузил: FilmKlasik Melayu
Показать больше видео, загруженных FilmKlasik Melayu


Похожие видео:

Suzzanna dalam Malam Satu Suro (1988) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 51237
Dua pemuda kota berburu di hutan Roban. Di situ mereka bertemu wanita cantik, Suketi (Suzanna) yang sebetulnya wujud hidup dari mahluk halus sundel...
Suzzanna dalam Beranak dalam Kubur (1971) Full Movoe
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 128088
Dhora (Mieke Wijaya), mengesankan penderita psikopat. Ia membunuh ibunya untuk menguasai perkebunan Ciganyar. Ayah tirinya (Ami Prijono) karenanya...
Malam Satu Suro (1988) ~ Full Movie.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 204424
http://alexsudibyo.mywapblog.com
filem indonesia " BANGUNNYA NYI RORO KIDUL "(1985).mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 58704
ikuti kisah kisah dari filem lakonan Suzanna ini......
Perjanjian di Malam Keramat (1991) Full Movie Suzz
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 11418
http://alexsudibyo.mywapblog.com
Ratapan Anak Tiri (Rano Karno) (1974) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 202497
Ratapan Anak Tiri (Rano Karno) (1974) Full Movie
suzzanna dalam Titisan Dewi Ular (1990) Full Movies
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 124088
FILM HOROR INDONESIA TERSERAM TERBAIK TERBARU 2013 2014
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 72923
filem SAUR SEPUH II " PESANGGRAHAN KERAMAT "(1988)mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 164768
saksikan kisah seterusnya....
Warkop DKI - Pokoknya Beres (1983) Full HQ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 379873
Pokoknya Beres. 540p High Quality Featured Actresses & Actor: Eva Arnaz, Lydia Kandou, Us Us, & Nourma Yunita
Warkop DKI - Dongkrak Antik (1982) Full HQ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 276951
Dongkrak Antik, 540p High Quality Featured actresses & actor: Meriam Bellina, Mat Solar, and Pietrajaya Burnama Di film ini Warkop DKI berjoget...
Dukun Lintah (1981) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 33572
Hany dan Nurdin sudah lama berpacaran, tapi tidak disetujui oleh Rustam, ayah Hany. Rustam ingin menjodohkan Hany dengan anak teman usahanya,...
Film Santet II ( Wanita Harimau )
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 40484
Ini lanjutan kisah Katemi (Suzanna), wanita berlimu santet yang telah insyaf, namun kembali berbuat jahat karena bujukan roh gurunya, Nyi Loreng,...
Pengabdi Setan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 52792
Pengabdi Setan
filem suzanna " AJIAN RATU LAUT KIDUL "(1991).mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 193487
diSutradarai oleh Naryono Prayitno dengan barisan pelakun seperti Suzanna, Clift Sangra, Johny Indo, Novie Chandra, Rita Sheba dll.....
Berkunjung Ke Kuburan Suzanna - Mister Tukul 13 April 2013
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 849283
Nonton Full Film,Tv Show http://www.liputanglobal.com =========== Copyright © Trans7
Ratu Pantai Selatan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 188975
Film mistis ini menceritakan tentang putri penguasa Pantai Selatan Nyai Roro Kidul yang ingin mencoba kehidupan didarat. Hal ini disetujui oleh...
Barry Prima dalam Sundel Bolong (1981) Full Movies
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 30542
FILEM INDONESIA KLASIK SUZZANNA : TUAN TANAH KEDAWUNG PART 01
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 418271
Filem Indonesia Berjodol TUAN TANAH KEDAWUNG DIBINTANGI: SUZANNA, FAROUK AFERO, DICKY SUPRAPTO DAN MARULI SITOMPOEL SUTRADARA : S. SUDJIO
Nujum Pak Belalang (1959) HQ (Full Movie)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 456551
Film ini mendapat Awards: 1960: Best Comedy Film -Seventh Asian Film Festival, Tokyo. Khas untuk peminat P.Ramlee yang betul betul megaguminya,...
Di Mana Kau Ibu (Rano Karno) (1973) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 24552
Di Mana Kau Ibu (Rano Karno) (1973) Full Movie
Sunan Kalijaga dan Syeh Siti Jenar (Full Movie)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 121068
Filem Sejarah Klasik
suzzanna dalam Ajian Ratu Laut Kidul (1991) Full Movies
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 31064
Cubit Cubitan (1979) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 35527
Dukun Ilmu Hitam (1981) Full Movie
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 135627

Комментарии:

Автор me mi (8 дней)
Serem

Автор satrio dwi Utomo (20 дней)
masa ada suzzana ngluarin laser dari matanya?

Автор Paijah Aselole (1 месяц)
Oklahhhhhhhh

Автор Paijah Aselole (1 месяц)
Oklahhhhhhhh

Автор Redzwan Ewan (1 месяц)
Lambat loadingnya. . .

Автор Sofi Hidayat (1 месяц)
Saya suka sekali film sussana.walau dia sudah almarhum.filmnya tetap
dikenang.

Автор Halimah Siti (2 месяца)
ewaah...baju putihnya cantik.kyk pengantin.

Автор Redzwan Ewan (1 месяц)
Seramnya crita ni. .

Автор Sofi Hidayat (1 месяц)
Filmnya jangan dipotong2.

Автор alam cinta (2 месяца)
Takut sih .. tapi seru 

Автор astry rahayu (3 месяца)
keren

Автор البرق اليافعي (4 месяца)
I like u bundaa

Автор Kasih senja Kasih (5 месяцев)
Sip bngt

Автор rangga knight (5 месяцев)
telaga angker

Автор Teguhriyanto Nova (5 месяцев)
Iichhh seremmmmmm


Автор maman sutarman (5 месяцев)
iih serem tapi di tonton

Автор Agiel Triono (6 месяцев)
film legenda sy nangis liat ini :(

Автор ainur safitri (6 месяцев)
terharu, serem, tegang. campur jd satu liat vilm nie :D

Автор Althafunissa sabrina (6 месяцев)
caba klo tayang lagi di tv,,,
wuih,,,pasti keeren..!!!

Автор Rini Salmiarni (6 месяцев)
R-L-STINE-horor deh1975.

Автор Agiel Triono (6 месяцев)
sy sayang banget sama suzzanna :(

semoga dia di taruh d surga yg paling atas amin :(

Автор edinkz gurero (6 месяцев)
sundel bolong ......................
memang bolong..........

Автор dharzun niky (1 год)
walau pun karakteristiknya agak JADUL, msh tetep SEREEMMM....... Ktimbang
film horor jaman skrg, bnyakan sexs nya

Автор tri mulyani (1 год)
Sereemmm film nya baguuuuuusss,, tapi Sareem,, takuuut,,,

Автор Nia Ebrahim (10 месяцев)
Seruh pkai bgttt Dah lma kga lht pas lht msi seremmmm jg

Автор Weddy Munandar (9 месяцев)
numpang rilek om.... rilak rilek

Автор nuvriel rangga (10 месяцев)
Jos gandos.salam aja dari ragil santos remon .di taiwan

Автор Riki Lesmana (1 год)
atuuuuuuuuuuuuuut

Автор Ryan Wang (1 год)
eh buset.. ampe tahan napas gue liat nih film.. gue cinta bgt sama bunda
Suzanna..

Автор Niedzom Achmad (1 год)
Emang best.. Mengingt Masalalu....

Автор heri koko (1 год)
Suka banget padahal udah liat beberapa kali tp tetep sipp gak ada yg bisa
gantikan zusana

Автор Ryan Rafalie (1 год)
ternyata film zaman dulu lagi asik dari yang baru,

Автор simanis67 (1 год)
horor'y terasa bgt.g ada yg bs gnti'in susana.pokok'y susana the best of
ratu horor.

Автор lastry try (1 год)
BEST THIS MOVIE , I LIKE IT !

Автор Ligana khamala Santiya (10 месяцев)
sereem

Автор Nani Suryani (1 год)
Mantappp,,, seruuu abisss... Coba klo di siarin lgii di tv kerennn...

Автор Zubaidah Ghazalli (1 год)
cerite suzanna menakotkan, tapi best...

Автор dodol wew (1 год)
naha te di ewe

Автор Rayy Pitri (1 год)
bundalo

Автор Zainullah albayan (10 месяцев)
suzzanna memang cantik dan hebat dizamannya

Автор nina pratama (1 год)
seremmmmmm tp penasarannnn jd terpaksa dh d'tnntn heheh

Автор maiio irpala (1 год)
ngerii...

Автор rima eskandar (1 год)
waaaduuuh

Автор Melan Manyun (1 год)
Suka bngd. Liat filmny Bunda Suzana.

Автор diaz cool (1 год)
gw suka samapelem ini

Автор Choky Pos (1 год)
Sukaaaaaaaaaaaaa.......

Автор yudi supriyadi (1 год)
mas kartoooo sinii kerupuknya sy borong buat makan bakso

Автор puputwidi37 (1 год)
ayeeeeeeeeee buaaaaaaanget....duuuuuuuueh.......pokoke........!!!!!!! I
LOVE FILM JAMAN DAHULA.......:)

Автор ZAZACALVIN (11 месяцев)
Satpam nya Sableng..hahahaha...lucu...!!!

Автор simanis67 (1 год)
horot'y terasa

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта