Видео


DANGDUT HOT By mbahhery90



Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1,999,106
Добавлено: 5 лет
Длительность: 4:12
Комментарии: 267

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Film"
Видео загрузил: mbahhery90
Показать больше видео, загруженных mbahhery90


Похожие видео:

dangdut cirebonan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1793654
raden cherbond
BY CAH RAJEK -BOJOKU RA NAKAL SAIKI-DANGDUT RELAXA
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1628003
AVSEQ06
Dangdut Mesum nech...
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1796955
Konser Dangdut
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 186227
Dangdut Koplo: Pacar 5 Langkah - Yuli Bohay
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2428183
Lirik: Pacarku memang dekat Limalangkah dari rumah Tak perlu kirim surat Sms juga gak usah Kalo rindu bertemu Tinggal ngomong depan pintu tangan...
Nia Sahara Lanang Sejagad
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 649735
Dangdut hot goyang sexy heboh
Dangdut geboy super hot
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1234030
goyang dangdut geboy super hot susunya kemana2
Hello Dangdut
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 397258
hot
dangdut hot
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 3390058
seng ura nyaweer tak bacokkkkkkk
dangdut telanjang
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2638059
kangen bojo
dangdut koplo
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 3379276
nikmatilah sajian dari kami
FTV - Bali | Bikini Party @ Ku De Ta Beach Club ft Michel Adam | FashionTV - FTV.com
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 11461127
http://youtube.com/FashionTV BALI - Bikini Party @ Ku De Ta Beach Club ft Michel Adam, in Indonesia See more @ http://facebook.com/FashionTV...
CHACHA ROMEO DANGDUT TANJUNG PRIOK MELANGGAR HUKUM INDAH 43904189-99032252-087880880599-081318490090
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 580850
SOUND COSTUME MAKE UP BY CHACHA ROMEO
dangdut queen music/ORA UMUM 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1020694
PARANGCOX CREATOR
Lina Geboy - Cape Dech 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2927408
Lina Geboy - Cape Dech 2
Surabaya Bergoyang 360p
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1683759
Dangdut hot by mbahhery90
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 84804
dangdut hot by mbah
Рейтинг Рейтинг РейтингРейтингРейтинг
Просмотров: 70757
KUCING GARONG - Telanjang Sexy heboh - Mella Barby
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2666307
Selamat menikmati goyangan Mella... WARNING : Tontonlah video ini sekedar hiburan belaka...
Dangdut hot susan & dita - bang roni
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 222882
dangdut hot sawer
Bocah Pegang Dada Penyanyi Dangdut Mela Barbie - New Halo Dangdut
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2813304
Penyanyi Dangdut Mela Barbie menyuruh bocah cilik pegang dada nya, paha nya seksi dan mulus bikin kagak nahan Mau lihat video dangdut lain nya ??...
Dangdut Koplo surabaya II
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1250207
Musik Dangdut super Hot Live
DOSA MASA LALU - Dangdut bokep saweran - OrganTunggal
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2149179
Hiburan masyarakat murah meriah selamat menonton.. ...
Ayu Ting Ting - Alamat Palsu @ Dahsyat, RCTI. 16-09-2011
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1115521
Ayu Ting Ting - Alamat Palsu @ Dahsyat, RCTI. 16-09-2011
Dangdut hot Yuli bohay Ai G - Keong Racun.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 422590
serr!!!

Комментарии:

Автор Leoboy z (1 год)
Binatang babi tak ada yang jujur SHIT FUCK Malingsia..!!

Автор vaginaterakhir (3 года)
remukkkkkk

Автор rian di (1 год)
sihaaaaaaaaaaaaaaaa

Автор hanifah jalalluddin (3 года)
sunda jawa naon?? butut ah.... yang ribut dibawah kaya diri sendirinya udah
bener aja,,,, ngaca donk!!

Автор Leoboy z (3 года)
@kakintai !!! klo comment pakai otak Dunk !!! bencana yang ada di indonesia
tidak ada hungungan-y dengan ini lagu BABI KAU !!!

Автор Fiza Izza (3 года)
better than shakira n beyonce ..hahahahhahahaa

Автор Andrew Sutanto (3 года)
Something I realized is that someone could be good enough to be a singer in
Indonesia as long as she can shake her chicken ass :)

Автор rollyan saputra (1 год)
tarik mang

Автор kolompourzigzag (3 года)
ni sedap ni....

Автор bronggol2020 (3 года)
waooooo

Автор Kezia Baten (3 года)
Shiz i left the country for 6 years and girls started doing this now

Автор cempluxist (3 года)
Moncrooott...crooot croott

Автор kevin lapage (3 года)
di ewe aja di atas panggung susah amat

Автор susie85able (3 года)
yah karna dia ga bisa bekerja yang lain selain buka aurat di depan umum

Автор juhn rico (3 года)
kebudayaan seperti ini yang perlu dilestarikan...setubuhhhh gan!!!!

Автор trimbil kikik (1 год)
lumayan ki rondo wonosari

Автор shanchaycho (3 года)
sudah diliat dari pakean & cara kinerja penyanyi spti ini, tak perduli
syair lagunya mengutamakan goyang2 sexy, yg liat anak2 kecil sampai orang
tua, bagaimana untuk re generasi selanjutnya, dangdut bukan untuk dirusak
tp untuk di lestarikan, saya sebagai musisi merasa sangat malu dan tidak
merasa bangga dgn adanya ini. Yang merasa dirinya musisi tolong didik lah
penyanyi, terimakasih.

Автор malvi aqsha (3 года)
AHHH SAMPAH LO ANJING SETAN ... GO TO HELL ....

Автор anton setiawan (1 год)
jablay pandean

Автор uqonlp (4 года)
@hopperz1989 sbg bangsa yg berbudaya knp anda menghujat dan mendoa'akan
seperti itu,,,,anda seorang muslim tp tdk berprilaku muslim seorang muslim
seharusny memberitahu mana yg baik dan benar

Автор MsHaerudin (3 года)
siap yg berani brantas maksiat?....jgan nemeng doang ayooooooo?....

Автор satriaadja03 (3 года)
goyangggg truuuuuuuuzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,

Автор WanPisu (3 года)
budaya sesat......

Автор Ziland Fhujy Saehat (3 года)
apaan nih?? mo malu-maluin Indonesia??

Автор maz0lang (3 года)
hi amit2 dah

Автор Deviyana tiwaskar (3 года)
MALUUUUUUUU JD ORANG INDONESIA

Автор vinajadul (3 года)
mau lihat video yg lbh hot masuk aja ke channel aku... salam kenal yah
semuanya

Автор imay belle (3 года)
INDONESIAA BEJATTTTTTTTTTTT ,,,,,,,,,CALON SUSTER NERAKA TU ,,,,,,

Автор Parakram Pratap Singh (3 года)
WTF Lmao....... what is this??????????

Автор Wiwied Soeparto (3 года)
huahuahauua..... pekok!!

Автор nightshady88 (3 года)
pantadnya mangstab

Автор yulie3b3nxz (3 года)
duh,,,,kok marai,,,penonton hot hot hottt sihhhh

Автор aditya3035 (3 года)
ser ser ser ser,hei ser ser,wyow woyow jozz

Автор putera jelmaan (1 год)
indonesia teruz maju

Автор Wawan Wijaya (1 год)
oke bro

Автор Efy Emy (3 года)
uncivilized country..

Автор bangboom85 (3 года)
indonsial....patut la selalu bencana...haha kesian.....

Автор xpblu (3 года)
Sing coment dengan kata2 anjing, kok yo melihat nonton goyang nya....
nikmati saja ngak usah banyak bicara, kalu ngak suka silakan ganti yang
lain...........

Автор Amin Idris (1 год)
Haha indon bodo....

Автор Bajai Bajuri (4 года)
@ hopper, Kok doanya seperti itu ? Akan lebih santun lagi kalau anda
mendoakan agar diberi hidayah untuk berbuat benar ..... Ketimbang doa anda.

Автор MrAresnove (3 года)
kalau anda tdk suka berarti anda2 org yg baik , tetapi mengapa anda berkata
kata sprt orang tdk beragama ? 1 kata buat anda2 " munafik !!!! "

Автор boykeren051 (3 года)
goyang anjinkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,iblizzzzzzzzzz,,,

Автор Danny Delon (3 года)
mantap goyang mang...

Автор dhedz qweesy (1 год)
Norak

Автор hopperzone (3 года)
inilah budaya asli Indonesia! Indonesia banget: yang nonton & yang
ditonton. Mau apa lagi? Terima aja lah... ya?

Автор Rizal wahyu palevi (3 года)
sogog PELIKU SENG BENGKONG ikia neng...!?!???

Автор doankkaka (3 года)
Lonte...Lonte...

Автор Brojo Sexti (3 года)
hai org malaysia jangan km fikir km yg terbaik aklaknya, itu bangsa semua
muslim tp knp suka kacau org ada permit yag lk2 di minta duit yg perempuan
diajak kencan. km bilang muslim tp zina merata mn2 tempat. apa ini
dinamakan muslim.

Автор oku timur (2 года)
tuu

Автор jerong jaws (3 года)
besar nye dada dye.........aduhhhhhhh,,,,,,nk boleh

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта