Видео


DANGDUT HOT By mbahhery90



Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1,995,963
Добавлено: 5 лет
Длительность: 4:12
Комментарии: 267

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Film"
Видео загрузил: mbahhery90
Показать больше видео, загруженных mbahhery90


Похожие видео:

Konser Dangdut
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 185889
Max e Fran - Paparazzo - Vídeo Livre
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 3891704
Max e Fran fazem ensaio juntos
Dangdut Mesum nech...
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1782357
Hello Dangdut
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 396454
hot
YouTube Dewi C Secangkir Kopi dangdut HOT PG17 x264
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 688424
dangdut telanjang
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2566065
kangen bojo
Dangdut Hot Imas ft Evi - Harta Dan Surga
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 561544
goyang lagi bosss
dangdut halilintar
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 5451385
maju terus
KUCING GARONG - Telanjang Sexy heboh - Mella Barby
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2642823
Selamat menikmati goyangan Mella... WARNING : Tontonlah video ini sekedar hiburan belaka...
dangdut koplo
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 3334499
nikmatilah sajian dari kami
Kopi Dangdut - Inul Daratista

Просмотров: 1766918
Goyang Dangdut Kopi Dangdut - Inul Daratista
dangdut hot
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 3379531
seng ura nyaweer tak bacokkkkkkk
Dangdut Koplo: Pacar 5 Langkah - Yuli Bohay
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2396665
Lirik: Pacarku memang dekat Limalangkah dari rumah Tak perlu kirim surat Sms juga gak usah Kalo rindu bertemu Tinggal ngomong depan pintu tangan...
Nia Sahara Lanang Sejagad
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 648122
Dangdut hot goyang sexy heboh
dangdut cirebonan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1748505
raden cherbond
Bocah Pegang Dada Penyanyi Dangdut Mela Barbie - New Halo Dangdut
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2696361
Penyanyi Dangdut Mela Barbie menyuruh bocah cilik pegang dada nya, paha nya seksi dan mulus bikin kagak nahan Mau lihat video dangdut lain nya ??...
dangdut queen music/ORA UMUM 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1017751
PARANGCOX CREATOR
dangdut hot yuli b - keindahan cinta
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2107203
damgdut hot
Dangdut Hot Exist Swara feat Rina - Karmila
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 74955
dangdut super hot coy... goyang terusss
Dangdut Koplo surabaya II
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1239916
Musik Dangdut super Hot Live
Dangdut hot Yuli bohay Ai G - Keong Racun.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 420593
serr!!!
Basah-Basah (Lina Geboy)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1795801
Basah-Basah (Lina Geboy)
dangdut hot ketahuan silvana dewi
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 173179
DOSA MASA LALU - Dangdut bokep saweran - OrganTunggal
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2133675
Hiburan masyarakat murah meriah selamat menonton.. ...
Dangdut hot susan & dita - bang roni
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 216092
dangdut hot sawer

Комментарии:

Автор Leoboy z (1 год)
Binatang babi tak ada yang jujur SHIT FUCK Malingsia..!!

Автор vaginaterakhir (3 года)
remukkkkkk

Автор rian di (1 год)
sihaaaaaaaaaaaaaaaa

Автор hanifah jalalluddin (3 года)
sunda jawa naon?? butut ah.... yang ribut dibawah kaya diri sendirinya udah
bener aja,,,, ngaca donk!!

Автор Leoboy z (3 года)
@kakintai !!! klo comment pakai otak Dunk !!! bencana yang ada di indonesia
tidak ada hungungan-y dengan ini lagu BABI KAU !!!

Автор Fiza Izza (3 года)
better than shakira n beyonce ..hahahahhahahaa

Автор Andrew Sutanto (3 года)
Something I realized is that someone could be good enough to be a singer in
Indonesia as long as she can shake her chicken ass :)

Автор rollyan saputra (1 год)
tarik mang

Автор kolompourzigzag (3 года)
ni sedap ni....

Автор bronggol2020 (3 года)
waooooo

Автор Kezia Baten (3 года)
Shiz i left the country for 6 years and girls started doing this now

Автор cempluxist (2 года)
Moncrooott...crooot croott

Автор kevin lapage (3 года)
di ewe aja di atas panggung susah amat

Автор susie85able (3 года)
yah karna dia ga bisa bekerja yang lain selain buka aurat di depan umum

Автор juhn rico (3 года)
kebudayaan seperti ini yang perlu dilestarikan...setubuhhhh gan!!!!

Автор trimbil kikik (1 год)
lumayan ki rondo wonosari

Автор shanchaycho (3 года)
sudah diliat dari pakean & cara kinerja penyanyi spti ini, tak perduli
syair lagunya mengutamakan goyang2 sexy, yg liat anak2 kecil sampai orang
tua, bagaimana untuk re generasi selanjutnya, dangdut bukan untuk dirusak
tp untuk di lestarikan, saya sebagai musisi merasa sangat malu dan tidak
merasa bangga dgn adanya ini. Yang merasa dirinya musisi tolong didik lah
penyanyi, terimakasih.

Автор malvi aqsha (3 года)
AHHH SAMPAH LO ANJING SETAN ... GO TO HELL ....

Автор anton setiawan (1 год)
jablay pandean

Автор MsHaerudin (3 года)
siap yg berani brantas maksiat?....jgan nemeng doang ayooooooo?....

Автор satriaadja03 (3 года)
goyangggg truuuuuuuuzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,

Автор WanPisu (3 года)
budaya sesat......

Автор Ziland Fhujy Saehat (3 года)
apaan nih?? mo malu-maluin Indonesia??

Автор maz0lang (2 года)
hi amit2 dah

Автор Deviyana tiwaskar (3 года)
MALUUUUUUUU JD ORANG INDONESIA

Автор vinajadul (3 года)
mau lihat video yg lbh hot masuk aja ke channel aku... salam kenal yah
semuanya

Автор imay belle (3 года)
INDONESIAA BEJATTTTTTTTTTTT ,,,,,,,,,CALON SUSTER NERAKA TU ,,,,,,

Автор Parakram Pratap Singh (3 года)
WTF Lmao....... what is this??????????

Автор Wiwied Soeparto (3 года)
huahuahauua..... pekok!!

Автор nightshady88 (3 года)
pantadnya mangstab

Автор yulie3b3nxz (3 года)
duh,,,,kok marai,,,penonton hot hot hottt sihhhh

Автор aditya3035 (3 года)
ser ser ser ser,hei ser ser,wyow woyow jozz

Автор putera jelmaan (1 год)
indonesia teruz maju

Автор Wawan Wijaya (1 год)
oke bro

Автор Efy Emy (3 года)
uncivilized country..

Автор bangboom85 (3 года)
indonsial....patut la selalu bencana...haha kesian.....

Автор xpblu (3 года)
Sing coment dengan kata2 anjing, kok yo melihat nonton goyang nya....
nikmati saja ngak usah banyak bicara, kalu ngak suka silakan ganti yang
lain...........

Автор Amin Idris (1 год)
Haha indon bodo....

Автор MrAresnove (3 года)
kalau anda tdk suka berarti anda2 org yg baik , tetapi mengapa anda berkata
kata sprt orang tdk beragama ? 1 kata buat anda2 " munafik !!!! "

Автор boykeren051 (3 года)
goyang anjinkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,iblizzzzzzzzzz,,,

Автор Danny Delon (3 года)
mantap goyang mang...

Автор dhedz qweesy (1 год)
Norak

Автор hopperzone (3 года)
inilah budaya asli Indonesia! Indonesia banget: yang nonton & yang
ditonton. Mau apa lagi? Terima aja lah... ya?

Автор Rizal wahyu palevi (3 года)
sogog PELIKU SENG BENGKONG ikia neng...!?!???

Автор doankkaka (3 года)
Lonte...Lonte...

Автор Brojo Sexti (3 года)
hai org malaysia jangan km fikir km yg terbaik aklaknya, itu bangsa semua
muslim tp knp suka kacau org ada permit yag lk2 di minta duit yg perempuan
diajak kencan. km bilang muslim tp zina merata mn2 tempat. apa ini
dinamakan muslim.

Автор oku timur (2 года)
tuu

Автор jerong jaws (2 года)
besar nye dada dye.........aduhhhhhhh,,,,,,nk boleh

Автор oku timur (2 года)
tuu

Автор benito samia (3 года)
boooo! bad video editing, you cant be making it seem like there's two hot
girls dancing then take away one! hahahaha

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта