Видео


DANGDUT HOT By mbahhery90



Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2,006,319
Добавлено: 5 лет
Длительность: 4:12
Комментарии: 236

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Film"
Видео загрузил: mbahhery90
Показать больше видео, загруженных mbahhery90


Похожие видео:

Mela Barbie Nyai Ronggeng
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 14816516
Dewi C: Secangkir Kopi - dangdut (HOT-PG17+)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2083036
Secangkir Kopi...
Nia Sahara Lanang Sejagad
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 667630
Dangdut hot goyang sexy heboh
Konser Dangdut
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 187448
Hello Dangdut
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 400947
hot
dangdut hot
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 3408747
seng ura nyaweer tak bacokkkkkkk
campursari edan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1645316
ini gak pantes di liat tuk anak keciilll,,,,,,gimana nasib bangsa kl ngk tau aturan
Surabaya Bergoyang 360p
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1771977
BY CAH RAJEK -BOJOKU RA NAKAL SAIKI-DANGDUT RELAXA
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1721740
AVSEQ06
Dangdut geboy super hot
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1284765
goyang dangdut geboy super hot susunya kemana2
dangdut koplo
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 3483134
nikmatilah sajian dari kami
Dangdut Akhir Zaman 6
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 1210637
Musik oplosan
dangdut halilintar
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 6523486
maju terus
dangdut telanjang
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 2828354
kangen bojo
dangdut koplo sera BETE.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 533407
Dangdut Hot Exist Swara feat Rina - Karmila
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 76996
dangdut super hot coy... goyang terusss
dangdut ehe
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 266995
goyang
dangdut hot by mbah
Рейтинг Рейтинг РейтингРейтингРейтинг
Просмотров: 71238
DISCO DANGDUT GOYANG HEBOH (NITA TALIA)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1066973
GOYANG TRUSSSSSSSSS
Mela Barbie _ Abang Roni.FLV
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 642980
dangdut hot by mbah

Просмотров: 4606
DONA ERICA - HAMIL DULUAN.By NELY production
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 132179
Dangdut - Dewi Persik: Goyang Asoi (seksi)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 6935168
Seperti biasa "BomSex" dangdut yang satu ini menyanyi dengan pakaiannya yang seksiiiii.. Bukan Dewi Persik kalau nyanyi nggak pake pakaian seksi...
Max e Fran - Paparazzo - Vídeo Livre
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 4393800
Max e Fran fazem ensaio juntos
Cinta Satu Malam [dangdut koplo HOT] - pandumusica.info - karaoke.flv
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 552738
video klip Cinta Satu Malam, download video klip Cinta Satu Malam HOT, video klip Cinta Satu Malam versi dangdut koplo, CInta Satu Malam versi...

Комментарии:

Автор Leoboy z (2 года)
Binatang babi tak ada yang jujur SHIT FUCK Malingsia..!!

Автор jitolatukan (4 года)
MANTAB JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Автор rian di (1 год)
sihaaaaaaaaaaaaaaaa

Автор hanifah jalalluddin (4 года)
sunda jawa naon?? butut ah.... yang ribut dibawah kaya diri sendirinya udah
bener aja,,,, ngaca donk!!

Автор Deni deni irwan (4 года)
slllleeeeppppp....

Автор Leoboy z (4 года)
@kakintai !!! klo comment pakai otak Dunk !!! bencana yang ada di indonesia
tidak ada hungungan-y dengan ini lagu BABI KAU !!!

Автор Fiza Izza (4 года)
better than shakira n beyonce ..hahahahhahahaa

Автор Andrew Sutanto (4 года)
Something I realized is that someone could be good enough to be a singer in
Indonesia as long as she can shake her chicken ass :)

Автор satch2006 (4 года)
@lanangejagad: tenang aja... gak ada kesempatan dia ninggalin comment tanpa
saya, maaf, memberaki mukanya dia :).... sama2 bro. Kalo ada apa2, tinggal
bilang saya aja lagi... ntar saya hajar lagi dia ;)

Автор rollyan saputra (2 года)
tarik mang

Автор Kezia Baten (4 года)
Shiz i left the country for 6 years and girls started doing this now

Автор kevin lapage (3 года)
di ewe aja di atas panggung susah amat

Автор juhn rico (4 года)
kebudayaan seperti ini yang perlu dilestarikan...setubuhhhh gan!!!!

Автор trimbil kikik (1 год)
lumayan ki rondo wonosari

Автор malvi aqsha (3 года)
AHHH SAMPAH LO ANJING SETAN ... GO TO HELL ....

Автор anton setiawan (2 года)
jablay pandean

Автор MsHaerudin (4 года)
siap yg berani brantas maksiat?....jgan nemeng doang ayooooooo?....

Автор satriaadja03 (3 года)
goyangggg truuuuuuuuzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,

Автор WanPisu (4 года)
budaya sesat......

Автор Ziland Fhujy Saehat (4 года)
apaan nih?? mo malu-maluin Indonesia??

Автор Deni deni irwan (4 года)
jadi mengangan-angan terbang melayang karna goyanganya.. mantaaap dah.

Автор Deviyana tiwaskar (4 года)
MALUUUUUUUU JD ORANG INDONESIA

Автор vinajadul (4 года)
mau lihat video yg lbh hot masuk aja ke channel aku... salam kenal yah
semuanya

Автор imay belle (3 года)
INDONESIAA BEJATTTTTTTTTTTT ,,,,,,,,,CALON SUSTER NERAKA TU ,,,,,,

Автор Parakram Pratap Singh (4 года)
WTF Lmao....... what is this??????????

Автор Wiwied Soeparto (4 года)
huahuahauua..... pekok!!

Автор nightshady88 (4 года)
pantadnya mangstab

Автор yulie3b3nxz (3 года)
duh,,,,kok marai,,,penonton hot hot hottt sihhhh

Автор putera jelmaan (2 года)
indonesia teruz maju

Автор Halili lili (4 года)
nin mah hancur hancuran...lagunya

Автор Wawan Wijaya (2 года)
oke bro

Автор Efy Emy (4 года)
uncivilized country..

Автор bangboom85 (4 года)
indonsial....patut la selalu bencana...haha kesian.....

Автор xpblu (4 года)
Sing coment dengan kata2 anjing, kok yo melihat nonton goyang nya....
nikmati saja ngak usah banyak bicara, kalu ngak suka silakan ganti yang
lain...........

Автор Amin Idris (2 года)
Haha indon bodo....

Автор TheOejang (4 года)
aduh.gayanya kayak pelacur dan yang nonton kebanyakan anak anak,rusak sudah
generasi muda kita.

Автор Stanley Stevenson (4 года)
@ hopper, Kok doanya seperti itu ? Akan lebih santun lagi kalau anda
mendoakan agar diberi hidayah untuk berbuat benar ..... Ketimbang doa anda.

Автор cahaya rembulan (4 года)
mantab gan.... piye kui lek d tumpak'i.. polahe akehh........ paling ndang
telessss.......

Автор 123tigor (4 года)
hebaaaaaaaaaaaaat.......and mantap ooooooo

Автор MrAresnove (3 года)
kalau anda tdk suka berarti anda2 org yg baik , tetapi mengapa anda berkata
kata sprt orang tdk beragama ? 1 kata buat anda2 " munafik !!!! "

Автор boykeren051 (4 года)
goyang anjinkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,iblizzzzzzzzzz,,,

Автор lanangejagad (4 года)
@satch2006 siip lah!

Автор Danny Delon (3 года)
mantap goyang mang...

Автор dhedz qweesy (2 года)
Norak

Автор hopperzone (4 года)
inilah budaya asli Indonesia! Indonesia banget: yang nonton & yang
ditonton. Mau apa lagi? Terima aja lah... ya?

Автор Rizal wahyu palevi (4 года)
sogog PELIKU SENG BENGKONG ikia neng...!?!???

Автор Brojo Sexti (4 года)
hai org malaysia jangan km fikir km yg terbaik aklaknya, itu bangsa semua
muslim tp knp suka kacau org ada permit yag lk2 di minta duit yg perempuan
diajak kencan. km bilang muslim tp zina merata mn2 tempat. apa ini
dinamakan muslim.

Автор oku timur (3 года)
tuu

Автор jerong jaws (3 года)
besar nye dada dye.........aduhhhhhhh,,,,,,nk boleh

Автор oku timur (3 года)
tuu

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта