Видео


Wow, Daus Mini Remas Dada Nikita Mirzani



http://www.cumicumi.com/videos/2012/01/13/21560/2/wow-daus-mini-remas-dada-nikita-mirzani.html


Просмотров: 3808946
Добавлено:
Длительность: 2:48
Комментарии: 183

Тэги для этого Видео:



Найти больше видео в категории: "24"
Видео загрузил:
Показать больше видео, загруженных


Комментарии:

Автор Abah Yasin ( назад)
Kontolnya sebesar cabe kriting aja msh aneh aneh.gak puas smua cewek malah
geli

Автор hendra fawana ( назад)


Автор hendra fawana ( назад)


Автор Royan tungku ( назад)
Mangkanya jadi perempuan itu jangan sok lebey ...ditutup aurod dong dasar
lho

Автор inezkha inezkha ( назад)
badan ajah kecil loo nafsu GD ckckckck...

Автор Rokhimin Sarimin ( назад)
mana ? saya jug amau dong

Автор aurel jefri ( назад)
kecil-kecil nampol juga

Автор Putu Guruh ( назад)
Indonesia lebai foto kayak gitu aja di permasalahin padahal seneng
ngeliatnya., sabar aja mbak nikita indonesia emang gitu. pada ngotak semua
orgnya. 

Автор herno eno ( назад)
hahahaha...capek deh

Автор putra reagil ( назад)
weewwwww

Автор Rambut Rontok ( назад)
GREEN ANGELICA HAIR GROWTH ACCELERATOR

(With Penetrating Peel Technology)

PENUMBUH RAMBUT TERBAIK DAN TERCEPAT DENGAN TINGKAT EFEKTIFITAS MENCAPAI 95%
GREEN ANGELICA ADALAH PRODUK PENUMBUH RAMBUT

YANG TERBUKTI EFEKTIF MAMPU MERANGSANG TUMBUHNYA FOLIKEL RAMBUT BARU,

DAN MERUPAKAN PRODUK HARAPAN BAGI PENDERITA RAMBUT BOTAK DAN RONTOK !

info lengkap :
http://kiosonlinekamu.wordpress.com/2013/10/24/penumbuh-rambut-tercepat-dan-alami/


Автор zuhly saputra ( назад)
kalau menurut aku, acara was-was lah yg membesar-besarkan masalah. kenapa
mempublikasikan aib orang

Автор muhammad ilham ( назад)
nikita najis

Автор kang udi hse ( назад)
manusia munafik......

Автор ana holla ( назад)
Ko masih laku ya

Автор julie 張 ( назад)
Ga ada manisnya sama sekali

Автор Tini Artin ( назад)
Artis gila dah jelek

Автор Thisma Yuliantika ( назад)
Klo lonte tetp za lonte,dsar nikita jelek au

Автор nrsg8m72jt ( назад)
Lagi cantik istrinya DAUS drpd si Nikita.

Автор nrsg8m72jt ( назад)
Ini NIKITA sblm operasi plastic hidungnya ternyata jelek bnget hehehe .....

Автор Peton Gibson ( назад)
indon cibaii...

Автор A.R. MASJAYA ( назад)
........

Автор mei cin ( назад)
Sensansi ae neg

Автор Jennisa Maharani ( назад)
Wahhhhhhaaaahhhhaaaaa ktawa aja dehhhhhhhh

Автор Aziz bohay ( назад)
dari fotonya sih,,, nikitanya yg suruh si daus pegang,,,hahahahah nikita
munafik.

Автор Aziz bohay ( назад)
Gak apa2,,,,si daus kan anak kecil.

Автор Ahmad Muhazir ( назад)
Woooyyyy orang MalaySialan, lu kalo gak suka ya gak usah di NONTON, ngapain
jelek"in orang Indonesia Lo tuh mesti bersyukur masih tetanggaan sama
negara gue, kalo lu masih aja komen kek gitu, udeh gue bantai habis"an
Dasar MalaySialan taik, kirik, ketek, ngepet, ndeso, gak kreatif, bisanya
nge-COPAS negeri gue aja

Автор wana karnawan ( назад)
beraaak lo

Автор rudi antoni ( назад)
Bagaimana yang melihat !!

Автор Den Anto ( назад)
Tonton "Sinjo Video Profile" yukk ... Bantu like yaa mbak mas.... band para
pengamen ... lagunya bagus2 ... video manggungnya juga oke2

Автор trisno jop ( назад)
daus,,,memang oke,,,

Автор ZAENAL Bass ( назад)
daus mini kecil2 juga cabe rawit pisang ambonya sih normal ok daus ...jos
ya....

Автор ade santi ( назад)
dauz nakal ea dah tau boncel wa wkwkwk

Автор nyoman darsana ( назад)
dauz gi galau kale.......!

Автор Endank koesdinar ( назад)
Maen rames aja,,emangnye nasi !! Wekekeke :O

Автор Zen Abbi ( назад)
ya daus titit nye aje se jempol

Автор Natannov imanuel ( назад)
tuyullll tuyul wkwkwk

Автор Mus Riadhy ( назад)
mantappppppppppppppppppppppp

Автор Dammiey Ahmad ( назад)
wah kenapa gak aku yang remas ya....boleh tu...heheheh

Автор Ardi Nax'z Cakar ( назад)
hmmmmmmmmm ????

Автор Pariz Ramadhan ( назад)
..udah mini masih gatel aja ..apa lagi kalao gk mini..hahaha..

Автор PEMDES GUNUNGMALANG ( назад)
gtu aja repot...

Автор Irwansyah SH Ahmad Idris ( назад)
Gimana Daus Puas kamu, kalau puas, udah tobat aja nanti kenak bala kamu

Автор knightzkids ( назад)
Gilo nyo tino denge budk ketot pon jadi ka...

Автор Faiz Akbar ( назад)
Yasudah kalau lo ga mau diajak ke surga :D

Автор ofand putra ( назад)
si cebol kurang meteran jg bisa-bisanya tu tangan kelayapan kemana-mana ...
hahahahahaha...

Автор donnald donny ( назад)
ga penting...!!!!!!!!!!!!

Автор Koli Very ( назад)
ckckckkckkc..

Автор Cah Deso ( назад)
Mantap Daus,,,....

Автор gesh0909 ( назад)
lebai nich.. cuma gini aja udah di besar2in.. parah2.. g sich netral aja mo
Indo mo Malay mo agama apa kek,. gak perlu di besar2in , cm masalah
infotainment nya aja yg too much.. g lebih enjoy baca comment2 nya dari
pada video nya LOlz...

Автор Abd Malik ( назад)
Lagian lo.mau cowok mcm tu

Автор Muhammad Fatta ( назад)
gandeng lahh :/

Автор Nyx Alexandra ( назад)
ngapain buka2 video ini kalo gitu? hayooooooooooooo sendirinya zinah mata

Автор vega zr ( назад)
malaysia malu dong ga usah komentar2 , jiwa lu jiwa maling . budaya
indonesia diaku2in . ga punya malu susah emang . ati2 yang punya tmn
malaysia yang ada di indonesia . ntr barang2 punya lu dimilikin dan diakui
smua sama dia . klepto .

Автор arik kunting ( назад)
biasa ae

Автор Oga Tatsumi ( назад)
oii ga usah sok Alim dah Loe Nyet..!!

Автор adi saputra ( назад)
yaudah lah mas, itukan pandangan agama kami kenapa kalian terasa terusik
seperti kalian saja yang melakukan hal seperti video di atas

Автор Teguh Hermawan ( назад)
Terkutuk!Celaka!Hai kamu YIE HAIRI!!!!!!!Ngapain bawa2 nama bangsa
KU????BAJINGAN JEMBUUDDDD!!!!

Автор Danielle Noriega Lee ( назад)
That dwarf should be killed !!

Автор vico mulianda ( назад)
yie hairie : MALINGSIAL FUCKER tak pecah ndasmu, tak beleh gulumu, tak
beteti wetengmu

Автор Agus s wibowo ( назад)
Fuck You ass Hole.... Yie Hairie go to Hell

Автор Aditya Elsa ( назад)
I LIKE

Автор Romeo Awas ( назад)
>>Ginanjar Sudrajat ... ga usah khotbah disini..lu aja ga jelas....gayamu
kayak gay gitu..

Автор ikcl ridho ( назад)
sange tuh

Автор Daniello CStyle ( назад)
Ginanjar Sudrajat : loe dibokisin orang arab ya... dasar budak orang arab
loe..

Автор iand saputra ( назад)
bner tuh bro.so alim bgt jdi org.ustad lu !!!

Автор yie hairie ( назад)
fuck off indonesial

Автор Eleyson Sane ( назад)
Fuck you !!!!

Автор nugrohodendy4 ( назад)
loe maling

Автор buntang asin ( назад)
waw coba ak aja

Автор Ashar Ary ( назад)
boleh

Автор RIENDI PANGRIB ( назад)
inikan adegan tak d sengaja,jgn lgsg vonis gtu dong

Автор J.p. Jones ( назад)
cwe murahan, gw yakin dia bisa terkenal karena jual tubuh sama produser.

Автор Ira Puzilestari ( назад)
makanya bdan tuh jngn di pmerkn dooong jdi di remes2 gkgkgk

Автор MULYADI MULYADI ( назад)
Bg daus laeeeeeen xxxx

Автор shintia wulan ( назад)
smart kenapa jadi orang indon cam bodoh

Автор Agus Ferry ( назад)
wkwkwkwkw

Автор jhon akri ( назад)
wkwkwkwkwkwk...bilang aja lo nikita sangeeeeeeee

Автор Nyoman Agus Indra B ( назад)
Badan lu udah kontet, kayak orang kena kutukan dosa. Kurangin napa dosa2 lu
kontet!!!

Автор ajenkpoetri clp ( назад)
Pruuuuut prooooot

Автор bayu sastra ( назад)
kwkwkwkwkwkwkw..............................

Автор budi bepe ( назад)
sarap lo nikita....pegi neraka aja photo lo ama setan.....

Автор QissKiss Ziz ( назад)
c u in hell at the end

Автор Glory Patardo ( назад)
ya elah gni doang

Автор Cinta Fiona ( назад)
sok suci ... biasa juga bikin filem berunsur lucah..

Автор prabu dirgantara ( назад)
"Bagi perempuan yang suka memamerkan tubuhnya selain pada suaminya sendiri,
maka diakhirat nanti Api neraka akan menggantungnya dari Ujung rambut
sampai kaki" ( HR. Bukhari & Muslim )

Автор wetty Drim ( назад)
wetdreamsss.blogspot.com

Автор cempe ceper ( назад)
waaaaaaaaaaaah low poto bareng gwa ghe mnh aaa hahhaahah

Автор king dedy ( назад)
abis megang kug Daus tetep gak bisa gede ya ckckcck

Автор Rian Iphay ( назад)
wew aja deh gw sih... wkkwakwakawk

Автор Gurung Krishna Sagar ( назад)
Gomballlll

Автор Andy Hermawan ( назад)
waj

Автор Muhammad Syafi'ie ( назад)
jangan Muna... deh,udah tau isi nya kayak begini masih di pelototin
juga,pake sok2an menghujat orang lagi....ibarat pepatah,maling teriak
maling...

Автор yustinus bp ( назад)
sensasi yang dibuat-buat

Автор Haidar Zaky ( назад)
Daus super...!!!

Автор Setan Karok ( назад)
wakakakak GELUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Автор Risky Santoso ( назад)
KAYA UDAH JADI USTAD AJA PAK.... PIKIRIN AJA AMAL n SEDEKAH LOE DULU...
TRUS PIKIRIN DULU HARI KEMATIAN SENDIRI SENDIRI.. MENGINGATKAN ITU GAK
MASALAH,TP JANGAN MENCELA... ITU SAMA AJA KALO LOE ITU MERENDAHKAN DIRI LOE
SENDIRI PAK...

Автор Joe jack daniel ( назад)
yang korang bodoh nak kecoh2 nie kenapa sial . tengok sudah laa bangang
punye orang .

Автор always thrasher ( назад)
halahhhhhhhhhhhhhh

Автор andi bataritoja ( назад)
Pantas aja daus awet muda

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта