Видео


Wow, Daus Mini Remas Dada Nikita Mirzani



http://www.cumicumi.com/videos/2012/01/13/21560/2/wow-daus-mini-remas-dada-nikita-mirzani.html


Просмотров: 4880613
Добавлено:
Длительность: 2:48
Комментарии: 196

Тэги для этого Видео:



Найти больше видео в категории: "24"
Видео загрузил:
Показать больше видео, загруженных


Похожие видео:

Kemben Bella Sapira Melorot, Keliatan Jelas Payudaranya Nyembul.flv

Просмотров:
pelecehan sexsual tukul terhadap Bella Saphira.flv

Просмотров:
Al Ingin Tinju Muka Farhat Saat Bertemu Live Di Insert 28 November 2013

Просмотров:
Intip Nikita Mirzani Hapus Tato, Yuk!

Просмотров:
Ada Penampakkan di Indonesia Idol 2010

Просмотров:
Miyabi Tampil Semi Bugil di Hantu Tanah Kusir Video Unikaja com Kumpulan Fakta Fenomena Alam Misteri Horor Sejarah Penemuan Serba 10 di Dunia Gambar Foto video Aneh Lucu Unik dan Menarik

Просмотров:
dunia lain kuntilanak 4.3GP

Просмотров:
Tangan Siapa Nih Yang Mampir Di Dada Julia Perez saat Dihipnotis ???

Просмотров:
Krisdayanti Tak Sengaja Bertemu Anang Hermansyah di Bandara - CumiCumi.com

Просмотров:
Maia Estianty Saat Berpapasan Dengan Mulan Jameela - Silet 19 September 2013

Просмотров:
Dewi Perssik Celana Dalamnya Diam-diam Nongol Selama Prescon - CumiCumi.com

Просмотров:
Sule Dikerjain di PAS MANTAB

Просмотров:
Yuni Sara Labrak Olga dan Jesika

Просмотров:
Istri Daus Mini Hamil Duluan? - cumicumi.com

Просмотров:
Al Marah dan Mau Tonjok Gara-Gara Ketemu Farhat Abbas

Просмотров:
Arie Wibowo Meninggal Dunia

Просмотров:
vokalis apes lompat gak di tangkap

Просмотров:
Nongkrong Bareng Sule

Просмотров:
celana dewipersik melorot

Просмотров:
On The Spot Trans 7 - 7 Wanita Paling Berbahaya Di Dunia (The Most Dangerous Woman In The World)

Просмотров:

Комментарии:

Автор Andre Crew ( назад)
balik lagi ya

Автор Asep Samsudin ( назад)
anggap aza sapi perah...hhhhhh

Автор Angger Longor ( назад)
biarin enak kali remes susu

Автор Ade Rudiawan ( назад)
sabat ajah mansa yang salah mana yang, benar

Автор andrea regen ( назад)
lagu baru ygvaku copta kan buat setia band

Автор Ghina Putri ( назад)
jangan suka cemooh orang, lagian blm tentu kita lebih naik dari orang yang
kita cemooh dan kita juga gak tau fakta sebenarnya yang di lalikan nikita

Автор Warno Win rich ( назад)
jangan di ingat kesedihan masa lalu bila ingin sukses

Автор lukni rochim ( назад)
orang jujur tuh susah,,,,klo bisa jujur penjara tuh pasti penuh sama maling

Автор sar youlis ( назад)
tapi, sekarang terbukti kan? nikita mirzani itu siapa.. jwban'a ada pada
anda..!!

Автор Reza Al Fajri ar-Rasyid ( назад)
ahhhh emang maunya

Автор Jito Aelah ( назад)
yA biarinlah ........sante ae

Автор Myaneb astuti ( назад)
haaaa NikitA embak. tuh ank kcil haaaaaaa

Автор Lilik Erna Waty ( назад)
rempong .. biarin NPA ..Mau ngapain Uga gk mslh pTNG gk ngrugikan org lain
..

Автор Palpali Keshab ( назад)
kayanya ada Yg sakit hati klo Nikita lg lebay

Автор Abah Yasin ( назад)
Kontolnya sebesar cabe kriting aja msh aneh aneh.gak puas smua cewek malah
geli

Автор hendra fawana ( назад)


Автор hendra fawana ( назад)


Автор Royan tungku ( назад)
Mangkanya jadi perempuan itu jangan sok lebey ...ditutup aurod dong dasar
lho

Автор inezkha inezkha ( назад)
badan ajah kecil loo nafsu GD ckckckck...

Автор Rokhimin Sarimin ( назад)
mana ? saya jug amau dong

Автор aurel jefri ( назад)
kecil-kecil nampol juga

Автор Putu Guruh ( назад)
Indonesia lebai foto kayak gitu aja di permasalahin padahal seneng
ngeliatnya., sabar aja mbak nikita indonesia emang gitu. pada ngotak semua
orgnya. 

Автор herno eno ( назад)
hahahaha...capek deh

Автор putra reagil ( назад)
weewwwww

Автор zuhly saputra ( назад)
kalau menurut aku, acara was-was lah yg membesar-besarkan masalah. kenapa
mempublikasikan aib orang

Автор muhammad ilham ( назад)
nikita najis

Автор kang udi hse ( назад)
manusia munafik......

Автор ana holla ( назад)
Ko masih laku ya

Автор julie 張 ( назад)
Ga ada manisnya sama sekali

Автор Tini Artin ( назад)
Artis gila dah jelek

Автор Thisma Yuliantika ( назад)
Klo lonte tetp za lonte,dsar nikita jelek au

Автор nrsg8m72jt ( назад)
Lagi cantik istrinya DAUS drpd si Nikita.

Автор nrsg8m72jt ( назад)
Ini NIKITA sblm operasi plastic hidungnya ternyata jelek bnget hehehe .....

Автор Peton Gibson ( назад)
indon cibaii...

Автор A.R. MASJAYA ( назад)
........

Автор mei cin ( назад)
Sensansi ae neg

Автор Jennisa Maharani ( назад)
Wahhhhhhaaaahhhhaaaaa ktawa aja dehhhhhhhh

Автор Aziz bohay ( назад)
dari fotonya sih,,, nikitanya yg suruh si daus pegang,,,hahahahah nikita
munafik.

Автор Aziz bohay ( назад)
Gak apa2,,,,si daus kan anak kecil.

Автор Ahmad Muhazir ( назад)
Woooyyyy orang MalaySialan, lu kalo gak suka ya gak usah di NONTON, ngapain
jelek"in orang Indonesia Lo tuh mesti bersyukur masih tetanggaan sama
negara gue, kalo lu masih aja komen kek gitu, udeh gue bantai habis"an
Dasar MalaySialan taik, kirik, ketek, ngepet, ndeso, gak kreatif, bisanya
nge-COPAS negeri gue aja

Автор wana karnawan ( назад)
beraaak lo

Автор rudi antoni ( назад)
Bagaimana yang melihat !!

Автор Den Anto ( назад)
Tonton "Sinjo Video Profile" yukk ... Bantu like yaa mbak mas.... band para
pengamen ... lagunya bagus2 ... video manggungnya juga oke2

Автор trisno jop ( назад)
daus,,,memang oke,,,

Автор ZAENAL Bass ( назад)
daus mini kecil2 juga cabe rawit pisang ambonya sih normal ok daus ...jos
ya....

Автор ade santi ( назад)
dauz nakal ea dah tau boncel wa wkwkwk

Автор nyoman darsana ( назад)
dauz gi galau kale.......!

Автор Endank koesdinar ( назад)
Maen rames aja,,emangnye nasi !! Wekekeke :O

Автор Zen Abbi ( назад)
ya daus titit nye aje se jempol

Автор NatannovImanuelVlog ( назад)
tuyullll tuyul wkwkwk

Автор Mus Riadhy ( назад)
mantappppppppppppppppppppppp

Автор Dammiey Ahmad ( назад)
wah kenapa gak aku yang remas ya....boleh tu...heheheh

Автор Ardi Nax'z Cakar ( назад)
hmmmmmmmmm ????

Автор Pariz Ramadhan ( назад)
..udah mini masih gatel aja ..apa lagi kalao gk mini..hahaha..

Автор PEMDES GUNUNGMALANG ( назад)
gtu aja repot...

Автор Irwansyah SH Ahmad Idris ( назад)
Gimana Daus Puas kamu, kalau puas, udah tobat aja nanti kenak bala kamu

Автор knightzkids ( назад)
Gilo nyo tino denge budk ketot pon jadi ka...

Автор Faiz Akbar ( назад)
Yasudah kalau lo ga mau diajak ke surga :D

Автор ofand putra ( назад)
si cebol kurang meteran jg bisa-bisanya tu tangan kelayapan kemana-mana ...
hahahahahaha...

Автор donnald donny ( назад)
ga penting...!!!!!!!!!!!!

Автор Koli Very ( назад)
ckckckkckkc..

Автор Cah Deso ( назад)
Mantap Daus,,,....

Автор gesh0909 ( назад)
lebai nich.. cuma gini aja udah di besar2in.. parah2.. g sich netral aja mo
Indo mo Malay mo agama apa kek,. gak perlu di besar2in , cm masalah
infotainment nya aja yg too much.. g lebih enjoy baca comment2 nya dari
pada video nya LOlz...

Автор Abd Malik ( назад)
Lagian lo.mau cowok mcm tu

Автор Muhammad Fatta ( назад)
gandeng lahh :/

Автор Nyx Alexandra ( назад)
ngapain buka2 video ini kalo gitu? hayooooooooooooo sendirinya zinah mata

Автор vega zr ( назад)
malaysia malu dong ga usah komentar2 , jiwa lu jiwa maling . budaya
indonesia diaku2in . ga punya malu susah emang . ati2 yang punya tmn
malaysia yang ada di indonesia . ntr barang2 punya lu dimilikin dan diakui
smua sama dia . klepto .

Автор arik kunting ( назад)
biasa ae

Автор Oga Tatsumi ( назад)
oii ga usah sok Alim dah Loe Nyet..!!

Автор adi saputra ( назад)
yaudah lah mas, itukan pandangan agama kami kenapa kalian terasa terusik
seperti kalian saja yang melakukan hal seperti video di atas

Автор Teguh Hermawan ( назад)
Terkutuk!Celaka!Hai kamu YIE HAIRI!!!!!!!Ngapain bawa2 nama bangsa
KU????BAJINGAN JEMBUUDDDD!!!!

Автор Danielle Noriega Lee ( назад)
That dwarf should be killed !!

Автор vico mulianda ( назад)
yie hairie : MALINGSIAL FUCKER tak pecah ndasmu, tak beleh gulumu, tak
beteti wetengmu

Автор Agus s wibowo ( назад)
Fuck You ass Hole.... Yie Hairie go to Hell

Автор Aditya Elsa ( назад)
I LIKE

Автор ikcl ridho ( назад)
sange tuh

Автор Daniello CStyle ( назад)
Ginanjar Sudrajat : loe dibokisin orang arab ya... dasar budak orang arab
loe..

Автор Ryan Saputra ( назад)
bner tuh bro.so alim bgt jdi org.ustad lu !!!

Автор yie hairie ( назад)
fuck off indonesial

Автор Eleyson Sane ( назад)
Fuck you !!!!

Автор dendynugrohoo4 ( назад)
loe maling

Автор buntang asin ( назад)
waw coba ak aja

Автор Ashar Ary ( назад)
boleh

Автор RIENDI PANGRIB ( назад)
inikan adegan tak d sengaja,jgn lgsg vonis gtu dong

Автор J.p. Jones ( назад)
cwe murahan, gw yakin dia bisa terkenal karena jual tubuh sama produser.

Автор Ira Puzilestari ( назад)
makanya bdan tuh jngn di pmerkn dooong jdi di remes2 gkgkgk

Автор MULYADI MULYADI ( назад)
Bg daus laeeeeeen xxxx

Автор shintia wulan ( назад)
smart kenapa jadi orang indon cam bodoh

Автор Agus Ferry ( назад)
wkwkwkwkw

Автор jhon akri ( назад)
wkwkwkwkwkwk...bilang aja lo nikita sangeeeeeeee

Автор Nyoman Agus Indra B ( назад)
Badan lu udah kontet, kayak orang kena kutukan dosa. Kurangin napa dosa2 lu
kontet!!!

Автор ajenkpoetri clp ( назад)
Pruuuuut prooooot

Автор bayu sastra ( назад)
kwkwkwkwkwkwkw..............................

Автор budi bepe ( назад)
sarap lo nikita....pegi neraka aja photo lo ama setan.....

Автор Glory Patardo ( назад)
ya elah gni doang

Автор Cinta Fiona ( назад)
sok suci ... biasa juga bikin filem berunsur lucah..

Автор prabu dirgantara ( назад)
"Bagi perempuan yang suka memamerkan tubuhnya selain pada suaminya sendiri,
maka diakhirat nanti Api neraka akan menggantungnya dari Ujung rambut
sampai kaki" ( HR. Bukhari & Muslim )

Автор wetty Drim ( назад)
wetdreamsss.blogspot.com

Автор cempe ceper ( назад)
waaaaaaaaaaaah low poto bareng gwa ghe mnh aaa hahhaahah

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта