Видео


https://youtube.com/devicesupport



https://youtube.com/devicesupport
http://m.youtube.com


Просмотров: 24,130,866
Добавлено: 1 месяц
Длительность: 3:56
Комментарии:

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Howto"
Видео загрузил: YouTube Help
Показать больше видео, загруженных YouTube Help


Комментарии:

Автор my self in my life (1 год)


Автор Farrah Dellah MN (1 год)
laye~

Автор Baisyah Ahmad (11 месяцев)


Автор Nia Ramadani (11 месяцев)
Like it

Автор Nasaruddin Nasa (1 год)
Saya sangat sukakan lagu ini

Автор Carl Ismail (11 месяцев)
Fucking love this song so much..really hard to find cause dont know the
title..finally i found this song yeahaaaa

Автор Titi Widiyawati10 Galih (11 месяцев)
Like it

Автор Mimi Ne Ranu (11 месяцев)
Oke,,,oke
Lake

Автор Tatty Ulyati Kjh (11 месяцев)
I like it,the best song.:-)

Автор Oktavialdy aldy (1 год)
amin,,,

Автор Muhammad Izzat Emir Ismail (11 месяцев)
Terbaik .. Feeling ow

Автор Khoirul Asrofi (1 год)
Siip banget..anak-anak

Автор Haryati IIS (11 месяцев)
Mnyentuh hati

Автор Itha Angrainy (11 месяцев)
Apa pun yank terjadi aq ingiin tetaap kmu menemani qu yakiin kan kan laah
aq bahwa kmu milik qu,,,,,,...mmz

Автор bagus setiawan (11 месяцев)
zoo . . .

Автор amir mahmud (1 год)
for cha cha

Автор ahmad khalid (1 год)
Doa seorang ibu

Автор Eddy Sutiadi (1 год)
nyentuh hati bnget lagu nya

Автор Leyanuar Ibtisamah (1 год)
Like it

Автор Mataharikuification (11 месяцев)
yes ..janjimu janjiku untukmu

Автор Nurul Amaniey (11 месяцев)
I miss my soul syihan hazmi ♡

Автор Meysa Luphedavit (1 год)
Lgu knangan

Автор Along Semarak (11 месяцев)
Dah doh lagu ni ...

Автор Dea x¡ JutexJellyta (1 год)
Dengirin ajah deh

Автор Dewi Wahyuni (1 год)
Love pipi much..


Автор santo cah bumen To (11 месяцев)
Seperti cintaku,tkn trpshkn.

Автор Gholib Nur Ilham (1 год)
Megho, 20 - 06 -2013

Takan Pisah :) 

Автор Buqharie Mamat (1 год)
best..................................................

Автор john errorxx (11 месяцев)
huaaaaaa lagu nyaaaaaaaaaa hik hik hik hik :"(

Автор empayang jaya (1 год)
sungguh lagu yang telah mengukir kenangan akan sosok yang indah dalam
hidupku,tentang seseorang yang telah bahagia di sana,kamu itu indah,aku tau
dan ikhlas kau tak di sampingku,karena sesungguhnya akupun bahagia melihat
kau bersama dengan orang yang tepat,,thank you so much for
everything,,,love eren ah heee

Автор Angga Wae (1 год)
ok okk......

Автор phetarungcinta cintasejati (1 год)
sampai kapan pun cinta kita gak khan pisah selamanya sayang shanti shanti
om

Автор ismail priyantara (1 год)
cinta ta harus memiliki, gt massage nya bro...

Автор Yanti Wow (11 месяцев)
Ngingetin Orang yg Qu sayangi
Telah pergi

Автор puji yyan (11 месяцев)
Eren tkan pisah...itu pun yg sdang ku alami dengan ny....

Автор mahlil tata (1 год)
gua ska

Автор Aan Aries (1 год)
Jempoel dech...

Автор fusan birahi (1 год)
sayang aku ingin,menemuimu,,tuk yg trakhir x,,dn kata maafmu

Автор ahmad khalid (1 год)
Sabor itu separuh dailpada iman

Автор Cincin Fajar (1 год)
aku akan mencintai kamu eren...gak akan ada yang memisahkan kita...mumumu

Автор azah daniya (1 год)
Lagu ini mengingat kn ku pd dirimu sahabat ku...miss u a lot...

Автор eka damia (1 год)
best nye lagu . teringat kat someone . miss you .

Автор Agung K.Diningrat (1 год)
W.O.W...very nice.,

Автор DJ™ Bunny-SpȅciiälL (1 год)
GUE BANGGETTTT

Автор Kucay Kacuy (1 год)
eren tak pisah............

Автор Rodiyah Rdiyah (1 год)
Like

Автор ahmad roslan (1 год)
Lagu ni membuat aq teringat pada janji seseorang...miss gile2 dekat dia..

Автор Irfan kiyyozi (1 год)
luv it like it this so much eren 

Автор eva munsur (1 год)
Lg ini mengingatkank ma dika, I miss you dika u always good for me. .take
care. ...

Автор Sabturia Stanis (1 год)
takkan ada yang pisahkan kita...

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта