Видео


BENCI TAPI RINDU Diana Nasution Indonesian Song



BENCI TAPI RINDU KARAOKE TEXT
VOCAL : DIANA NASUTION


Просмотров: 3752976
Добавлено:
Длительность: 5:10
Комментарии: 412

Тэги для этого Видео:



Найти больше видео в категории: "10"
Видео загрузил:
Показать больше видео, загруженных


Похожие видео:

Ratih Purwasih - Antara Benci dan Rindu (Yank Hujan Turun Lagi..)

Просмотров:
Kau Tercipta Untukku

Просмотров:
Mayangsari - Tiada lagi.mp4

Просмотров:
Betharia Sonata - Hati Yang Luka

Просмотров:
Emilia Contessa - Malam Yang Dingin

Просмотров:
Jangan ada Dusta Di antara Kita - Broery Marantika

Просмотров:
I'is Sugianto - Jangan Sakiti Hatinya

Просмотров:
Desy Ratnasari - Tenda Biru

Просмотров:
Nia Daniaty - Masihkah kau ingat

Просмотров:
Aku Tak Biasa - Alda

Просмотров:
Singkong dan Keju - Bill and Brod

Просмотров:
Diana Nasution - Benci tapi Rindu

Просмотров:
kucari jalan terbaik - Pance

Просмотров:
panber's gereja tua

Просмотров:
Pance Pondaag - Demi Kau Dan Si Buah Hati

Просмотров:
Betharia Sonata - Hati Yang Luka

Просмотров:
BERITA KEPADA KAWAN/EBIET G.ADE

Просмотров:
Iklim - Suci Dalam Debu

Просмотров:
BINTANG KEHIDUPAN - NIKE ARDILLA

Просмотров:
Ayah - Rinto Harahap

Просмотров:

Комментарии:

Автор Lansky Rosalyn ( назад)
saya dingan ini lagu malam malam amean I like so much this song I really
huerting...

Автор Lansky Rosalyn ( назад)
WOW I HURTING....

Автор ratna moerman ( назад)
lagu kenangan masa remaja tidak bisa terlupakan.....

Автор alni WE ( назад)
jd inget msa kecilku.
suka liat di acara SAFARI..

Автор Supriyono Supri ( назад)
mantap aku summka

Автор Ben Suyamto ( назад)
bikin inget masa dulu....qqqq

Автор Sultan safa ( назад)
tak di ragukan emang lagu2 lama itu enak eui

Автор djalal salal ( назад)
jd ingt wktu remaja.

Автор Ferry Zal ( назад)
tetangga ku suka nyanyiin ini setiap orgentunggal

Автор Rido Polisi ( назад)
puitis

Автор Bayu Mardianto ( назад)
Lagu kesenangan emak ku. Dulu waktu aku SD sering ikutan nyanyi lagu ini
waktu emak nyetel kasetnya.

Автор aditya setiawan ( назад)
liriknya puitis banget, enak didenger .

Автор Henna Munandar ( назад)
arti dan lirik lagu nyambung dan mudah d mengerti.beda dengan lagu" jaman
sekaran tak ada arti yg berarti apalagi koplo ahhh... asal lirik na..

Автор Ali_Rojai Rojai ( назад)
MASA MASA BUJANGKU MASIH HIDUP DI ATAS RODA COLT DIESEL ANTARA BATU SAMPAI
JOGJA SUNGGUH MENGINGATKAN MASA LALUKU

Автор Ryh Chm ( назад)
Nice song i like it.......

Автор Puryono Inuk ( назад)
lagu2 dlu mmng enak didengar smpai skr dan mengingatkan kita saat msih muda

Автор dzaky ( назад)
lagu dulu memang lah bagus dari lagu zaman sekarang..

Автор Silha tavares ( назад)
rindu lagi,,,,,masa dulu,,,,,,like,,,,,,

Автор suleman mega ( назад)
toppppp bingt deh lgu jadul

Автор Suci Suci ( назад)
suka lagu" jadul , pha lge lgu yng judul ny benci tapi rindu, tooop bgt d
dgr, buat hati galau tpi tenang mndengar khn ny👍☺

Автор Mila ayu ( назад)
Mantep baget deh

Автор Jane Dell ( назад)
best song's Ogt LOVE memories German Malaysia forever.......menangis

Автор Djani Djani ( назад)
enaklah lagu jadul

Автор Jae Nab ( назад)
lagu aku bgt

Автор irawan seun deok ( назад)
lagu waktu SD ...

Автор Alexaputrzia Untung ( назад)
Ok banget deh

Автор Dina Tina ( назад)
klw spih asik dgr lagu...knangan2 dulu srasa ingin keulang lgi..

Автор Aip Mupe ( назад)
yoi....mana ria

Автор Edi Sujono ( назад)
lagu nostalgia pas buu...anget buat ngenaagin masa doeloe

Автор Bunda Zumi ( назад)
Andai kehidupan bisa kembali berputar

Автор Kinanti Putri ( назад)
mantaaap

Автор Ato Making Making Ato ( назад)
ga..bosan..dengarin..lagu ..thn 80,an....asikkkk...

Автор Mariani Mmm ( назад)
Lgu kenangan yg begitu indah

Автор mahuri sahri ( назад)
aku senang sekali dengar lagu betariya sonata lagu hati yang luka apa bila
aku dengar lagu itu aku teringat cinta pertama ku soalnya banyak sekali
kenang2 ngan yang cukup manis buat ku.

Автор hanifah.hanifah hanifah ( назад)
Hiikk aq rindu kmu cyaang tapi jg bemciii...😢

Автор yeni hendarsih (310 лет назад)
lagu ini buat papih , sesuai dgn isi hati ku.

Автор Ali sofyan rn ( назад)
Lagu ini membuat hati ku bangkit lagi

Автор Pratiwi Umborowati ( назад)
Sakitnya hati ini namun aq rindu
Bencinya hati ini namun aq rindu

Автор Edi Sujono ( назад)
skit yg tak bisa terobati menjd luka yg pait

Автор Edi Sujono ( назад)
kebencian di menjadi sebuah cinta

Автор cinta suci ( назад)
msih bgus ratih purwasih yg bwain lgu ini dri pda dian...

Автор yoyok sudadyo ( назад)
jadi ingat waktu masih muda

Автор Tri Sumbyono ( назад)
hmmm teringat kala itu....

Автор eka novian ( назад)
jadi ingat masa-masa dulu....oh jadi pengen kembali kaya dulu lagi

Автор myprecious chahyanti ( назад)
baguuus

Автор diansyah dahlan ( назад)
ALBUM KENANGAN INI MEMBUAT DIRIKU SEMAKIN SEMANGAT DAN MUDA
KEMBALI,,,HAAAAAAAAAA

Автор Moh Sukkur ( назад)
Datang dan pergi sesuka adikku 😁😁😁 datang bawa gorengan sama kopi pergi
Minta duitnya dulu 😀😀😀

Автор Jaffray Mamele (875 лет назад)
lagu abadi,

Автор Deiana Deiana (1656 лет назад)
lgu dlu enak bgtt

Автор Suriani Anik ( назад)
Dgr lagu2 melankolis, rasanya ingin kembali ke zaman itu. Rindu, kangen era
itu.

Автор Rima Salam ( назад)
y sey kngn ms lalu...

Автор Agusliansyah liansyah ( назад)
lebih enak dengerin lagu2 jaman dulu,coba jja lagu2 jaman skarang ni enak
di dengar !

Автор Ricky Tan ( назад)
The sound track is off

Автор melinda latif ( назад)
lagu lagu jadul enak didengarnya

Автор trans maju ( назад)
wow...!!! terkenang masa remaja....!

Автор Gagal Ganteng (218 лет назад)
Selalu berantem sama emak rebutan speaker , emak mau lagu ini - gue lagu
barat 😂😂😂 karena eke sering kalah dan terpaksa denger nih lagu 😭😭😭 eh
eh eh malah lama lama gua yg keranjingan lagu lagu abadi kek gini
😂😂😂😂😂😂 #tengkiyu_emak

Автор Zity Minthul ( назад)
remember in my life..

Автор Paciko Croes ( назад)
lagu lama memang asyik, kadang pengen plg kampung rindu tanah air mkn rujak
and bakso

Автор wardji Sippp ( назад)
sippp

Автор Lasmayda Jutex ( назад)
law denger lagu ini ingat kampung halaman,,,,

Автор Yharman jeksen ( назад)
mantap juga......

Автор Doni Sutrisno ( назад)
mantap lagu dahulu ..jos

Автор Erwin Saleh ( назад)
lagu kenangan masa lalu

Автор Sidik Hanggoro ( назад)
dengar lagu lawas...Damai adanya...

Автор Meiske Raharjo ( назад)
denger lagu ini jadi ingat masa lalu....

Автор Ma ria ( назад)
ska bget lgu2 jadul, tetap di hati , ga membosankn!

Автор Gafur Doang ( назад)
sungguh mantap lg ini tak pernah terlpakan knangan masa lalu

Автор Tris Waldy ( назад)
lagunya perfack

Автор Danil Danil ( назад)
mantap...

Автор gede budite ( назад)
benci tapi rindu,,,,,itu namanya sayang jugaaaaaa

Автор ajat sudrajat ( назад)
RIP.....teringat kenangan masa lalu..................sakitnya hati ini
namun aku rindu. @lebih indah dicintai daripada mencintai@

Автор cbf fan ( назад)
lagu tua tapi tetap enak di dengar. mantap lagunya...

Автор Sara Flamboyan ( назад)
masih teringat,,di dlm hti..

Автор Mico deni ( назад)
Sakitnya hati ini, namun aku rindu :)

Автор Ati Hanafi ( назад)
kau datang dan pergi sesuka hatimuuuuu.....ooohhh kejamnya dikauuu, teganya
dikauuu pdkuuuuu.......

Автор Arif Bona Tua L Gaol ( назад)
lagu kesukaan ibu saya

Автор Dar Yuning ( назад)
Aduuh...lagu ini mengingatkan aku masa remajaku th 80an

Автор Rita Situmorang ( назад)
Benci tapi rindu itu yg ku alami skrg.
I like the song

Автор Indra Hardi ( назад)
lagu kesukaannya alm ibu :)

Автор Mohd Sidek ( назад)
lagu yg tak boleh di-lupakan

Автор Muhammadfirdaus Muhdfirdausbjumadi ( назад)
nice song

Автор Farrel Myadi yadi ( назад)
Kenangan banget teringat seseorang yg jauh disana

Автор Rosi Da ( назад)
masa. yg tak terlupakan. semua begitu inbah.....

Автор Mat Dan ( назад)
acong brought me here

Автор Sutinipoto Sutikno ( назад)
Skit nya hti ini namun aku rindu benci nya hti ini tapi aku rindu.....

Автор Rizkii sampoerna mild ( назад)
(y)

Автор Hudri Hudri ( назад)
benci..., rindu.., tanda cinta.

Автор Arif Rahman Kahn ( назад)
ingat sama mantan istri jd nya. hhhhhhaa

Автор trijono santoso54 ( назад)
mantab semuanya .....

Автор Yunny Adja ( назад)
Iagu ini mengingtknk kenanganku krj Di rmh makn pagi sore,,,telok gelam
palembang

Автор Papa bello ( назад)
nostalgia dulu

Автор Ali Sobari ( назад)
laini aku dengar waktu masih kecil........dan sekarang punya anak
kecil-kecil,........mantaaap!!!!!!

Автор Inara Kartika ( назад)
Sip ingtbms llu ,hehe

Автор Tugu Ganesha ( назад)
jos gandos

Автор Thia Ky Modjo ( назад)
Walau pun benci tapi aku rindu,,,,

Автор Joe Frazer (1750 лет назад)
Wak pun rindu....

Автор Rendisuganda Rendisuganda ( назад)
jdi meriang mendrngar lgu ini..ingatt masa lalu

Автор Fitrika Aulia ( назад)
lagu kenangan

Автор Ibnumusafir Silkroad ( назад)
Tembang kenangan mantab


Автор Subariyanto Karwini ( назад)
kembali muda rasanya dengar lagu kenangan ya .syukurlah anda masih bisa
menikmati

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта