Видео


https://youtube.com/devicesupport



https://youtube.com/devicesupport
http://m.youtube.com


Просмотров: 32,306,249
Добавлено: 1 месяц
Длительность: 3:56
Комментарии:

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Howto"
Видео загрузил: YouTube Help
Показать больше видео, загруженных YouTube Help


Похожие видео:

https://youtube.com/devicesupport

Просмотров: 32306249
https://youtube.com/devicesupport http://m.youtube.com

Комментарии:

Автор Hanafi Zul Afkar (5 месяцев)
Saya punya Epson TX 110, tapi lama tidak digunakan karena saya pergi ke
daerah lain. Sekarang sepertinya head nya sudah tersumbat sehingga tidak
dapat untuk printing. Apa masih dapat di bersihkan ya headnya?

Автор ofiq tahjudin (7 месяцев)
Cuci Head Printer Epson

Автор ofiq tahjudin (7 месяцев)
mkm,gan mo nanya nh,aku punya printer Epson L210
kalau pas d pake warna bagus tapi ada saluran atau garis garis,kira''
apanya nya Gan,mohon penjelasannya makasih.

Автор coklat putih (8 месяцев)
suwun mas, berguna

Автор jaya sampurna (1 год)
Gan...... Printer saya T20 kata tukang service suruh di ganti Head nya.
kira2 Bisa di cuci tidak gan? Trims

Автор ipunk doank (1 год)
kalu yg infus gmn mas broww

Автор dadi lenyay (2 года)
o mksh gan bsok praktekin ah,klo carbon busa yg bnyk tintanya ntu ada yg
jual gk y

Автор Ade Mulyadi (1 год)
gan mau nanya, head t13 udah di cleaning. di pake ngprin gak keluar tinta,
apa head nya rusak ? saya pake alkohol ma rinso cair

Автор Fast Print (1 год)
head buntu bisa disebabkan oleh banyak hal, seperti penggunaan yg tidak
teratur, kualitas tinta yg dibawah standard, terlalu banyak digunakan untuk
mencetak, suhu ruangan, debu yg terbawa dari kertas, tinta yg banjir dari
cartridge, dan mungkin sistem mekanik ada yg trouble jg bisa menyebabkan
head rusak. untuk mencuci head disarankan menggunakan cairan head cleaner,
bukan cairan lainnya, karena bisa merusak head printer anda.

Автор Fast Print (1 год)
jika bapak menggunakan tinta dye based bisa dicuci menggunakan head cleaner
extra protection, namun jika menggunakan pigment / sublim dicuci dengan
head cleaner premium.. untuk cara mencucinya bisa mengikuti video dari kami
: video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U video 3 :
watch?v=oRvwwS-Nd6Q Produk head cleaner tersedia di website kami gan..
fastprint.co.id lalu search dengan kata kunci head cleaner

Автор Fast Print (2 года)
sudah kami upload di chanel kami gan untuk Video Tutorial Pemasangan Timing
Belt Epson T13X..

Автор Fast Print (2 года)
jika cairan Head keluar dengan lancar, maka itu tanda jalan tinta di Head
juga akan lancar. Sebaliknya jika cairan Head keluar dengan perlahan atau
tidak lancar, maka nanti tinta juga tidak akan lancar keluarnya.

Автор Ade Mulyadi (2 года)
gan, t13 saya gak mau ngprin kdip2 ijo doang trus balik ke posisi stanby
jadi kdip merah ijo catridge gak detek. knp ya?

Автор Fast Print (1 год)
untuk infus modifikasi bisa mengikuti 2 cara pencucian head dari video
berikut : video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U jika
dengan 2 video tersebut masalah belum terselesaikan, maka head harus
dilepas dan dicuci dengan cara yg ada di video watch?v=oRvwwS-Nd6Q

Автор Fast Print (2 года)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор Leifz Squard (1 год)
saya pnya epson t13, dan saya mau cuci pke head cleaner tp cairannya ga bsa
msuk, saya sedot pake suntikan jga keras.... mohon pencerahannya gan...

Автор Amir Syam Al Wahhab (1 год)
printer aku epson T1100 saat di nozzle check hasil print garis-garisnya
putus-putus bahkan ada warna hijaunya hilang sama sekali..... gimana ada
yang bisa bantu nih....?

Автор Fast Print (2 года)
kemungkinan besar ada masalah dengan fusenya gan.. bisa diganti fusenya..
kami menyediakan fuse kecil untuk T13, silahkan search di website fastprint
dengan kata kunci fuse..

Автор Yoppie Yustiawan (2 года)
Sit . .Medok pisan

Автор antonio wibowo (2 года)
ok mantapp! tnk bro

Автор Fast Print (2 года)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор dadi lenyay (2 года)
thanks gan maksudnya sudah bagus cairan cleaner nya keluar dari head
maksudnya? ato gmn

Автор Fast Print (2 года)
tergantung dari tingkat kebuntuan head agan.. 1. Jika hasilnya hanya putus2
bisa mengikuti tutorial di link berikut : watch?v=LYqbbQBLiyQ 2. Hasil
terputus2 dan tidak keluar bisa mengikuti tutorial di link berikut :
watch?v=UrBfOMSFO-o dan watch?v=LYqbbQBLiyQ 3. jika tidak keluar sama
sekali maka lakukan pencucian seperti 3 video berikut video 1 :
watch?v=V3Io0plS2-U video 2 : watch?v=UrBfOMSFO-o dan video 3 :
watch?v=LYqbbQBLiyQ (Lakukan sesuai urutannya)

Автор Borland Donnie (2 года)
Cara Membersihkan Head Printer MP 287 gmn Gan......???? Thx....

Автор Endry Ernawan (2 года)
beli print head epson dx 5 dmn ya ???

Автор Fast Print (1 год)
biarkan head cleaner masuk sedikit dulu tidak apa2.. diamkan skitar 1 jam..
lalu ulangi dengan memasukan cairan head cleaner yg lebih banyak.. jika
agan memakai tinta dye based / anti uv disarankan menggunakan head cleaner
standard. namun jika menggunakan tinta sublim, pigment atau tinta textile
disarankan menggunakan head cleaner premium yg formulanya lebih kuat
daripada head cleaner yg standard.. produk head cleaner diatas tersedia di
web fastprint.co.id..

Автор Arif Jumiarso (2 года)
mas tolong diupload cara mengganti Timing Belt Epson T13 masalahnya Timing
Belt Epson T13 putus n klo harga Timing Belt Epson T13 berapaya terimakasih

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта