Видео


TUTORIAL MEMBERSIHKAN HEAD PRINTER EPSON TYPE T13, C90, T111, TX121, C79, C90, C58



GUNAKAN SELALU HEAD CLEANING YANG TERPERCAYA DAN TERBAIK.
http://fastprint.co.id/index.php?s=PEMBERSIH

ADA BEBERAPA CARA UNTUK MEMBERSIHKAN HEAD. SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK MELIHAT TEKNIK MEMBERSIHKAN HEAD YANG KE 2.
http://www.youtube.com/watch?v=V3Io0plS2-U

Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 42,606
Добавлено: 2 года
Длительность: 3:38
Комментарии: 32

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Education"
Видео загрузил: Fast Print
Показать больше видео, загруженных Fast Print


Похожие видео:

Cara Melepas Head Unit Epson T13, T13x, TX 121, TX 121x dalam 2 menit
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 25833
Maaf videonya jelek, didokumentasikan dengan hp jadul. Semoga video tentang cara melepas head unit epson t13x ini bermanfaat. Bisa diterapkan pada...
print head cleaning.wmv
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 35448
print head cleanser fluid
cara memperbaiki printer infus yang macet
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 53424
atasi tinta printer infus
Homemade Epson T13 DTG 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 181640
Just tried converting Epson T13 to DTG.
How to Unclog Print Head of Epson T60

Просмотров: 105491
It's unbelievable how Epson printheads get clogged. No matter how good they are, they get clogged for no reason and don't unclog by themselves....
Epson Spike Cleaning for Nozzle Check Problems
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 167652
If you are encountering Nozzle Check problems, this basic set of instructions should help your printer to start printing again. This issue is...
printer r230 update
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 26363
Video tutorial bongkar printer epson r230 lengkap, dari awal sampai akhir
Cara membersihkan printer dengan mudah dan cepat
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 27752
Dengan pembersihan ini printer anda bisa mencetak dengan lebih baik dan hasilnya pun seperti di layar monitor.
cara membuang angin di selang infus printer
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 71191
Penjelasan mengenai cara membuang angin di selang infus printer. Selang infus printer bisa masuk angin apabila kita telat mengisi tank tinta, atau...
Epson Printer TX121 "General Error"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг РейтингРейтинг
Просмотров: 51596
Modifikasi DTG Printer Epson T13
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 21324
Epson T13 one phase Tshirt printing. email: eputranto@gmail.com mobile: 08573231 6626
EPSON T13 DIY DTG PROJECT PART-1.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 68513
Diy dtgt13 p1
Self Weeding Transfer Paper on Dark Tshirts with White
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 304781
White Toner Printers Available to Order Now http://serigraf.ie/products/oki-pro-colour-c711wt-white-toner-printer-a4 A4 C711 WT € 2,195 including...
TUTORIAL CARA MENCUCI HEAD PRINTER DENGAN TEKNIK RENDAM
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 19578
Berikut adalah Tutorial cara mencuci head dengan teknik merendam, teknik ini sangat direkomendasikan karena selain mudah juga sangat aman untuk...
How To: Epson Printhead Revival from chocked & Blocked Heads using Icoclean & Wizz
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 93027
Epson Printhead Revival from chocked & Blocked Heads using Icoclean & Wizz on 2 year old Printers I Had from Customers That We Scrapped & sat in...
Cara Tepat Mengatasi Masalah Catridge Yang Buntu Atau Tersumbat
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 7035
Jangan jengkel atau kebingungan kalau catridge printer sedang buntu, lihat cara menanganinya
How to use Reset Button on CISS CIS Continious Ink Supply System
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 213886
This video will show you how to fix cartridge recognition issue when installing a Continuous Ink Supply System (CISS) with a reset button. It also...
Homemade Epson T13 DTG 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 30901
Just tried converting Epson T13 to DTG.
How to Clear Blocked Epson Printer Head
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 77200
http://lyson-inks.com . Learn how to unblock a printer head with magic bullet printerhead restorer. Works with Epson Printers. This product is...
ALL IN ONE EPSON PRINTER PRINT HEAD CLEANING

Просмотров: 221090
This video shows how to clean an All-In-One Epson printer. It is mostly text based in the first part of the video. This is so the process can be...
Epson DX5 Print Head Recovery with Print Head Doctor 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 65372
Epson DX5 are one of the most difficult print heads to recover. They are easily damaged with the excess pressure, ultrasonic vibrations, and...
CARA PEMASANGAN HEAD PADA PRINTER EPSON T13
Рейтинг Рейтинг Рейтинг РейтингРейтинг
Просмотров: 20074
LINK PRODUK :...
CARA MENGGANTI HEAD EPSON T11 BY WWW.ALFAPRINTER.COM
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 15837
Canon PG-830 CL-831 PG-40 CL-41 PG-50 CL-51 PG-30 CL-31 PG-38 CL-38 Recycle Refill Cartridge mipohk
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 133317
http://www.mipohk.info 產品展示Mipo / Magic Colour Ink墨水均採用美國進口原裝墨水,專業品質保証ISO9001 Certified,雅虎拍賣 http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/booth/mipohk...
Epson Stylus T13, T13x, t22e, Disassembling Guide
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 12152
This disassembling guide is also applicable on the ff printer Epson Stylus S22, T22, N11, T13, T13x, T22E More Details: http://bit.ly/KpJHZc...

Комментарии:

Автор ipunk doank (1 год)
kalu yg infus gmn mas broww

Автор dadi lenyay (2 года)
o mksh gan bsok praktekin ah,klo carbon busa yg bnyk tintanya ntu ada yg
jual gk y

Автор Ade Mulyadi (1 год)
gan mau nanya, head t13 udah di cleaning. di pake ngprin gak keluar tinta,
apa head nya rusak ? saya pake alkohol ma rinso cair

Автор Fast Print (1 год)
head buntu bisa disebabkan oleh banyak hal, seperti penggunaan yg tidak
teratur, kualitas tinta yg dibawah standard, terlalu banyak digunakan untuk
mencetak, suhu ruangan, debu yg terbawa dari kertas, tinta yg banjir dari
cartridge, dan mungkin sistem mekanik ada yg trouble jg bisa menyebabkan
head rusak. untuk mencuci head disarankan menggunakan cairan head cleaner,
bukan cairan lainnya, karena bisa merusak head printer anda.

Автор Fast Print (1 год)
jika bapak menggunakan tinta dye based bisa dicuci menggunakan head cleaner
extra protection, namun jika menggunakan pigment / sublim dicuci dengan
head cleaner premium.. untuk cara mencucinya bisa mengikuti video dari kami
: video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U video 3 :
watch?v=oRvwwS-Nd6Q Produk head cleaner tersedia di website kami gan..
fastprint.co.id lalu search dengan kata kunci head cleaner

Автор Fast Print (1 год)
sudah kami upload di chanel kami gan untuk Video Tutorial Pemasangan Timing
Belt Epson T13X..

Автор Fast Print (2 года)
jika cairan Head keluar dengan lancar, maka itu tanda jalan tinta di Head
juga akan lancar. Sebaliknya jika cairan Head keluar dengan perlahan atau
tidak lancar, maka nanti tinta juga tidak akan lancar keluarnya.

Автор Ade Mulyadi (1 год)
gan, t13 saya gak mau ngprin kdip2 ijo doang trus balik ke posisi stanby
jadi kdip merah ijo catridge gak detek. knp ya?

Автор Fast Print (1 год)
untuk infus modifikasi bisa mengikuti 2 cara pencucian head dari video
berikut : video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U jika
dengan 2 video tersebut masalah belum terselesaikan, maka head harus
dilepas dan dicuci dengan cara yg ada di video watch?v=oRvwwS-Nd6Q

Автор Fast Print (2 года)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор leifzz eps - topik (1 год)
saya pnya epson t13, dan saya mau cuci pke head cleaner tp cairannya ga bsa
msuk, saya sedot pake suntikan jga keras.... mohon pencerahannya gan...

Автор Amir Syam (1 год)
printer aku epson T1100 saat di nozzle check hasil print garis-garisnya
putus-putus bahkan ada warna hijaunya hilang sama sekali..... gimana ada
yang bisa bantu nih....?

Автор Fast Print (1 год)
kemungkinan besar ada masalah dengan fusenya gan.. bisa diganti fusenya..
kami menyediakan fuse kecil untuk T13, silahkan search di website fastprint
dengan kata kunci fuse..

Автор Yoppie Yustiawan (2 года)
Sit . .Medok pisan

Автор antonio wibowo (1 год)
ok mantapp! tnk bro

Автор Fast Print (2 года)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор dadi lenyay (2 года)
thanks gan maksudnya sudah bagus cairan cleaner nya keluar dari head
maksudnya? ato gmn

Автор Fast Print (1 год)
tergantung dari tingkat kebuntuan head agan.. 1. Jika hasilnya hanya putus2
bisa mengikuti tutorial di link berikut : watch?v=LYqbbQBLiyQ 2. Hasil
terputus2 dan tidak keluar bisa mengikuti tutorial di link berikut :
watch?v=UrBfOMSFO-o dan watch?v=LYqbbQBLiyQ 3. jika tidak keluar sama
sekali maka lakukan pencucian seperti 3 video berikut video 1 :
watch?v=V3Io0plS2-U video 2 : watch?v=UrBfOMSFO-o dan video 3 :
watch?v=LYqbbQBLiyQ (Lakukan sesuai urutannya)

Автор Borland Donnie (1 год)
Cara Membersihkan Head Printer MP 287 gmn Gan......???? Thx....

Автор Endry Ernawan (2 года)
beli print head epson dx 5 dmn ya ???

Автор Fast Print (1 год)
biarkan head cleaner masuk sedikit dulu tidak apa2.. diamkan skitar 1 jam..
lalu ulangi dengan memasukan cairan head cleaner yg lebih banyak.. jika
agan memakai tinta dye based / anti uv disarankan menggunakan head cleaner
standard. namun jika menggunakan tinta sublim, pigment atau tinta textile
disarankan menggunakan head cleaner premium yg formulanya lebih kuat
daripada head cleaner yg standard.. produk head cleaner diatas tersedia di
web fastprint.co.id..

Автор Arif Jumiarso (1 год)
mas tolong diupload cara mengganti Timing Belt Epson T13 masalahnya Timing
Belt Epson T13 putus n klo harga Timing Belt Epson T13 berapaya terimakasih

Автор Hanafi Zul Afkar (3 дня)
Saya punya Epson TX 110, tapi lama tidak digunakan karena saya pergi ke
daerah lain. Sekarang sepertinya head nya sudah tersumbat sehingga tidak
dapat untuk printing. Apa masih dapat di bersihkan ya headnya?

Автор ofiq tahjudin (2 месяца)
mkm,gan mo nanya nh,aku punya printer Epson L210
kalau pas d pake warna bagus tapi ada saluran atau garis garis,kira''
apanya nya Gan,mohon penjelasannya makasih.

Автор ofiq tahjudin (2 месяца)
Cuci Head Printer Epson

Автор coklat putih (3 месяца)
suwun mas, berguna

Автор maulana mgol (11 месяцев)
Gan...... Printer saya T20 kata tukang service suruh di ganti Head nya.
kira2 Bisa di cuci tidak gan? Trims

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта