Видео


TUTORIAL MEMBERSIHKAN HEAD PRINTER EPSON TYPE T13, C90, T111, TX121, C79, C90, C58



GUNAKAN SELALU HEAD CLEANING YANG TERPERCAYA DAN TERBAIK.
http://fastprint.co.id/index.php?s=PEMBERSIH

ADA BEBERAPA CARA UNTUK MEMBERSIHKAN HEAD. SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK MELIHAT TEKNIK MEMBERSIHKAN HEAD YANG KE 2.
http://www.youtube.com/watch?v=V3Io0plS2-U

Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 36,777
Добавлено: 2 года
Длительность: 3:38
Комментарии: 28

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Education"
Видео загрузил: Fast Print
Показать больше видео, загруженных Fast Print


Похожие видео:

printer r230 update
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 23448
Video tutorial bongkar printer epson r230 lengkap, dari awal sampai akhir
print head cleaning.wmv
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 23416
print head cleanser fluid
cara memperbaiki printer infus yang macet
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 43597
atasi tinta printer infus
Cara Melepas Head Unit Epson T13, T13x, TX 121, TX 121x dalam 2 menit
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 19334
Maaf videonya jelek, didokumentasikan dengan hp jadul. Semoga video tentang cara melepas head unit epson t13x ini bermanfaat. Bisa diterapkan pada...
Cara membersihkan printer dengan mudah dan cepat
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 18345
Dengan pembersihan ini printer anda bisa mencetak dengan lebih baik dan hasilnya pun seperti di layar monitor.
7 Ways to Clean Blocked Clogged Ink Cartridges
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 158952
This video explains how to clean a clogged, blocked inkjet cartridge. With subtitles: ckick on CC button to activate subtitles in your language....
cara membuang angin di selang infus printer
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 47811
Penjelasan mengenai cara membuang angin di selang infus printer. Selang infus printer bisa masuk angin apabila kita telat mengisi tank tinta, atau...
cara membuka catridge printer canon iP2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 24317
berikut adalah cara sederhana , bagaimana membuka catridge printer canon iP2770 guna membersihkan bagian dalam catridge, untuk mengatasi tinta...
TUTORIAL CARA MENCUCI HEAD PRINTER DENGAN TEKNIK RENDAM
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 12548
Berikut adalah Tutorial cara mencuci head dengan teknik merendam, teknik ini sangat direkomendasikan karena selain mudah juga sangat aman untuk...
Cara Tepat Mengatasi Masalah Catridge Yang Buntu Atau Tersumbat
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 2656
Jangan jengkel atau kebingungan kalau catridge printer sedang buntu, lihat cara menanganinya
Homemade Epson T13 DTG 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 168763
Just tried converting Epson T13 to DTG.
Epson DX5 Print Head Recovery with Print Head Doctor 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 56689
Epson DX5 are one of the most difficult print heads to recover. They are easily damaged with the excess pressure, ultrasonic vibrations, and...
How to remove print head Epson ME320 part1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 16993
Refilling Epson OEM carts - Thorough, Long Winded Version!

Просмотров: 204265
I am using the proprietary one-way valves from Rjettek.com to allow me to refill most OEM Epson Carts. So Far I have been able to refill and reset...
cara membetulkan printer Epson T310 tidak bisa narik kertas
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 8782
Cara Membongkar Printer Epson R230 dan Memperbaiki Roller Printer
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 11893
Cara Membongkar Printer Epson Stylus Photo R230x sampai cara memperbaiki roller printer. Perbaikan Roller Printer biasanya karena Printer tidak mau...
TUTORIAL MEREFILL TINTA PADA CARTRIDGE ORIGINAL CANON TYPE 831 CMK 40 K
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 25725
DALAM MEREFILL TINTA DI CARTRIDGE TYPE 831-(CMY) 40-(K) SEPERTI INI USAHAKAN TIDAK TERLALU BANYAK DAN JANGAN SAMPAI SALAH DALAM MEREFILL....
ALL IN ONE EPSON PRINTER PRINT HEAD CLEANING

Просмотров: 212561
This video shows how to clean an All-In-One Epson printer. It is mostly text based in the first part of the video. This is so the process can be...
TUTORIAL MENGGANTI PRINT HEAD EPSON R1390.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 7397
TUTORIAL MENGGANTI (MELEPAS - MEMASANG) PRINT HEAD EPSON R1390 Dibutuhkan keahlian khusus untuk melepas dan mengganti print head. untuk produk...
TUTORIAL MENCUCI HEAD PRINTER BROTHER DCP 150C
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 20225
TUTORIAL MENCUCI HEAD PRINTER BROTHER DCP-150C Di perlukan keahlian khusus dalam membongkar printer merek Brother. Gunakan head cleaner terpercaya...
EPSON T13 DIY DTG PROJECT PART-1.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 58727
Diy dtgt13 p1
Battle! CISS vs original cartridges
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 61525
Connect with us: http://www.ink-system.co.uk CISS is the device that will make your printing cheaper without losing quality. You have doubts? We...
CARA SEDOT TINTA PRINTER CANON BY WWW.ALFAPRINTER.COM
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 41898
Instalação do Dispenser na EPSON L210 / L355 / L555 / XP204 / XP214 / XP401 / XP411 - SULINK
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 33456
Visite nossa loja virtual www.SULINK.com.br Video Tutorial de como instalar o dispenser na Epson L555, o mesmo procedimento serve para a L210,...
Ilmu Sulap Koin Tembus Gelas ( Coin Away )
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 66158
Koin yang diperlihatkan kepada penonton benar-benar asli, bila perlu uang koin dapat meminjam dari penonton. Lihat video ini sampai habis, Anda...

Комментарии:

Автор ipunk doank (1 год)
kalu yg infus gmn mas broww

Автор dadi lenyay (1 год)
o mksh gan bsok praktekin ah,klo carbon busa yg bnyk tintanya ntu ada yg
jual gk y

Автор Ade Mulyadi (1 год)
gan mau nanya, head t13 udah di cleaning. di pake ngprin gak keluar tinta,
apa head nya rusak ? saya pake alkohol ma rinso cair

Автор Fast Print (11 месяцев)
head buntu bisa disebabkan oleh banyak hal, seperti penggunaan yg tidak
teratur, kualitas tinta yg dibawah standard, terlalu banyak digunakan untuk
mencetak, suhu ruangan, debu yg terbawa dari kertas, tinta yg banjir dari
cartridge, dan mungkin sistem mekanik ada yg trouble jg bisa menyebabkan
head rusak. untuk mencuci head disarankan menggunakan cairan head cleaner,
bukan cairan lainnya, karena bisa merusak head printer anda.

Автор Fast Print (1 год)
jika bapak menggunakan tinta dye based bisa dicuci menggunakan head cleaner
extra protection, namun jika menggunakan pigment / sublim dicuci dengan
head cleaner premium.. untuk cara mencucinya bisa mengikuti video dari kami
: video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U video 3 :
watch?v=oRvwwS-Nd6Q Produk head cleaner tersedia di website kami gan..
fastprint.co.id lalu search dengan kata kunci head cleaner

Автор Fast Print (1 год)
sudah kami upload di chanel kami gan untuk Video Tutorial Pemasangan Timing
Belt Epson T13X..

Автор wontenbowyo (1 год)
mau tanya boz....epso t13 q tak bersihin headnya kok malah tintannya tidak
bisa keluar smua boz ,,,?tlong bantuannya trim

Автор Fast Print (1 год)
jika cairan Head keluar dengan lancar, maka itu tanda jalan tinta di Head
juga akan lancar. Sebaliknya jika cairan Head keluar dengan perlahan atau
tidak lancar, maka nanti tinta juga tidak akan lancar keluarnya.

Автор Ade Mulyadi (1 год)
gan, t13 saya gak mau ngprin kdip2 ijo doang trus balik ke posisi stanby
jadi kdip merah ijo catridge gak detek. knp ya?

Автор Fast Print (1 год)
untuk infus modifikasi bisa mengikuti 2 cara pencucian head dari video
berikut : video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U jika
dengan 2 video tersebut masalah belum terselesaikan, maka head harus
dilepas dan dicuci dengan cara yg ada di video watch?v=oRvwwS-Nd6Q

Автор Fast Print (1 год)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор leifzz eps - topik (1 год)
saya pnya epson t13, dan saya mau cuci pke head cleaner tp cairannya ga bsa
msuk, saya sedot pake suntikan jga keras.... mohon pencerahannya gan...

Автор Amir Syam (1 год)
printer aku epson T1100 saat di nozzle check hasil print garis-garisnya
putus-putus bahkan ada warna hijaunya hilang sama sekali..... gimana ada
yang bisa bantu nih....?

Автор Fast Print (1 год)
kemungkinan besar ada masalah dengan fusenya gan.. bisa diganti fusenya..
kami menyediakan fuse kecil untuk T13, silahkan search di website fastprint
dengan kata kunci fuse..

Автор Yoppie Yustiawan (1 год)
Sit . .Medok pisan

Автор antonio wibowo (1 год)
ok mantapp! tnk bro

Автор Fast Print (1 год)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор dadi lenyay (1 год)
thanks gan maksudnya sudah bagus cairan cleaner nya keluar dari head
maksudnya? ato gmn

Автор Fast Print (1 год)
tergantung dari tingkat kebuntuan head agan.. 1. Jika hasilnya hanya putus2
bisa mengikuti tutorial di link berikut : watch?v=LYqbbQBLiyQ 2. Hasil
terputus2 dan tidak keluar bisa mengikuti tutorial di link berikut :
watch?v=UrBfOMSFO-o dan watch?v=LYqbbQBLiyQ 3. jika tidak keluar sama
sekali maka lakukan pencucian seperti 3 video berikut video 1 :
watch?v=V3Io0plS2-U video 2 : watch?v=UrBfOMSFO-o dan video 3 :
watch?v=LYqbbQBLiyQ (Lakukan sesuai urutannya)

Автор Borland Donnie (1 год)
Cara Membersihkan Head Printer MP 287 gmn Gan......???? Thx....

Автор Endry Ernawan (1 год)
beli print head epson dx 5 dmn ya ???

Автор Fast Print (1 год)
biarkan head cleaner masuk sedikit dulu tidak apa2.. diamkan skitar 1 jam..
lalu ulangi dengan memasukan cairan head cleaner yg lebih banyak.. jika
agan memakai tinta dye based / anti uv disarankan menggunakan head cleaner
standard. namun jika menggunakan tinta sublim, pigment atau tinta textile
disarankan menggunakan head cleaner premium yg formulanya lebih kuat
daripada head cleaner yg standard.. produk head cleaner diatas tersedia di
web fastprint.co.id..

Автор Arif Jumiarso (1 год)
mas tolong diupload cara mengganti Timing Belt Epson T13 masalahnya Timing
Belt Epson T13 putus n klo harga Timing Belt Epson T13 berapaya terimakasih

Автор maulana mgol (7 месяцев)
Gan...... Printer saya T20 kata tukang service suruh di ganti Head nya.
kira2 Bisa di cuci tidak gan? Trims

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта