Видео


TUTORIAL MEMBERSIHKAN HEAD PRINTER EPSON TYPE T13, C90, T111, TX121, C79, C90, C58



GUNAKAN SELALU HEAD CLEANING YANG TERPERCAYA DAN TERBAIK.
http://fastprint.co.id/index.php?s=PEMBERSIH

ADA BEBERAPA CARA UNTUK MEMBERSIHKAN HEAD. SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK MELIHAT TEKNIK MEMBERSIHKAN HEAD YANG KE 2.
http://www.youtube.com/watch?v=V3Io0plS2-U


Просмотров: 70474
Добавлено:
Длительность: 3:38
Комментарии: 37

Тэги для этого Видео:



Найти больше видео в категории: "27"
Видео загрузил:
Показать больше видео, загруженных


Похожие видео:

Cara Melepas Head Unit Epson T13, T13x, TX 121, TX 121x dalam 2 menit

Просмотров:
print head cleaning.wmv

Просмотров:
TUTORIAL CARA MENCUCI HEAD PRINTER DENGAN TEKNIK RENDAM

Просмотров:
Cara membersihkan printer dengan mudah dan cepat

Просмотров:
CARA PEMASANGAN HEAD PADA PRINTER EPSON T13

Просмотров:
cara membuang angin di selang infus printer

Просмотров:
Epson T13 Upgrade Tanpa Chip (demo video)

Просмотров:
Cara pasang infus printer epson , ciss for epson t11 t20

Просмотров:
Homemade Epson T13 DTG 1

Просмотров:
cara memperbaiki printer infus yang macet

Просмотров:
TUTORIAL MENCUCI HEAD PRINTER BROTHER DCP 150C

Просмотров:
Epson DX5 Print Head Recovery with Print Head Doctor 3

Просмотров:
Cara Tepat Mengatasi Masalah Cartridge Yang Buntu Atau Tersumbat

Просмотров:
Epson T13 Replace CHips

Просмотров:
TUTORIAL MENGGANTI PRINT HEAD EPSON R1390.mp4

Просмотров:
Pemasangan Cartridge mCISS T13,T11,T20E,T40W,TX101,TX110,TX111,T200,TX300,TX400,TX121,TX210

Просмотров:
VIDEO TUTORIAL CARA SEDOT CARTRIDGE DAN MEMBERSIHKAN HEAD PRINTER EPSON L210

Просмотров:
How To: Epson Printhead Revival from chocked & Blocked Heads using Icoclean & Wizz

Просмотров:
How to use Reset Button on CISS CIS Continious Ink Supply System

Просмотров:
Print Head Doctor recovers Epson DX4 print head of Mimaki, Roland and Mutoh

Просмотров:

Комментарии:

Автор jaya semogajaya ( назад)
ada nih saya mau tanya kalou print canon baiknya pake cairan cleaner apa
ya.

Автор jaya semogajaya ( назад)
saya pake canon x6560 lampu kedaip kedip tertera monitor tutup kepala
catrind tidak compitabel agar dipasang dgn benar..udah berapa kali buka dan
pasang tutup mash juga seperti itu..

Автор jaya semogajaya ( назад)
dimana membeli clen herd nya

Автор Hanafi Zul Afkar ( назад)
Saya punya Epson TX 110, tapi lama tidak digunakan karena saya pergi ke
daerah lain. Sekarang sepertinya head nya sudah tersumbat sehingga tidak
dapat untuk printing. Apa masih dapat di bersihkan ya headnya?

Автор ofiq tahjudin ( назад)
mkm,gan mo nanya nh,aku punya printer Epson L210
kalau pas d pake warna bagus tapi ada saluran atau garis garis,kira''
apanya nya Gan,mohon penjelasannya makasih.

Автор coklat putih ( назад)
suwun mas, berguna

Автор jaya sampurna ( назад)
Gan...... Printer saya T20 kata tukang service suruh di ganti Head nya.
kira2 Bisa di cuci tidak gan? Trims

Автор Fast Print ( назад)
head buntu bisa disebabkan oleh banyak hal, seperti penggunaan yg tidak
teratur, kualitas tinta yg dibawah standard, terlalu banyak digunakan untuk
mencetak, suhu ruangan, debu yg terbawa dari kertas, tinta yg banjir dari
cartridge, dan mungkin sistem mekanik ada yg trouble jg bisa menyebabkan
head rusak. untuk mencuci head disarankan menggunakan cairan head cleaner,
bukan cairan lainnya, karena bisa merusak head printer anda.

Автор Ade Mulyadi ( назад)
gan mau nanya, head t13 udah di cleaning. di pake ngprin gak keluar tinta,
apa head nya rusak ? saya pake alkohol ma rinso cair

Автор Fast Print ( назад)
jika bapak menggunakan tinta dye based bisa dicuci menggunakan head cleaner
extra protection, namun jika menggunakan pigment / sublim dicuci dengan
head cleaner premium.. untuk cara mencucinya bisa mengikuti video dari kami
: video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U video 3 :
watch?v=oRvwwS-Nd6Q Produk head cleaner tersedia di website kami gan..
fastprint.co.id lalu search dengan kata kunci head cleaner

Автор Amir Syam Al Wahhab ( назад)
printer aku epson T1100 saat di nozzle check hasil print garis-garisnya
putus-putus bahkan ada warna hijaunya hilang sama sekali..... gimana ada
yang bisa bantu nih....?

Автор Fast Print ( назад)
untuk infus modifikasi bisa mengikuti 2 cara pencucian head dari video
berikut : video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U jika
dengan 2 video tersebut masalah belum terselesaikan, maka head harus
dilepas dan dicuci dengan cara yg ada di video watch?v=oRvwwS-Nd6Q

Автор ipunk doank ( назад)
kalu yg infus gmn mas broww

Автор Fast Print ( назад)
biarkan head cleaner masuk sedikit dulu tidak apa2.. diamkan skitar 1 jam..
lalu ulangi dengan memasukan cairan head cleaner yg lebih banyak.. jika
agan memakai tinta dye based / anti uv disarankan menggunakan head cleaner
standard. namun jika menggunakan tinta sublim, pigment atau tinta textile
disarankan menggunakan head cleaner premium yg formulanya lebih kuat
daripada head cleaner yg standard.. produk head cleaner diatas tersedia di
web fastprint.co.id..

Автор Leifz Squard ( назад)
saya pnya epson t13, dan saya mau cuci pke head cleaner tp cairannya ga bsa
msuk, saya sedot pake suntikan jga keras.... mohon pencerahannya gan...

Автор Fast Print ( назад)
tergantung dari tingkat kebuntuan head agan.. 1. Jika hasilnya hanya putus2
bisa mengikuti tutorial di link berikut : watch?v=LYqbbQBLiyQ 2. Hasil
terputus2 dan tidak keluar bisa mengikuti tutorial di link berikut :
watch?v=UrBfOMSFO-o dan watch?v=LYqbbQBLiyQ 3. jika tidak keluar sama
sekali maka lakukan pencucian seperti 3 video berikut video 1 :
watch?v=V3Io0plS2-U video 2 : watch?v=UrBfOMSFO-o dan video 3 :
watch?v=LYqbbQBLiyQ (Lakukan sesuai urutannya)

Автор Borland Donnie ( назад)
Cara Membersihkan Head Printer MP 287 gmn Gan......???? Thx....

Автор Fast Print ( назад)
kemungkinan besar ada masalah dengan fusenya gan.. bisa diganti fusenya..
kami menyediakan fuse kecil untuk T13, silahkan search di website fastprint
dengan kata kunci fuse..

Автор Ade Mulyadi ( назад)
gan, t13 saya gak mau ngprin kdip2 ijo doang trus balik ke posisi stanby
jadi kdip merah ijo catridge gak detek. knp ya?

Автор antonio wibowo ( назад)
ok mantapp! tnk bro

Автор Fast Print ( назад)
sudah kami upload di chanel kami gan untuk Video Tutorial Pemasangan Timing
Belt Epson T13X..

Автор Arif Jumiarso ( назад)
mas tolong diupload cara mengganti Timing Belt Epson T13 masalahnya Timing
Belt Epson T13 putus n klo harga Timing Belt Epson T13 berapaya terimakasih

Автор Yoppie Yustiawan ( назад)
Sit . .Medok pisan

Автор Fast Print ( назад)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор Endry Ernawan ( назад)
beli print head epson dx 5 dmn ya ???

Автор Fast Print ( назад)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор dadi lenyay ( назад)
o mksh gan bsok praktekin ah,klo carbon busa yg bnyk tintanya ntu ada yg
jual gk y

Автор Fast Print ( назад)
jika cairan Head keluar dengan lancar, maka itu tanda jalan tinta di Head
juga akan lancar. Sebaliknya jika cairan Head keluar dengan perlahan atau
tidak lancar, maka nanti tinta juga tidak akan lancar keluarnya.

Автор dadi lenyay ( назад)
thanks gan maksudnya sudah bagus cairan cleaner nya keluar dari head
maksudnya? ato gmn

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта