Видео


TUTORIAL MEMBERSIHKAN HEAD PRINTER EPSON TYPE T13, C90, T111, TX121, C79, C90, C58



GUNAKAN SELALU HEAD CLEANING YANG TERPERCAYA DAN TERBAIK.
http://fastprint.co.id/index.php?s=PEMBERSIH

ADA BEBERAPA CARA UNTUK MEMBERSIHKAN HEAD. SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK MELIHAT TEKNIK MEMBERSIHKAN HEAD YANG KE 2.
http://www.youtube.com/watch?v=V3Io0plS2-U

Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 35,098
Добавлено: 2 года
Длительность: 3:38
Комментарии: 28

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Education"
Видео загрузил: Fast Print
Показать больше видео, загруженных Fast Print


Похожие видео:

print head cleaning.wmv
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 18661
print head cleanser fluid
cara membuang angin di selang infus printer
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 43697
Penjelasan mengenai cara membuang angin di selang infus printer. Selang infus printer bisa masuk angin apabila kita telat mengisi tank tinta, atau...
7 Ways to Clean Blocked Clogged Ink Cartridges
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 128687
This video explains how to clean a clogged, blocked inkjet cartridge. With subtitles: ckick on CC button to activate subtitles in your language....
Cara membersihkan printer dengan mudah dan cepat
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 16418
Dengan pembersihan ini printer anda bisa mencetak dengan lebih baik dan hasilnya pun seperti di layar monitor.
Cara Melepas Head Unit Epson T13, T13x, TX 121, TX 121x dalam 2 menit
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 17498
Maaf videonya jelek, didokumentasikan dengan hp jadul. Semoga video tentang cara melepas head unit epson t13x ini bermanfaat. Bisa diterapkan pada...
Canon PG-830 CL-831 PG-40 CL-41 PG-50 CL-51 PG-30 CL-31 PG-38 CL-38 Recycle Refill Cartridge mipohk
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 124858
http://www.mipohk.info 產品展示Mipo / Magic Colour Ink墨水均採用美國進口原裝墨水,專業品質保証ISO9001 Certified,雅虎拍賣 http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/booth/mipohk...
Cara Tepat Mengatasi Masalah Catridge Yang Buntu Atau Tersumbat
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 2058
Jangan jengkel atau kebingungan kalau catridge printer sedang buntu, lihat cara menanganinya
Homemade Epson T13 DTG 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 25435
Just tried converting Epson T13 to DTG.
TUTORIAL CARA MENCUCI HEAD PRINTER DENGAN TEKNIK RENDAM
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 10542
Berikut adalah Tutorial cara mencuci head dengan teknik merendam, teknik ini sangat direkomendasikan karena selain mudah juga sangat aman untuk...
Modifikasi DTG Printer Epson T13
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 19245
Epson T13 one phase Tshirt printing. email: eputranto@gmail.com mobile: 08573231 6626
TUTORIAL MEREFILL TINTA PADA CARTRIDGE ORIGINAL CANON TYPE 831 CMK 40 K
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 23752
DALAM MEREFILL TINTA DI CARTRIDGE TYPE 831-(CMY) 40-(K) SEPERTI INI USAHAKAN TIDAK TERLALU BANYAK DAN JANGAN SAMPAI SALAH DALAM MEREFILL....
How to use Reset Button on CISS CIS Continious Ink Supply System
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 183742
This video will show you how to fix cartridge recognition issue when installing a Continuous Ink Supply System (CISS) with a reset button. It also...
ALL IN ONE EPSON PRINTER PRINT HEAD CLEANING

Просмотров: 208760
This video shows how to clean an All-In-One Epson printer. It is mostly text based in the first part of the video. This is so the process can be...
Epson DX5 Print Head Recovery with Print Head Doctor 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 53312
Epson DX5 are one of the most difficult print heads to recover. They are easily damaged with the excess pressure, ultrasonic vibrations, and...
Jangan Menyerah - Super Motivasi S3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 242814
Gagal itu biasa, Bangkit itu Luar Biasa Pelaut Ulung tidak lahir dari laut yang tenang (diiringi lagu "Jangan Menyerah" dari dmasiv) By :...
CARA PEMASANGAN HEAD PADA PRINTER EPSON T13
Рейтинг Рейтинг Рейтинг РейтингРейтинг
Просмотров: 17750
LINK PRODUK :...
TIPS PERAWATAN CARTRIDGE CANON ORIGINAL 40,41,830,831,810,811
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 5797
UNTUK MENJAGA CARTIRDGE TETAP AWET ADALAH : 1. JANGAN SAMPAI KEBANJIRAN TINTA. 2. JANGAN TERLALU BANYAK DALAM MENGISI TINTA. 3. CHIP JANGAN TERLALU...
cara memperbaiki printer infus yang macet
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 41484
atasi tinta printer infus
Self Weeding Transfer Paper on Dark Tshirts with White
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 225253
White Toner Printers Available to Order Now http://www.serigraf.ie/heat_white_toner_printer.html A4 C711 WT € 2,195 including free shipping in...
EPSON L100 ทำความสะอาดตัวfeed กระดาษและวิธีการถอดเครื่อง
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 54057
CARA MENGGANTI HEAD EPSON T11 BY WWW.ALFAPRINTER.COM
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 14565
Print Head Doctor recovers Epson DX4 print head of Mimaki, Roland and Mutoh
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 90698
This video shows a step-by-step process of recovery of a completely clogged Epson DX4 print head of a Mimaki JV3. Same print heads are used on...
CISS #2 Epson L210 Setup
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 5447
We just completed a huge test comparing the performance of CISS-equipped inkjet printers to that of common inkjet printers. What is CISS?...
Video Lucu Orang Papua Beli HP asli bikin ngakak
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 2110808
Video Lucu Orang Papua Beli HP asli bikin ngakak Tags: vidio lucu, vidio lucu banget, vidio bikin ngakak, Lucu Banget, Bikin Ngakak, Yakin Ngakak,...
Epson Stylus T13, T13x, t22e, Disassembling Guide
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 7550
This disassembling guide is also applicable on the ff printer Epson Stylus S22, T22, N11, T13, T13x, T22E More Details: http://bit.ly/KpJHZc

Комментарии:

Автор ipunk doank (1 год)
kalu yg infus gmn mas broww

Автор dadi lenyay (1 год)
o mksh gan bsok praktekin ah,klo carbon busa yg bnyk tintanya ntu ada yg
jual gk y

Автор Ade Mulyadi (10 месяцев)
gan mau nanya, head t13 udah di cleaning. di pake ngprin gak keluar tinta,
apa head nya rusak ? saya pake alkohol ma rinso cair

Автор Fast Print (10 месяцев)
head buntu bisa disebabkan oleh banyak hal, seperti penggunaan yg tidak
teratur, kualitas tinta yg dibawah standard, terlalu banyak digunakan untuk
mencetak, suhu ruangan, debu yg terbawa dari kertas, tinta yg banjir dari
cartridge, dan mungkin sistem mekanik ada yg trouble jg bisa menyebabkan
head rusak. untuk mencuci head disarankan menggunakan cairan head cleaner,
bukan cairan lainnya, karena bisa merusak head printer anda.

Автор Fast Print (1 год)
jika bapak menggunakan tinta dye based bisa dicuci menggunakan head cleaner
extra protection, namun jika menggunakan pigment / sublim dicuci dengan
head cleaner premium.. untuk cara mencucinya bisa mengikuti video dari kami
: video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U video 3 :
watch?v=oRvwwS-Nd6Q Produk head cleaner tersedia di website kami gan..
fastprint.co.id lalu search dengan kata kunci head cleaner

Автор Fast Print (1 год)
sudah kami upload di chanel kami gan untuk Video Tutorial Pemasangan Timing
Belt Epson T13X..

Автор wontenbowyo (1 год)
mau tanya boz....epso t13 q tak bersihin headnya kok malah tintannya tidak
bisa keluar smua boz ,,,?tlong bantuannya trim

Автор Fast Print (1 год)
jika cairan Head keluar dengan lancar, maka itu tanda jalan tinta di Head
juga akan lancar. Sebaliknya jika cairan Head keluar dengan perlahan atau
tidak lancar, maka nanti tinta juga tidak akan lancar keluarnya.

Автор Ade Mulyadi (1 год)
gan, t13 saya gak mau ngprin kdip2 ijo doang trus balik ke posisi stanby
jadi kdip merah ijo catridge gak detek. knp ya?

Автор Fast Print (1 год)
untuk infus modifikasi bisa mengikuti 2 cara pencucian head dari video
berikut : video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U jika
dengan 2 video tersebut masalah belum terselesaikan, maka head harus
dilepas dan dicuci dengan cara yg ada di video watch?v=oRvwwS-Nd6Q

Автор Fast Print (1 год)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор leifzz eps - topik (1 год)
saya pnya epson t13, dan saya mau cuci pke head cleaner tp cairannya ga bsa
msuk, saya sedot pake suntikan jga keras.... mohon pencerahannya gan...

Автор Amir Syam (1 год)
printer aku epson T1100 saat di nozzle check hasil print garis-garisnya
putus-putus bahkan ada warna hijaunya hilang sama sekali..... gimana ada
yang bisa bantu nih....?

Автор Fast Print (1 год)
kemungkinan besar ada masalah dengan fusenya gan.. bisa diganti fusenya..
kami menyediakan fuse kecil untuk T13, silahkan search di website fastprint
dengan kata kunci fuse..

Автор Yoppie Yustiawan (1 год)
Sit . .Medok pisan

Автор antonio wibowo (1 год)
ok mantapp! tnk bro

Автор Fast Print (1 год)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор dadi lenyay (1 год)
thanks gan maksudnya sudah bagus cairan cleaner nya keluar dari head
maksudnya? ato gmn

Автор Fast Print (1 год)
tergantung dari tingkat kebuntuan head agan.. 1. Jika hasilnya hanya putus2
bisa mengikuti tutorial di link berikut : watch?v=LYqbbQBLiyQ 2. Hasil
terputus2 dan tidak keluar bisa mengikuti tutorial di link berikut :
watch?v=UrBfOMSFO-o dan watch?v=LYqbbQBLiyQ 3. jika tidak keluar sama
sekali maka lakukan pencucian seperti 3 video berikut video 1 :
watch?v=V3Io0plS2-U video 2 : watch?v=UrBfOMSFO-o dan video 3 :
watch?v=LYqbbQBLiyQ (Lakukan sesuai urutannya)

Автор Borland Donnie (1 год)
Cara Membersihkan Head Printer MP 287 gmn Gan......???? Thx....

Автор Endry Ernawan (1 год)
beli print head epson dx 5 dmn ya ???

Автор Fast Print (1 год)
biarkan head cleaner masuk sedikit dulu tidak apa2.. diamkan skitar 1 jam..
lalu ulangi dengan memasukan cairan head cleaner yg lebih banyak.. jika
agan memakai tinta dye based / anti uv disarankan menggunakan head cleaner
standard. namun jika menggunakan tinta sublim, pigment atau tinta textile
disarankan menggunakan head cleaner premium yg formulanya lebih kuat
daripada head cleaner yg standard.. produk head cleaner diatas tersedia di
web fastprint.co.id..

Автор Arif Jumiarso (1 год)
mas tolong diupload cara mengganti Timing Belt Epson T13 masalahnya Timing
Belt Epson T13 putus n klo harga Timing Belt Epson T13 berapaya terimakasih

Автор maulana mgol (6 месяцев)
Gan...... Printer saya T20 kata tukang service suruh di ganti Head nya.
kira2 Bisa di cuci tidak gan? Trims

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта