Видео


TUTORIAL MEMBERSIHKAN HEAD PRINTER EPSON TYPE T13, C90, T111, TX121, C79, C90, C58



GUNAKAN SELALU HEAD CLEANING YANG TERPERCAYA DAN TERBAIK.
http://fastprint.co.id/index.php?s=PEMBERSIH

ADA BEBERAPA CARA UNTUK MEMBERSIHKAN HEAD. SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK MELIHAT TEKNIK MEMBERSIHKAN HEAD YANG KE 2.
http://www.youtube.com/watch?v=V3Io0plS2-U

Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 37,932
Добавлено: 2 года
Длительность: 3:38
Комментарии: 29

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Education"
Видео загрузил: Fast Print
Показать больше видео, загруженных Fast Print


Похожие видео:

Cara Melepas Head Unit Epson T13, T13x, TX 121, TX 121x dalam 2 menit
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 20489
Maaf videonya jelek, didokumentasikan dengan hp jadul. Semoga video tentang cara melepas head unit epson t13x ini bermanfaat. Bisa diterapkan pada...
print head cleaning.wmv
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 25516
print head cleanser fluid
cara membuang angin di selang infus printer
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 51848
Penjelasan mengenai cara membuang angin di selang infus printer. Selang infus printer bisa masuk angin apabila kita telat mengisi tank tinta, atau...
printer r230 update
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 24133
Video tutorial bongkar printer epson r230 lengkap, dari awal sampai akhir
Hukum Menghadiahkan Bacaan Al-Quran Kepada Si Mati (Ustadz Abu Yahya Badrusalam)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 88636
Kajian Islam bersama Ustadz Abu Yahya Badrusalam di Masjid Al-Barkah (Komplek Rodja, Cileungsi, Bogor). Segmen video diambil dari: Kuburan Bukan...
cara memperbaiki printer infus yang macet
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 45225
atasi tinta printer infus
How to Unclog Print Head of Epson T60

Просмотров: 94783
It's unbelievable how Epson printheads get clogged. No matter how good they are, they get clogged for no reason and don't unclog by themselves....
Cara Tepat Mengatasi Masalah Catridge Yang Buntu Atau Tersumbat
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 3491
Jangan jengkel atau kebingungan kalau catridge printer sedang buntu, lihat cara menanganinya
7 Ways to Clean Blocked Clogged Ink Cartridges
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 180261
This video explains how to clean a clogged, blocked inkjet cartridge. With subtitles: ckick on CC button to activate subtitles in your language....
Epson T13 Upgrade Tanpa Chip (demo video)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 18696
Kelebihan Printer Epson T13 Tanpa Chip. 1.Printer tidak lagi menggunakan Chip, jadi akan menghemat biaya karena tidak akan mengeluarkan biaya...
Cara membersihkan printer dengan mudah dan cepat
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 19842
Dengan pembersihan ini printer anda bisa mencetak dengan lebih baik dan hasilnya pun seperti di layar monitor.
cara membuka catridge printer canon iP2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 25266
berikut adalah cara sederhana , bagaimana membuka catridge printer canon iP2770 guna membersihkan bagian dalam catridge, untuk mengatasi tinta...
Canon PG-830 CL-831 PG-40 CL-41 PG-50 CL-51 PG-30 CL-31 PG-38 CL-38 Recycle Refill Cartridge mipohk
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 127518
http://www.mipohk.info 產品展示Mipo / Magic Colour Ink墨水均採用美國進口原裝墨水,專業品質保証ISO9001 Certified,雅虎拍賣 http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/booth/mipohk...
Jangan Menyerah - Super Motivasi S3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 252697
Gagal itu biasa, Bangkit itu Luar Biasa Pelaut Ulung tidak lahir dari laut yang tenang (diiringi lagu "Jangan Menyerah" dari dmasiv) By :...
Modifikasi DTG Printer Epson T13
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 20159
Epson T13 one phase Tshirt printing. email: eputranto@gmail.com mobile: 08573231 6626
How To: Epson Printhead Revival from chocked & Blocked Heads using Icoclean & Wizz
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 69958
Epson Printhead Revival from chocked & Blocked Heads using Icoclean & Wizz on 2 year old Printers I Had from Customers That We Scrapped & sat in...
Print Head Doctor recovers Epson DX4 print head of Mimaki, Roland and Mutoh
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 95118
This video shows a step-by-step process of recovery of a completely clogged Epson DX4 print head of a Mimaki JV3. Same print heads are used on...
CARA SEDOT TINTA PRINTER CANON BY WWW.ALFAPRINTER.COM
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 42176
Cara Membongkar Printer Epson R230 dan Memperbaiki Roller Printer
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 12555
Cara Membongkar Printer Epson Stylus Photo R230x sampai cara memperbaiki roller printer. Perbaikan Roller Printer biasanya karena Printer tidak mau...
Refilling Epson OEM carts - Thorough, Long Winded Version!

Просмотров: 210837
I am using the proprietary one-way valves from Rjettek.com to allow me to refill most OEM Epson Carts. So Far I have been able to refill and reset...
TUTORIAL MEMASANG INFUS MODIF CANON IP1980 TYPE CARTRIDGE 831 CMY 40 K
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 17329
UNTUK PEMASANGAN HARAP MEMPERHATIKAN LUBANG WARNA PADA CARTRIDGE TYPE 831 (CMY) JANGAN SAMPAI SALAH. DAN MASUKAN CARTRIDGE KE TEMPAT YANG BENAR...
TUTORIAL MEREFILL TINTA PADA CARTRIDGE ORIGINAL CANON TYPE 831 CMK 40 K
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 27685
DALAM MEREFILL TINTA DI CARTRIDGE TYPE 831-(CMY) 40-(K) SEPERTI INI USAHAKAN TIDAK TERLALU BANYAK DAN JANGAN SAMPAI SALAH DALAM MEREFILL....
TUTORIAL MENCUCI HEAD PRINTER BROTHER DCP 150C
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 21393
TUTORIAL MENCUCI HEAD PRINTER BROTHER DCP-150C Di perlukan keahlian khusus dalam membongkar printer merek Brother. Gunakan head cleaner terpercaya...
How to refill the epson expression home xp series
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 82155
1.Thank you for watching this video Anyway.This 's rester is not very perfect products,if the ink level show "X,the rester found out of...
Epson T13 Replace CHips
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 6995
Changing Chips on Epson T13. & PRiming Cartridge.

Комментарии:

Автор ipunk doank (1 год)
kalu yg infus gmn mas broww

Автор dadi lenyay (1 год)
o mksh gan bsok praktekin ah,klo carbon busa yg bnyk tintanya ntu ada yg
jual gk y

Автор Ade Mulyadi (1 год)
gan mau nanya, head t13 udah di cleaning. di pake ngprin gak keluar tinta,
apa head nya rusak ? saya pake alkohol ma rinso cair

Автор Fast Print (1 год)
head buntu bisa disebabkan oleh banyak hal, seperti penggunaan yg tidak
teratur, kualitas tinta yg dibawah standard, terlalu banyak digunakan untuk
mencetak, suhu ruangan, debu yg terbawa dari kertas, tinta yg banjir dari
cartridge, dan mungkin sistem mekanik ada yg trouble jg bisa menyebabkan
head rusak. untuk mencuci head disarankan menggunakan cairan head cleaner,
bukan cairan lainnya, karena bisa merusak head printer anda.

Автор Fast Print (1 год)
jika bapak menggunakan tinta dye based bisa dicuci menggunakan head cleaner
extra protection, namun jika menggunakan pigment / sublim dicuci dengan
head cleaner premium.. untuk cara mencucinya bisa mengikuti video dari kami
: video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U video 3 :
watch?v=oRvwwS-Nd6Q Produk head cleaner tersedia di website kami gan..
fastprint.co.id lalu search dengan kata kunci head cleaner

Автор Fast Print (1 год)
sudah kami upload di chanel kami gan untuk Video Tutorial Pemasangan Timing
Belt Epson T13X..

Автор wontenbowyo (1 год)
mau tanya boz....epso t13 q tak bersihin headnya kok malah tintannya tidak
bisa keluar smua boz ,,,?tlong bantuannya trim

Автор Fast Print (1 год)
jika cairan Head keluar dengan lancar, maka itu tanda jalan tinta di Head
juga akan lancar. Sebaliknya jika cairan Head keluar dengan perlahan atau
tidak lancar, maka nanti tinta juga tidak akan lancar keluarnya.

Автор Ade Mulyadi (1 год)
gan, t13 saya gak mau ngprin kdip2 ijo doang trus balik ke posisi stanby
jadi kdip merah ijo catridge gak detek. knp ya?

Автор Fast Print (1 год)
untuk infus modifikasi bisa mengikuti 2 cara pencucian head dari video
berikut : video 1 : watch?v=LYqbbQBLiyQ video 2 : watch?v=V3Io0plS2-U jika
dengan 2 video tersebut masalah belum terselesaikan, maka head harus
dilepas dan dicuci dengan cara yg ada di video watch?v=oRvwwS-Nd6Q

Автор Fast Print (1 год)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор leifzz eps - topik (1 год)
saya pnya epson t13, dan saya mau cuci pke head cleaner tp cairannya ga bsa
msuk, saya sedot pake suntikan jga keras.... mohon pencerahannya gan...

Автор Amir Syam (1 год)
printer aku epson T1100 saat di nozzle check hasil print garis-garisnya
putus-putus bahkan ada warna hijaunya hilang sama sekali..... gimana ada
yang bisa bantu nih....?

Автор Fast Print (1 год)
kemungkinan besar ada masalah dengan fusenya gan.. bisa diganti fusenya..
kami menyediakan fuse kecil untuk T13, silahkan search di website fastprint
dengan kata kunci fuse..

Автор Yoppie Yustiawan (1 год)
Sit . .Medok pisan

Автор antonio wibowo (1 год)
ok mantapp! tnk bro

Автор Fast Print (1 год)
Fastprint tidak menjual itu pak...Mungkin di tempat lain ada..

Автор dadi lenyay (1 год)
thanks gan maksudnya sudah bagus cairan cleaner nya keluar dari head
maksudnya? ato gmn

Автор Fast Print (1 год)
tergantung dari tingkat kebuntuan head agan.. 1. Jika hasilnya hanya putus2
bisa mengikuti tutorial di link berikut : watch?v=LYqbbQBLiyQ 2. Hasil
terputus2 dan tidak keluar bisa mengikuti tutorial di link berikut :
watch?v=UrBfOMSFO-o dan watch?v=LYqbbQBLiyQ 3. jika tidak keluar sama
sekali maka lakukan pencucian seperti 3 video berikut video 1 :
watch?v=V3Io0plS2-U video 2 : watch?v=UrBfOMSFO-o dan video 3 :
watch?v=LYqbbQBLiyQ (Lakukan sesuai urutannya)

Автор Borland Donnie (1 год)
Cara Membersihkan Head Printer MP 287 gmn Gan......???? Thx....

Автор Endry Ernawan (1 год)
beli print head epson dx 5 dmn ya ???

Автор Fast Print (1 год)
biarkan head cleaner masuk sedikit dulu tidak apa2.. diamkan skitar 1 jam..
lalu ulangi dengan memasukan cairan head cleaner yg lebih banyak.. jika
agan memakai tinta dye based / anti uv disarankan menggunakan head cleaner
standard. namun jika menggunakan tinta sublim, pigment atau tinta textile
disarankan menggunakan head cleaner premium yg formulanya lebih kuat
daripada head cleaner yg standard.. produk head cleaner diatas tersedia di
web fastprint.co.id..

Автор Arif Jumiarso (1 год)
mas tolong diupload cara mengganti Timing Belt Epson T13 masalahnya Timing
Belt Epson T13 putus n klo harga Timing Belt Epson T13 berapaya terimakasih

Автор coklat putih (3 дня)
suwun mas, berguna

Автор maulana mgol (8 месяцев)
Gan...... Printer saya T20 kata tukang service suruh di ganti Head nya.
kira2 Bisa di cuci tidak gan? Trims

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта