Видео


Farhan (4 th) main ketipung bersama grup campursari.



Farhan Nur Aslam 4 th,bocah Magetan,Jawa Timur....,main ketipung bersama grup campursari.

Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 753,689
Добавлено: 3 года
Длительность: 8:39
Комментарии: 387

Тэги для этого Видео:  



Найти больше видео в категории: "Music"
Видео загрузил: Priyo Puguh Widodo
Показать больше видео, загруженных Priyo Puguh Widodo


Похожие видео:

Hampa hatiku - FB band Ft Arul "AKSI ANAK BANGSA RCTI "
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 209544
Aksi anak bangsa RCTI minggu 14 November 2010
Farhan 6 th show Jambu Alas di reuni akbar SMAN I Magetan'87 th 2012
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 54359
Farhan semakin percaya diri di usia 6 tahun di acara Reuni Akbar Alumni SMAN I Magetan '87.
Ini si farizal yang buat juri IDOL menangis
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 852765
mohon dukungannya buat Farizal ya kawan kawan :) di Indonesia idol junior :)
Aku Tak Butuh Cinta, Devi.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 97655
Lembah Desa Resto dan Pemancingan
MASTER KOPLO PART 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 168994
my FB= bayu gondo kusumo part 2 : http://www.youtube.com/watch?v=jZwetQIH9Ok
Farhan 6 th_Ngamen 2_Sagita Asholole
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 88336
Farhan sudah mulai mau latihan lagi nich,setelah beberapa bulan tidak pernah ketipungan.Yach....maklum namanya juga masih anak2.Sekarang sudah umur...
Elonoe Budiman - Drummer Cilik 3 tahun di Semifinal I Indonesia'.avi Saiful Anwar SBR Kombang
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 658875
Bocah Cilik Berbakat main Drummer.... Bibit idolanya Musick Indonesia.....
Fahmi (Anak Berbakat Main Kendang)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 228545
Pengamen Terhebat Tahun ini
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1612465
Nanggap Wong Ngamen
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 219667
Rekam dan Upload By Mobile Hasil rekam Hand Phone dengan kualitas terbagus yang pernah saya miliki. Pertama Kalinya Upload Video dari Hand Phone...
Sule main kecapi
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 252708
potongan dari tetengga ( https://www.youtube.com/watch?v=QgToRLjhznE&feature=uyoutube_gdata_player ) cz WAH nya pas Sule main kecapi :)
Farhan 3,5 th "Ilat tanpo balung"...latihan
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 33243
Farhan waktu ini belum genap 4 th umurnya,dan belum pernah tampil di depan umum.
CAMPURSARI KETIPUNG CAH SD... MANTEP TENAN
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 62310
OVJ - Bibir Imut Sule Bisa Ngendang
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 378573
Opera Van Java [episode: Koboi Cap Kuda Jingkrak]
Dangdut tak tunggu balimu by Ikif Kawasima
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Просмотров: 304700
Enjoy and subscribe https://www.youtube.com/user/dangdutbintang9?sub_confirmation=1
pengamen.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 657004
Subhanallah suara merdu bikin nangis
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 2504647
thanks for watch
Campursari Nonton Bokong .......
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 262458
Wadong ...Marem ...Tenan
tekhnik bermain kendang/ketipung
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 203919
semoga bermanfaat untuk semua musisi di seluruh dunia... LINE: viky_ponorogo wechat: viky_ageng_prastyo fb: vicky agEng prasetyo twitter:...
Pengamen Jogja Kreatif dan Lucu.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 3671018
Naahh,, ini sambungan video sebelumnya kawan,, Dijamin bakal Happy, abiz ngedengerin Anak Bangsa yang sangat berbakat ini.. Entah mau jadi...
Ngamen di Bis 120 lagu Lucu dan kreatif (Part 1)
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 733747
http://CahBorneo.com Presents - Ngamen di Bis 120 lagu Lucu dan kreatif - Sebanyak 120 lagu telah dibawakan pengamen jalanan ini. Lagunya lucu dan...
Kisah Teguh Pengamen Jalanan - Kabari News
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 1137275
Kabari News - Teguh, pengamen jalanan yang rindu akan bangku sekolah. Namun sayang, karena ia dan orangtuanya pernah dikecewakan dengan perlakuan...
Kendang Satpam Citra Medika Surakarta Lucu Seri 1.mp4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 133807
Kendang Satpam Citra Medika Surakarta Lucu Seri 1 ini adalah video pertama saat mas Broto satpam AKBID Citra Medika yang mencoba belajar kendang......
Pengamen tergokil
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 402409
mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Djombor jam session
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 
Просмотров: 206055
Djombor street musician practice for a show. These children are facilitated by Dreamhouse (Rumah Impian), an organization for the transformation of...

Комментарии:

Автор puji ariyandi (1 год)
hey kita dari Indonesia Got Talent SCTV. mau mengundang kamu untuk ikut
audisi kita. boleh minta kontak personnya ? :)
thanks

Автор Lukman Merbabu Diego Costa (1 месяц)
mantab banget,,, pinter ni anak

Автор Age Servis Elektronic (1 месяц)
mantap..

Автор Teye Nusnus (4 часа)
Joh pas di nggoni blangkon kekel. Bare diguwak

Автор daffa manggala (5 дней)
top markotop

Автор Dans Wandana (2 дня)
jos tenan putro pak priyo.

Автор Hasyim Yousuf CHANNEL (4 месяца)
Hehehe...bocah ajaib iki...pingin nyawer aku, hebat dan berbakat

Автор Uda Ibenk (1 месяц)
Indonesia banyak tersimpah bocah2 yg bertalenta, cuma terkadang pemda nya
menyediakan wadah2 orang2 ytg bertalenta

Автор Narso Aja (22 дня)
Keren .keep it up

Автор Vhy Nurahmmad (2 месяца)
Ko bilang ini ekspoitasi?? Lalu apa labar dgn artis" cilik d tv yg hrus
krja dri pagi sampe malem ato kdng sape pagi lagi pikir dulu kalo mau
ngomong GOBLOK LU

Автор Cakrawala Jingga (6 месяцев)
Ki anake cpo kok pintermen hehehe.....lanjuutttttt

Автор Anikz Z (2 месяца)
Mantaf leee

Автор Hijrah Wahyu Saputra (2 месяца)
toooooooooopppppppp....

Автор harits zaky (1 месяц)
Mother of bocah... 

Автор poetri jio (4 месяца)
Hebat le mugo2 sook anku koyo iki pinter

Автор Mia Kriss (2 месяца)
Hebat km dek

Автор Edy Heyeg (3 месяца)
kita goyaaang lagi Brooooo

Автор member mustopa (2 месяца)
lsgu nya apa

Автор yanti7960 (2 месяца)
Bagus

Автор Nur Malah (4 месяца)
Keren baget tukang kendang y ,,

Автор Mrthomas Javanese (4 месяца)
hebat.. hebat....

Автор zeezie sv (2 месяца)
Josss

Автор Mijan Afandi (3 месяца)
Farhan (4 th) main ketipung bersama grup campursa…:
http://youtu.be/q8TeBL0N6ls

Автор roby iskandar (4 месяца)
jos jos''' 'y'

Автор Koko We (3 месяца)
Mantaaab....!!!

Автор radit nuryadi (4 месяца)
Jossss gandos pokok e buat dek farhan....salut qw

Автор maya cool (4 месяца)
Mashaallah

Автор Frank Lampard Akhsan (6 месяцев)
ber Talentaa !!! 

Автор Satria Barkah (4 месяца)
Waahhh. . hebat. .tingkatkan bakatmu nak...

Автор Khamim muzairi (6 месяцев)
weeehhhh pinter tenannn kuwiiiii.... sopo sing marai....q pengen di
waraiii...

Автор Nensi Doang (3 месяца)
Pinter amat si tong...mani jago panagan teh jd goyang yeuh sirah abdi hehee

Автор Barbara Zita (5 месяцев)
Farhann gmesi bgd,,,pgnnn gendonggg rasaneee he

Автор Satria Barkah (4 месяца)
Waahhh. . hebat. .tingkatkan bakatmu nak...

Автор Mamad Pejuang (6 месяцев)
Kereeeeeeennn..

Автор Siswanto Siswanto (25 дней)
Kaya gitu dibilang bagusssssss....

Автор Aldo deewa Saputra (1 месяц)
ank sekecil itu dh pandai maen kendange tooop tk angkaat 2 jempol q buat yg
ad di vdio ini

Автор Warno Cintung (9 месяцев)
Magetan Cak..... siiiip..

Автор tyna rynducynkmu (6 месяцев)
Klu mau ngundang farhan gmn cranya..thnks

Автор sutriez cuah kuwojo (7 месяцев)
mantap cuy........

Автор neng eka (7 месяцев)
Hebat ,sukses y sayang tpi jngn lupa blajar dn ngaji

Автор dian bekrat (6 месяцев)
Salut ,,,,, lnjutkan



Автор spiritual power (6 месяцев)
bagus, tapi lebih baik belajar musik lainnya. Karena "gendang" orientasinya
pada orkes, orkes identik dengan biduan, apa lagi anak sekecil itu sudah
mengenal lagu-lagu orang dewasa, anak kecil di jadikan ajang bisnis.
hahahahhahahaha eksploitasi,,, orang sana bangga ya dengan keahlian yang
gitu-gitu

Автор David Susanto (10 месяцев)
Tarekkk Leeeee.... :) Jos gandozzz

Автор fariz kurniawan (6 месяцев)
apik tenan jozzzt bae lahh

Автор pacel8080 (10 месяцев)
bole bagi tahu..lagu pertama tadi apa tajok nya ? 

Автор raden mochamad reza ahadian (8 месяцев)
Sadis lu tooongggg.. Ciamik

Автор Heri Susanto (8 месяцев)
Oyi

Автор Budi Eka Putra (8 месяцев)
Mantaappppp

Автор Muhammad Syaid (10 месяцев)
VIdeo sama musiknya balapan mas :)

Автор iwan pratama (7 месяцев)
bapanya pasti tukang kendang hehe

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта