Видео


Modern Dance - SMP Santa Maria



Penampilan modern dance dari SMP Santa Maria pada acara XCellent Generation


Просмотров: 143164
Добавлено:
Длительность: 5:56
Комментарии: 61

Тэги для этого Видео:



Найти больше видео в категории: "22"
Видео загрузил:
Показать больше видео, загруженных


Комментарии:

Автор Asma Wati ( назад)
cewek nya pada alay lebay....kampungan lu....lagunya gk jeboooooo

Автор Kiara Azzahra ( назад)
SMP Santa Maria mana nih??? Malang kah? (Gw islam koq)

Автор Mira Diva ( назад)
Bagusan i generation meskipun ada namja nya tapi keren 

Автор sarah umainah ( назад)
lagu ke 1.beyonce - halo, 2.kesha - tik tok, 4. britney spears - 1 2 3

Автор Angie Valentine (1175 лет назад)
roknyaaa lol

Автор Maria Clarista ( назад)
lagu yang terakhir sma tariannya ngikutin SNSD jdi kesannya gk begitu
menarik...

Автор Riska Amelia Saputri Ikha ( назад)
Ini lagunya apa?

Автор Riska Amelia Saputri Ikha ( назад)
Lagu pembukanya apasih? Mohon respon yah

Автор ItsJ pangilinan ( назад)
whats the title of the last song?

Автор ItsJ pangilinan ( назад)
ano po yung title after ng tik tok? chaka po yung last ?

Автор Benedicta Deviana ( назад)
waa ini smpnyaaa gw SMAnyaa >.< goo stama go stama

Автор Retno yeni ( назад)
Wawan

Автор Agnesia Cindy Tobing ( назад)
kangenn ma stama... sukses ya junior2q..

Автор Tommy Situmorang ( назад)
sayang gak ada contact nya.. mau buat project

Автор Aurellia Nisya ( назад)
ini lagunya apa aja ya? share dong yg tau

Автор Ahmad Afrian Noor ( назад)
Kerennnnnnnnnnnn... sukses yaa

Автор Ahmad Afrian Noor ( назад)
Keren cool

Автор Ahmad Afrian Noor ( назад)
Keren.. i love u ssanta maria

Автор Barbie Kiccy ( назад)
Kereen

Автор Ahmad Afrian Noor ( назад)
Go.. terus sant santaa maria. From: sdn 3 raja p.bun

Автор Rizka Amalia ( назад)
Pengen minta lagunya

Автор Ahmad Afrian Noor ( назад)
Go fighting santa maria

Автор hera wati ( назад)


Автор Fotaku ( назад)
ini MD campur Tari bali ada lenggang lenggongnya wakwka

Автор samitha taries ( назад)
Bagus nih dance nya. Lagu yg dipake apa aja ya, klo boleh tau ?

Автор anggi irvan ( назад)
santa maria mana ni?

Автор Fang Pangastuti ( назад)
Keren

Автор maria priscilla ( назад)
minta lagunya dongg..

Автор Milka AS ( назад)
fffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Автор rani litha ( назад)
KOMEN TEROS EEEEKKKKK

Автор awang sasongko ( назад)
bagus

Автор rani litha ( назад)
gooooooooooooooooooooooooooddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Автор rani litha ( назад)
lagu yang ke tiga apa?

Автор shellyna unyu ( назад)
lagu ketiga N kelima judul nya apa ??

Автор rachel nathania ( назад)
goshhhh...proud to be sanmarian!!

Автор Aulia Ratih Herawati ( назад)
share lagu-lagunya dong:3

Автор Dwi Ariannabila ( назад)
lagu yg ketiga apaa?:)

Автор Bella Indah Grace ( назад)
cool! mau nampil untuk campus event?

Автор Adinda Gita ( назад)
Info lagunya dong apa aja?

Автор Dini Octaviani ( назад)
dancenya bagus banget.. bisa share lagu-lagunya ke saya gak... tolong yah,,,

Автор dani purnama ( назад)
sssssssssss

Автор ismi rahmawati (1235 лет назад)
itu lagu ke 3 apa yaaa ?

Автор ismi rahmawati (1488 лет назад)
lagu ke 3 itu apa yaa ?

Автор supriyadi cyrus ( назад)
haiiiii annyoung heseo supri himnida

Автор ajiwk ( назад)
???????????????????

Автор Linda Yosanti Mayang Sari ( назад)
lagunya apa ajah? please share...

Автор dinda dwi ( назад)
lagu ke3 sama ke5 judulnya apa ? share dong :) thanks before :D

Автор adellia yunike ( назад)
pake jas ujan mbakk..ujan apa yhaccckk... hwehwehwehwehwe..... :v

Автор missjasminex ( назад)
Beyonce - Halo

Автор Tirsa Aprillia ( назад)
itu lagu pembukanya apa?

Автор Angel Valerina ( назад)
lepas sendiri

Автор vania diandra abigail ( назад)
rok nya sengaja dilepas karena dia di tengah atau emang lepas sendiri ?

Автор vania diandra abigail ( назад)
keren

Автор dwika risma ( назад)


Автор yayang dy ( назад)
keren :)

Автор Ghifaruzi Kuijten Yusuf ( назад)
ini musiknya apa aja ya? bisa share?

Автор iin cahyani ( назад)
ini judul lagunya apa aja?

Автор Stephanie Maura ( назад)
wesss keren yah Mama gw nntn Lngusng Banga

Автор Riyanto Dwisaksono ( назад)
Yang ditengah itu namanya siapa ya? keren abis ngedance nya and super hot :D

Автор Kevin Dwi ( назад)
@ChindyImoetz juanda

Автор Lucky Togu Gultom ( назад)
mana gw tau ??? hahah

Автор Marisstella Joan ( назад)
Yang paling pojok ci Shella ya?? Wakil ketua OSIS

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта