Видео


TRAVEL-VLOGGG #62: OLD TRAFFORD, ETIHAD, ANFIELD - Stadium Tour



Ada yang mau oleh-oleh dari Manchester?

Kalo lagi traveling gini gue pas sih bawa S7, ngedukung banget kalo buat travelin. #NextLevelS7 #GalaxyS7

http://galaxylaunchpack.com

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong...

====================


Просмотров: 603327
Добавлено:
Длительность: 16:40
Комментарии: 2638

Тэги для этого Видео:



Найти больше видео в категории: "24"
Видео загрузил:
Показать больше видео, загруженных


Похожие видео:

Комментарии:

Автор Adamul Khair ( назад)
wuuuh, jadi ngerasain feel Old Traffod juga. doain gua bang, one day ke
sana juga :)

Автор Muhammad Faiz Ramli Ramli ( назад)
bang, ke santiago bernabeu dong...

Автор Fizh99 05 ( назад)
itu moncler jacket yaa?

Автор Fizh99 05 ( назад)
jacket nyaa dmna beliii

Автор Antonius Anadri ( назад)
Best Vlog ever #GGMU

Автор Nanda Maesa ( назад)
ditunggu... trip kalian selanjutnya request dong ke NZ sekalian cek ombak
daerah sana😂

Автор Inggrid Stefany ( назад)
hello mau saran boleh? tiap scene yg ada backsound lagu ny pingin minta di
tulis judul dan penyanyinya dunk di scene itu aja tulis keterangannya krn
suka ada lagu2 bagus bs jd inspirasi dr sini tp ga tau judul dan penyanyiny
siapa...thank you :)

Автор MIAA GOOT ( назад)
ada stc ya disana ? aku kira cuma disaudi aja ada hahahaha ... wah bagus ya
stadionnya .. mau deh ke london..

Автор Ardiyan Syah ( назад)
old trafford surga sepakbola. btw etihad kalo mau dikunjungi kgk ada
sejarahnya bang :v

Автор abdillah afif ( назад)
banggg judul lagu di vlog ini apa aja?enak bgt lagunya

Автор Elmis Gabul ( назад)
keren banget old trafford (y)... btw kok pas masuk stadion old trafford
tadi kok aku dengar suara pendukung chelsea yaa..? hea...

Автор Hendriko Tanjung ( назад)
Bang judul lagu pas di dalam ot dong yang akustik

Автор natha Gaming ( назад)
etihad di menit brp

Автор Fadil Arya215 ( назад)
bukannya MCI ya musuh bebuyutannya MU?serah lah..gimana bang cara buat
ngikutin giveaway nya.?gw mau oleh-oleh dari liverpool

Автор Daeng Karaeng ( назад)
Semua vlog sudah di tonton , terpaksa nonton ulang efek tggu vlog baru lama
keluarnya


Автор cahya budi ( назад)
sumpah mantap bang gua fans Mu pas tour di OT gua senang banget nontonya
pas di anfield sama etidah gua cepatin hihihi
#GGMU

Автор Wahyu Widiyatmika ( назад)
that last joke tho, LOL!

Автор Andi Kurniawan ( назад)
oh God, you're so lucky bro!
and I like that guide so much.. he's the best guide in the whole universe
hahaha poor pool

Автор adinda aziza ( назад)
bang elu udh nikah

Автор Avicenna Hamidy ( назад)
Bang main ke mesir dong bang, ke pyramid dan sungai Nile.

Автор R.A.B ( назад)
Kak arief kita sama waktu aku stadium tour ke old tradord aku tour guide
nya sama dia juga dia nama nya paul

Автор Fasa Akre ( назад)
Manchester United F.C.

Автор Guten Awesome ( назад)
"gue gak netral2 amat sih, gue lebih ke Manchester United. Seneng Banget
berada disni".

auto subscribe.

Автор Eptian Savero ( назад)
Entah kenapa mendengar bahasa indonesia di old traford merupakan hal
inspiratif tersendiri buat saya, terimakasih bang sudah mewakili impian
sebagian besar fans MU dan Saya sendiri untuk pergi kesana suatu saat nanti
:")

Автор M Rizky ( назад)
#HalaMadrid di tunggu ya bang arip ke santiago bernabeu wkwk.

Автор Erik Fakhrudin ( назад)
Old trafford👁👁

Автор Rayhan Faiz ( назад)
07:37 ngomong udah kaya komentator bola 😂

Автор afandy kurniawan ( назад)
semoga aku bisa ke old trafford , amin

Автор Aqshal Maulana ( назад)
Merinding liat Stadium Old Trafford, cita-cita yang belum terwujudkan. Nice
vlog!

Автор careca ardi s ( назад)
#TeamRonaldo 🙋

Автор Gyo Hia ( назад)
sumpah..sbg manchunian pengen nangis rasanya. gimana kl beneran kesana?!

Автор Akbar .A. Pratama ( назад)
👍👏

Автор Quaneisya Ribka Putri ( назад)
Nampak asap nya om

Автор Dzikry UA ( назад)
Old Trafford!!!

Автор Ridho Widi ( назад)
ANFIELD!!!!
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Автор Rif Crashers ( назад)
Impian Semua Fans MU pengen Bisa kesitu . nice Vlog bang 👍

Автор Ananda Syifa Yulandari ( назад)
fav vlog dr semua vlog ka arif karna ada old trafford stadium tour nya wkwk

Автор muhamad fasha ( назад)
bang download musiknya dimana?

Автор Barnett Archibald ( назад)
ka hp s7edge bukannya nga boleh ya di bandara

Автор Chris Jeriko ( назад)
visca barca

Автор Haley Elon ( назад)
bang lu muslim / Kristen karena lu ada Muhammad nya

Автор ZAID PAHLEVI ( назад)
bang gua penggemar berat mu

Автор Andry Cycho ( назад)
Vlog ini bikin saya semangat utk kerja biar bisa kesanaa huhu

Автор Muhammad Andy ( назад)
Waah bang, saya belum sempet ke Old Trafford nih -,-

Автор Muhammad Adli ( назад)
#halamadrid :)))

Автор Alif Riantama ( назад)
Keren #GGMU :D

Автор Hezsell Ng ( назад)
bang gua mau shall Manchester united karena gua fans Manchester united Dan
gua suka Cara main bolanya Manchester united

Автор Luthfy Aremania ( назад)
Bang jangan ke stadion luar negeri aja bang.. nonton bola di indonesia jauh
lebih seru bang.

Автор Yus kun ( назад)
reall. madrid

Автор Vlnt Htk ( назад)
Aaah ngiri abisss

Автор Nilla Arusyal Khofiqoeni ( назад)
MASA GUE MERINDING LIAT VLOG GINIAN ??? FIX PENGEN KE OLD TRAFFORD! :')

Автор baldhi danishwara ( назад)
bang gw mau give away yg Manchester's united donk

Автор baldhi danishwara ( назад)
bang doain gw ke situ ya

Автор Rosyda Nur Afifah ( назад)
Bang pas bis lewat harusnya bilang"Om Telolet Om"xD

Автор Fandys _One ( назад)
satu kata buat vlog lu Rief "EPIC"

Автор Yogi Ananta ( назад)
suka real madrid

Автор s andini ( назад)
bang ariiiip 2 tahun lalu gue jg ke Old Trafford, padahal sukanya Barça.
Tapi pas masuk sana sumpahhh takjub bgt pengen mewekkkk😂😂 pengen lagiiii

Автор ryan mahendra ( назад)
Bang hp lu apa ?

Автор Dandi Januar ( назад)
judul lagu di menit 15:31 apa ya ?

Автор Dicky mchn ( назад)
Kasih jersey MU dong

Автор Gerry Chandra ( назад)
Hala Madrid Y Nada Mas

Автор UIKI Croniquelz ( назад)
bang thanks bgt stadium tournya yg d masukin pas d OT!! ane fans MU jujur
seneng bgt bisa liat meskipun dr video ini moga nanti bisa nyusul k OT.
aamiin

Автор Bunayya Yussri ( назад)
bang gak ke stamford bridge sekalian?:v

Автор Kintan Mediana ( назад)
sukses bikin gue nangis gila anjir. man united kuu

Автор Nadhif Mushoddiq rusmana ( назад)
pengen ke sana juga njir jadinya :(

Автор Tiffany Velentiny ( назад)
Kok kak Tipang cantik bangeeet sii?😭😭😭

Автор Azhranie Putri ( назад)
How lucky you are bang arip!! I hope god want give me a chance to go there
like u already there

Автор No One Else ( назад)
Judul Lagunya apa bang yg di menit sebelasan

Автор M.Fajrul Mulk S.Putra Mahkota ( назад)
judul lagunya apa kak

Автор Rifki Padilah ( назад)
Gw jadi suka liat Vlog nya ka Arif xD

Автор dimmasaditya ( назад)
bang aturan ke abbey road dong

Автор Alyama Degiani ( назад)
setiap liat vlog nya tangannya gak mau diem depan kamera😅🔫 😂😂

Автор Raihan Anwar ( назад)
itu dibagian terakhir si paul ngomong apaan :v?

Автор Muhammad Fauzi ( назад)
HalaMadrid

Автор Putri Nabila ( назад)
bang ariff yg ke stadium arsenal cepet2 di upload dongg:( i cant waittttttt

Автор zikry firmansyah ( назад)
bang emirates vloggg nya mana

Автор Daniel Julian (kennyama) ( назад)
Puji Tuhan tahun depan jadi ke UK hehehhe :D

Автор jonathan albert ( назад)
judul lagu menit 2:42 apa bang

Автор alfa luki ( назад)
omg mrending gw lihat ini tour di old trafford,,kapan bisa kesana,,, T_T

Автор Haykal Yunus ( назад)
gilsss old trafford kerennn

Автор OMAR ATTALLAH ( назад)
woy arip ibra nama gua

Автор Canggih Ika Buana ( назад)
sumpah vlogg terkereeen yg pernah aku liat

Автор Rissa nanda Ayu ( назад)
omg ronaldooo bangg

Автор Naila Salsabila Putri ( назад)
bang vlog jepang manaaaah

Автор Fasa Gifari ( назад)
kwkwk anjay tim bango ga punya koridor :V

Автор Akbar Rizky ( назад)
wawww #GGMU

Автор Muhammad Rifqi ( назад)
ini kok kayak gak ada kehidupan ya? *clingak-clinguk* | wah ternyata ada
tulisannya tuh "welcome to etihad stadium" 😂😂😂😂😂 *buat yg ngerti aja

Автор Adib Ubaid ( назад)
Berharap suatu saat nanti bisa ke old Trafford. Nonton Tim kesayangan
berlaga. Amin Ya Allah. #GGMU

Автор Radhiyan Ardhi ( назад)
keren banget bang old trafford, semoga suatu saat bisa ke sana juga . amin
:v

Автор Brothakingdom ( назад)
That joke *lol*

Автор Celine Lorenza ( назад)
wahh sayang bangeett pas ke london ga ke stadium2 bolaa😢 btw kalo kesana
pas sepi malah enak bang :v foto2nya lbh puas & bagus😁

Автор Kefi Putra ( назад)
bang arief red army juga

Автор Muhammad Firmansyah ( назад)
gila!!! pengen banget gua ke old traford, #GGMU

Автор Vicky M.Khalfan Damairo ( назад)
bang ke Madrid bang

Автор Empat Sahabat Sejati ( назад)
Entah kenapa gue sangat terhura banget sama seneng pas mampir ke
Oldtrafford,Baik pula lagi pemandunya untuk membantu Ka Arief

Автор Rangga Purnama Putra ( назад)
Bang Ke Stadium Barcelona

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Top 100 >>>

Видео

Seo анализ сайта